1. Brovin Yaroslav

    Brovin Yaroslav

  2. wamaco

    wamaco

  3. Равиль Зарипов (ZuBy)

    Равиль Зарипов (ZuBy)

  • Похожий контент

    • От fredhack
      Доброго времени суток подскажите пожалуйста как мне получить ссылку из браузера запущенного через intent в общем суть такова:
      1 запускаю браузер через интент с сылкой http://fire-monkey.ru
      2 на ссылке происходит редирект
      3 я попадаю на http://fire-monkey.ru/forum/
      Как получить последнюю ссылку после редиректа? в данном случае она равна http://fire-monkey.ru/forum/
      var Intent: JIntent; begin Intent := TJIntent.Create; Intent.setAction(TJIntent.JavaClass.ACTION_VIEW); Intent.setData(StrToJURI('http://fire-monkey.ru')); SharedActivity.startActivity(Intent); end;  
    • От Edward Tarasov
      поставил этот патч 
      https://cc.embarcadero.com/item/30805
      Версия PAserver на mac стала - 10.1.1.37, test connection отвечает success, но при компиляции выдаеться ошибка - [PAClient Error] Error: E0014 Connection refused. Platform Assistant Server version mismatch - expecting version '10.0.1.23'. 
      10.0.1.23 - это старая версия PA... откатиться нельзя ибо не пашет, тоесть этот патч исправляет старую проблему - но добавляет эту... суть в том, как я понял после 4-х часовго гугления, что надо исправить PAclient, у которого версия почему то осталась старая... кто знает как с этим быть?
    • От Edward Tarasov
      Чего то под конец написания диплома, вылазиет все больше и больше ошибок... еще одна!
      Удалил не нужный layout - теперь пишет -'asentor for bron not found' , и так со всем чтобы не удалил - причем под винду компилиться норм, а с ведройдом беда! кто то сталкивался?
    • От Edward Tarasov
      Подскажите плз студенту, весь инет перерыл - ничего кроме tmapview не нашел, и тот позволяет только отображать маркеры и прокладывать через них маршрут... ок маршрут проложили а как включить навигацию? чтобы телка сказала - поверни те туда то.... не ясно, и возможно ли вообще такое? 
      Кстатить при использовании tmapview вместо карты - пустой экран.
      вообщем надо передать в tmapview мое местоположение и куда надо идти, затем включить навигацию
      Кто занет как сделать ?????????
      Или может есть возможность использовать встроенные возможности навигации?
    • От Антон Емельянов
      Приложение не даёт DeviceToken...  ,  (DeviceID есть)
      FDeviceToken := FPushService.DeviceTokenValue[TPushService.TDeviceTokenNames.DeviceToken];

      Тест пример реализован по статье нашего замечательного модератора
      http://blog.rzaripov.kz/2017/02/firebase-android-ios-2.html

      Используется:
      Компиляция SDK Android 5.1
      Среда-разработки Delphi XE 10.2 

      Пожалуйста запустите проект на своей версии Delphi..
      Посмотрите будет  сгенерирован ТОКЕН или нет.. 
      в случае удачи ,  напишите какая у вас версия Дельфи..

      Исходник-проекта:  https://drive.google.com/open?id=1mCPvYYd0tXBALt-J_ymVuzChj_TtztC0
      Только APK: https://drive.google.com/open?id=1x8q4RyVylpGOMjcQYjlvFxFBSQaYs7NL 


      Помогите люди добрые 
      За помощь и консультацию отблагодарю..
       

    • От AliZairov
      Привет. Я сделал новую версию YouTubeApi компоненты. Поддерживаемые VCL & FMX + Mobile.
      Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.
       
      Новый
      ===
      v1.4 - 25/02/2018
        + Устранение проблем
      YouTubeApiDelphi
    • От Edward Tarasov
      Такая проблема... прога на андройд - два лэйаута в первом просто кнопки, во втором браузер. до тех пор пока второй лэйаут с браузером не открыли - кнопки в первом нажимаются - как только открыли браузер и закрыли его(visible:=false(и лэйаут и браузер)) кнопки в первом всеравно не нажимаются, как будто нажимаю на пустой лайаут, при том что сами кнопки на форме видно.
    • От sargon
      Добрый день, у меня есть один вопрос, делаю приложение в виде программы-мастера на FMX, в качестве страничек мастера использую TTabControl, случайно обнаружил, что при нажатии Tab+Ctrl вкладки переключаются, вроде так и должно быть, но мне вот такое поведение не подходит. Можно ли как-то отключить\заблокировать переключение вкладок по нажатию клавиш. Пробовал обрабатывать события KeyUp и KeyDown для TTabItem, но переключение вкладки происходит раньше, чем происходит вызов обработчика. Оно не критично конечно, но может быть кто-то сталкивался (если коротко, хочу переключать вкладки только по нажатию кнопок в программе)? Спасибо.
    • От gresaggr
      Добрый день.
      Как под FMX в ListView сделать подчеркивание Detail в рантайме?
      Пытался делать так:
      LV.ItemAppearanceObjects.ItemObjects.Detail.Font.Style := [TFontStyle.fsUnderline]
      но не срабатывает.
      P.S. Возможно это применить не ко всем строкам, а только к некоторым?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу