1. Ingalime

    Ingalime

  • Похожий контент

    • От AliZairov
      Здравствуйте. Кто-нибудь использует схему instagram api? Dev instagram Хотя я и сделал эксперименты, результат, к сожалению, не очень хороший.
      function getCode: string; begin FRequest.Method := TRESTRequestMethod.rmGET; FRequest.Resource := '/oauth/authorize/'; FRequest.AddParameter('client_id', client_id, TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.AddParameter('redirect_uri', URIEncode(redirect_uri), TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.AddParameter('response_type', 'code', TRESTRequestParameterKind.pkGETorPOST); FRequest.Execute; FRequest.Response.GetSimpleValue('code', Result); end; Проблема заключается в перенаправленном URL-адресе.
      http://your-redirect-uri?code=CODE
    • От Edward Tarasov
      поставил этот патч 
      https://cc.embarcadero.com/item/30805
      Версия PAserver на mac стала - 10.1.1.37, test connection отвечает success, но при компиляции выдаеться ошибка - [PAClient Error] Error: E0014 Connection refused. Platform Assistant Server version mismatch - expecting version '10.0.1.23'. 
      10.0.1.23 - это старая версия PA... откатиться нельзя ибо не пашет, тоесть этот патч исправляет старую проблему - но добавляет эту... суть в том, как я понял после 4-х часовго гугления, что надо исправить PAclient, у которого версия почему то осталась старая... кто знает как с этим быть?
    • От Edward Tarasov
      Чего то под конец написания диплома, вылазиет все больше и больше ошибок... еще одна!
      Удалил не нужный layout - теперь пишет -'asentor for bron not found' , и так со всем чтобы не удалил - причем под винду компилиться норм, а с ведройдом беда! кто то сталкивался?
    • От AliZairov
      Привет. Я сделал новую версию YouTubeApi компоненты. Поддерживаемые VCL & FMX + Mobile.
      Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.
       
      Новый
      ===
      v1.4 - 25/02/2018
        + Устранение проблем
      YouTubeApiDelphi
    • От Edward Tarasov
      Такая проблема... прога на андройд - два лэйаута в первом просто кнопки, во втором браузер. до тех пор пока второй лэйаут с браузером не открыли - кнопки в первом нажимаются - как только открыли браузер и закрыли его(visible:=false(и лэйаут и браузер)) кнопки в первом всеравно не нажимаются, как будто нажимаю на пустой лайаут, при том что сами кнопки на форме видно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу