• 0
Edward Tarasov

ancestor "object" not found

Вопросы

Чего то под конец написания диплома, вылазиет все больше и больше ошибок... еще одна!

Удалил не нужный layout - теперь пишет -'asentor for bron not found' , и так со всем чтобы не удалил - причем под винду компилиться норм, а с ведройдом беда! кто то сталкивался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 ответов на этот вопрос

  • 0
5 часов назад, Edward Tarasov сказал:

Чего то под конец написания диплома, вылазиет все больше и больше ошибок... еще одна!

Удалил не нужный layout - теперь пишет -'asentor for bron not found' , и так со всем чтобы не удалил - причем под винду компилиться норм, а с ведройдом беда! кто то сталкивался?

Для решения вашей проблемы, надо в полнолуние заварить крепкий кофе, 3 раза посмотреть на северо-юг, кофе выпить, а гущу перед собой разложить. 

А если по делу, то кто это пишет и при каких действиях? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
В 11.03.2018 в 19:30, mazayhin сказал:

Для решения вашей проблемы, надо в полнолуние заварить крепкий кофе, 3 раза посмотреть на северо-юг, кофе выпить, а гущу перед собой разложить. 

А если по делу, то кто это пишет и при каких действиях? 

)) при любом удалении с формы компонента - вылетает такая ошибка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
27 минут назад, Edward Tarasov сказал:

)) при любом удалении с формы компонента - вылетает такая ошибка.

Ну давайте пример хотя бы посмотрим что там?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
9 минут назад, mazayhin сказал:

Ну давайте пример хотя бы посмотрим что там?

забыл нажать сюда чтобы пилинькнуло)) при точ что ни bron ни где не учавствуют уже ни его дочерние элементы

Изменено пользователем Edward Tarasov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Удаляете с фрейма? Где то мне подсказывают, мелькала подобная проблема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
14 минут назад, mazayhin сказал:

Удаляете с фрейма? Где то мне подсказывают, мелькала подобная проблема

удаляю с формы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Фрейма или наследуемой формы там прямо точно нет?

На Берлине вот совсем не получается такое..

Или, может, правда гадалку позвать? Они и по скайпу, и по скринам нижней части бывает гадают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1
В 14.03.2018 в 20:25, mazayhin сказал:

Фрейма или наследуемой формы там прямо точно нет?

На Берлине вот совсем не получается такое..

Или, может, правда гадалку позвать? Они и по скайпу, и по скринам нижней части бывает гадают

помоему нету там никаких фреймов - я же скинул скрины... единственное что есть это еще три формы, которые работают через use unit... но причем тут удаление компонентов на одной их них которые никак не взаимосвязаы я не пойму... я работаю в tokyo 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1
7 часов назад, Edward Tarasov сказал:

причем тут удаление компонентов

возможно, помимо master-view вы создали view под Андроид? А удалять пытаетесь с главного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Создайте новый проект, и туда скопируйте код из старого. 

У меня такого поведения никода не было. Пишу под 4 платформы, в основном мобильные.

Изменено пользователем ENERGY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Создал проект там куча компонентов. Но разворачивании формы на весь экран компоненты размер не меняют:
      Прочитал про свойства align Но как только я выставлю Group box например left другим right все сбивается в кучу и поправить это не могу. 
      Как настроить align ?

    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Как сделать форму с компонентами под все разрешения?

    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Как сделать мозаику (drag/drop) ? Получается есть 2 прямоугольника (которые надо перетаскивать)  и есть ещё 2 прямоугольника (которые должны принимать) и ещё есть кнопка проверки. При нажатии определяет правильно ли разместили прямоугольники.
    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Как задать градиентную заливку TChart? именно самих столбцов. 

    • От SIARHEI RAHOUSKI
      При нажатии на Label действия не происходят
      procedure TForm2.Label11Click(Sender: TObject);
      begin
      Button1.visible:= true;
      {label7.Font.Style:= [];
      label8.Font.Style := [];
      label9.Font.Style := [];
      //label11.Font.Style := [fsbold];
      label10.Font.Style := [];  }

        GroupBox12.Visible := false;
        GroupBox13.Visible := false;
        GroupBox14.Visible := false;
        GroupBox15.Visible := true;
        GroupBox16.Visible := false;
      end;
    • От Edward Tarasov
      поставил этот патч 
      https://cc.embarcadero.com/item/30805
      Версия PAserver на mac стала - 10.1.1.37, test connection отвечает success, но при компиляции выдаеться ошибка - [PAClient Error] Error: E0014 Connection refused. Platform Assistant Server version mismatch - expecting version '10.0.1.23'. 
      10.0.1.23 - это старая версия PA... откатиться нельзя ибо не пашет, тоесть этот патч исправляет старую проблему - но добавляет эту... суть в том, как я понял после 4-х часовго гугления, что надо исправить PAclient, у которого версия почему то осталась старая... кто знает как с этим быть?
    • От Edward Tarasov
      Подскажите плз студенту, весь инет перерыл - ничего кроме tmapview не нашел, и тот позволяет только отображать маркеры и прокладывать через них маршрут... ок маршрут проложили а как включить навигацию? чтобы телка сказала - поверни те туда то.... не ясно, и возможно ли вообще такое? 
      Кстатить при использовании tmapview вместо карты - пустой экран.
      вообщем надо передать в tmapview мое местоположение и куда надо идти, затем включить навигацию
      Кто занет как сделать ?????????
      Или может есть возможность использовать встроенные возможности навигации?
    • От AliZairov
      Привет. Я сделал новую версию YouTubeApi компоненты. Поддерживаемые VCL & FMX + Mobile.
      Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.
       
      Новый
      ===
      v1.4 - 25/02/2018
        + Устранение проблем
      YouTubeApiDelphi
    • От Edward Tarasov
      Такая проблема... прога на андройд - два лэйаута в первом просто кнопки, во втором браузер. до тех пор пока второй лэйаут с браузером не открыли - кнопки в первом нажимаются - как только открыли браузер и закрыли его(visible:=false(и лэйаут и браузер)) кнопки в первом всеравно не нажимаются, как будто нажимаю на пустой лайаут, при том что сами кнопки на форме видно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу