• 0
FREEFAR

TakePhotoFromLibraryAction загрузка видео , GIF

Вопросы

Всем привет.

Есть такое событие TakePhotoFromLibraryAction. Но вызов его дает возможность загрузить только фото.

А как же получить доступ к файлу типа GIF ну или к видео?

Неужели свои писать контейнер читая расшаренную папку с фото?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ответа на этот вопрос

  • 0

А как это делается в Java ? Я обычно ищу пример на Java и перевожу в Delphi 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
4 минуты назад, ENERGY сказал:

А как это делается в Java ? Я обычно ищу пример на Java и перевожу в Delphi 

Кстати, давно хотел спросить, а можете по шагам рассказать технологию, как Вы пример на Java переводите в Delphi код?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Вадим Смоленский
      Год назад в одной из веток проскочила ссылка на китайский сайт (http://www.raysoftware.cn/?p=559), где предлагалось готовое решение для показа анимированных гифок средствами FireMonkey на любых платформах. Сейчас эта ссылка, как и весь сайт raysoftware.cn, упорно не открывается; по счастью, контент сохранился в гугловском кэше. Я скопировал оттуда код юнита и перевел гуглом все китайские комментарии на английский, добавив их в скобках. Там был еще сопроводительный текст, в котором автор излагал мотивы, побудившие его взяться за эту проблему; каких-то важных технических деталей я в этом тексте не увидел.
      Привожу весь юнит ниже и очень надеюсь, что кто-нибудь из продвинутых коллег объяснит мне, как именно этим кодом можно воспользоваться, чтобы показать пользователю анимированный файл в формате GIF. Моей программерской квалификации, к сожалению, не хватает.
       
    • От Yarpda
      Есть необходимость дать пользователю в приложении возможность подакрового контроль над воспроизведением видео. Т.е. у пользователя есть стрелочки влево и вправо нажимая на которые видео должно сменяться на один кадр вперед или назад. Или хотя-бы управлять скоростью воспроизведения видео, замедляя его. 
      Возможно ли такое в FMX (в частности под андроид)?
    • От uakmal
      Доброе время суток!
      Как можно воспроизводить потоковое видео в Delphi (FM) при работе с Android и iOS?
      Заранее благодарен! 
    • От Rusland
      Как узнать что MediaPlayer закончил воспроизведение аудио/видео файла?
      С 2015 года что-нибудь изменилось?
    • От Рагим
      Доброго времени суток. Имеется старый проект написанный на VCL. Хочу его перевести на FMX и столкнулся с тем, что не могу воспроизвести SWF. Компоненты Flash установлены и видны под VCL, а под FMX нет.
    • От Martifan
      доброго времени сутки 
      подскажите пожалуйста как запустить GIF файл? чтобы анимацию показывала
      заранее спасибо
       
    • От RapsodRF
      Всем привет!
      Подскажите, пожалуйста, как средствами FMX можно записать видео со звуком?
      Очень нужно! Заранее благодарю!
    • От DANILICH DH
      Видео воспроизводится как на скриншоте, а надо чтобы было на всю форму. Как это сделать?

    • От kolyalyan
      У меня следующая проблема, когда подключаюсь к камере телефона, то кадры отображаются с ужасной задержкой, нааамного медленнее чем в сторонних приложениях работающих с камерой.

      Для подключения к камере использую следующий код:
       
      procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject); var CDM : TCaptureDeviceManager; VC : TVideoCaptureDevice; begin CDM := TCaptureDeviceManager.Current; VC := CDM.DefaultVideoCaptureDevice; if (VC <> nil) then VC.OnSampleBufferReady := VideoBufferReady; VC.StartCapture; end; Для загрузки кадров в TImage этот:
       
      procedure TForml.VideoBufferReady(Sender: TObject; const ATime: int64); var VCD : TVideoCaptureDevice; begin VCD := Sender as TVideoCaptureDevice; VCD.SampleBufferToBitmap(Image1.Bitmap, True); end; Ещё раз повторюсь, что всё работает, но чрезвычайно медленно. Пробовал стандартный компонент TCameraComponent, но он работает также или даже ещё медленнее.
    • От Dozent
      Здравствуйте!
       
      RoverPad 3w7, Android 4.0.3
       
      Запускаю видео, звук есть, картинки нет...
      воспроизвожу так
      procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var s: string; begin // s := '/sdcard/publicity/1.mp3'; s := '/sdcard/publicity/video_8.mp4'; if FileExists(s) then begin ListView1.Items.Add.Text := s; MediaPlayer1.FileName := s; // '/sdcard/publicity/video_8.mp4'; MediaPlayer1.Play; end else ListView1.Items.Add.Text := 'File not Found'; end; Эта проблема как-то решается? И с чем это связано?
      Думал проблема в кодеках... Установился VPlayer и VPlayer COdec Arm7. 
      Видео через другие плееры воспроизводятся...
      Но картинка так и не появилась...
       
      Прошу подскажите как с этим бороться? Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу