• 0
Алексей Алексеев

Не корректно работает MEMO

Вопросы

Надеюсь меня не признают нарушителем, так как не понимаю ошибка ли это Studio или это баг системы смартфона.

Суть проблемы: На RAD Studio 10.2 и на XE8 не корректно работает Memo. Смартфон Android 7.0 Xiomi Mi Max.  На Windows всё в порядке.

Вот пример:

Допустим есть четыре строки:

Screenshot_2018-02-27-12-55-57-959_com.embarcadero.Note.png

Ставлю курсор в тексте и начинаю удалять стрелочкой

Screenshot_2018-02-27-12-58-18-116_com.embarcadero.Note.png

Появляется пятая строка... Далее, если продолжаю жать стрелку удаления:

Screenshot_2018-02-27-12-58-26-129_com.embarcadero.Note.png

Screenshot_2018-02-27-12-58-39-464_com.embarcadero.Note.png

Кто сталкивался? Помогите советом.

Спасибо!

Изменено пользователем Алексей Алексеев

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 ответа на этот вопрос

  • 0

Люди, отзовитесь пожалуйста, напишите, а у вас нормально работает memo? Проблем никаких? Хочется понять, у меня только такие проблемы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

у меня на одном устройстве "китайце" тоже встречалась такая беда. Но разбираться в причинах пока не стал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
2 часа назад, FREEFAR сказал:

у меня на одном устройстве "китайце" тоже встречалась такая беда. Но разбираться в причинах пока не стал.

FREEFAR, спасибо за отклик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу