• 0
Edward Tarasov

Подключение сторонних sdk

Вопросы

Всем привет. кто знает механизм подключения сторонних SDK к проекту на firemonkey. Необходимо подключить SDK платежной системы. До этого реализовал через PHP, с запросом ответом - но это как бэ некомильфо, и работает не очень стабильно...обрыл весь гугл как все же подключить это SDK ниче путного не нашел... разработчик SDK выложил на гитхаб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 ответов на этот вопрос

  • 1
Цитата

До этого реализовал через PHP, с запросом ответом - но это как бэ некомильфо, и работает не очень стабильно

Наоборот это наиболее оптимальный и стабильный вариант. Всю работу выполняет сервер.

Пойду сейчас позову всех наших форумных экстрасенсов и телепатов, - они вам помогут. :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
20 часов назад, ENERGY сказал:

Наоборот это наиболее оптимальный и стабильный вариант. Всю работу выполняет сервер.

Пойду сейчас позову всех наших форумных экстрасенсов и телепатов, - они вам помогут. :) 

Тут проблема с самим эквайрингом... он не соглашается со мной работать по этой схеме, если у меня нет самого интернет магазина, а для мобильного приложения предлагают использовать их SDK, ну или пойти нафиг...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1

И прави

5 часов назад, Edward Tarasov сказал:

Тут проблема с самим эквайрингом... он не соглашается со мной работать по этой схеме, если у меня нет самого интернет магазина, а для мобильного приложения предлагают использовать их SDK, ну или пойти нафиг...

И правильно делают!

PCI DSS еще никто не отменял, а наоборот развивают. Хорошо, что об ваших со шлюзом махинациях в мпс не знают :)

А по существу: 

Берете их sdk, прогоняете через java2op, подключаете к проекту, правите немного манифест (добавляете в него их активности), и вызываете, обрабатываете результаты. Результат оплаты возвращается в интенте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
17 часов назад, mazayhin сказал:

Берете их sdk, прогоняете через java2op, подключаете к проекту, правите немного манифест (добавляете в него их активности), и вызываете, обрабатываете результаты. Результат оплаты возвращается в интенте.

Никогда не бывает чтобы все вот так просто заработало((( что это такое и почемууууу

12333.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1
9 минут назад, Edward Tarasov сказал:

Никогда не бывает чтобы все вот так просто заработало((( что это такое и почемууууу

12333.png

Ну а лог то что пишет?

Вот хелп например пишет, что

 Generate all classes from java source code, to specified unit
  Java2OP -source myproject/src -unit Androidapi.JNI.CustomName

Если это все-таки jar, то надо при вызове -jar [].java дописать .jar?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
1 минуту назад, mazayhin сказал:

 Generate all classes from java source code, to specified unit
  Java2OP -source myproject/src -unit Androidapi.JNI.CustomName

Если это все-таки jar, то надо при вызове -jar [].java дописать .jar?

 

Command: 
jar tf "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin\converters\java2op\AcquiringApi.java"

Output:
java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
    at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:215)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:145)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:116)
    at sun.tools.jar.Main.list(Main.java:1004)
    at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:245)
    at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:1177)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1
43 минуты назад, Edward Tarasov сказал:

java.util.zip.ZipException: error in opening zip file

Вот он и пишет, что то, что ему туда суете, не является zip-архивом. jar - это и есть архив со скомпилированными классами (.java .class) и + еще немного.

Не путайте исходники и по-сути исполняемый файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Поставщик SDK передал вообще jar - файл?

Что в этих исходниках? Примеры работы, или исходники их SDK?

Если исходники - то вообще все странно становится. Нельзя так. На то они и проходят сертификацию своего решения, что бы быть уверенным, что оно соответствует стандарту, и данные карты никуда не утекут, их никто у себя (как в случае с вашим прежним решением).

Работать то так очень рискованно и для клиента (вас) и для шлюза. МПС, не факт, что с вами разбираться будут, пойдут к вышестоящему эквайеру, а тот, к вам. А штрафы, на минутку, у MC не шуточные - от 15 000 евро, вроде, за нарушение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
3 часа назад, mazayhin сказал:

Поставщик SDK передал вообще jar - файл?

Что в этих исходниках? Примеры работы, или исходники их SDK?

Если исходники - то вообще все странно становится. Нельзя так. На то они и проходят сертификацию своего решения, что бы быть уверенным, что оно соответствует стандарту, и данные карты никуда не утекут, их никто у себя (как в случае с вашим прежним решением).

Работать то так очень рискованно и для клиента (вас) и для шлюза. МПС, не факт, что с вами разбираться будут, пойдут к вышестоящему эквайеру, а тот, к вам. А штрафы, на минутку, у MC не шуточные - от 15 000 евро, вроде, за нарушение

Эквайринг тинкоф. они предоставили sdk для подключения через gradle... чем я никогда не пользовался, и даже желания нету разбираться с этой штукой. я какими то махинациями с этим архивом получил папку SDK в котором лежали .java файлы - но с ними ниче не сделаешь как я понял и забил на это оставив старую схему... а по поводу сертификации - этот метод наоборот ее не требует, ведь я передаю на сервер запрос на страницу оплаты, он мне ее формирует и передает, и чел заполняет данные для оплаты уже не на моей форме а на форме эквайра. короч я доступа к данным банковских карт не имею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу