1. Евгений Корепов

    Евгений Корепов

  2. Данил Абдрафиков

    Данил Абдрафиков

  • Похожий контент

    • От Pulsarius
      Здравствуйте!
      Может кто-нибудь уже проходил через подобное и знает как это реализовать и подскажет. Мне нужно программно создать виртуальный модем и входящее подключение через него. Ну или хотя бы через командную строку. Пробовал через RAS API, но получается не то, что мне нужно. Вот визуализация того, что мне нужно проделать:
       
    • От chaplin.u@gmail.com
      Когда развёртываю ( деплой) на Анроиде я подключаю прибор - студия его видит и дальше по инструкции. 
      Как это сделать на планшете с Windows10 ? 
    • От Vitaldj
      Пожалуйста поясните. Пришла новость о возможности XE8 с сервис паком 1 адаптировать свое приложение под  Windows 10, но со стилями под  VCL. Как то VCL мало интересует, что с FMX? Будет работать и работать красиво, нативно?
    • От DirtyBorov
      Подскажите как можно изменить иконку окна в runtime? 
      Суть проблемы в том, что мне надо поддерживать приложение для разных заказчиков. Каждый из них хочет иметь собственную иконку в приложении. Очевидное решение - создать несколько проектов и каждому задать требуемую иконку. Однако на практике это весьма утомительное занятие. Хотелось бы сделать одно приложение, а иконки подгружать динамически на основании настроек приложения.
      Вспоминая практику VCL и WinAPI, подменить иконку Application оказалось задачей тривиальной:
      NewAppIcon := TIcon.Create; NewAppIcon.LoadFromFile(AIconFile); SendMessage(ApplicationHWND, WM_SETICON, 1, NewAppIcon.Handle); А вот дальше начались проблемы. Окна уже прогрузили иконку по умолчанию и добраться до них у меня не получается. 
      Добраться через стиль не получается, потому что TForm не является наследником TStyledObject и не имеет StylesData. Через FindStyleResource тоже не получается добраться.
       
      Может кто знает как?
       
    • От vladimi-r
      Существуют ли готовые решения для Win и Mac?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу