• 0
Rusland

Несколько пушей в одном уведомлении

Вопросы

Приложение свернуто или закрыто.

Отправляю один пуш, на телефоне в шторке появляется уведомление.

Отправляю еще один, появляется второе уведомление и так далее. Сколько пушей, столько и уведомлений.

Как сделать чтобы все уведомления собирались в одном уведомлении в шторке? (как делают telegram, whatsapp и т. п.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 ответа на этот вопрос

  • 0
10 часов назад, Rusland сказал:

Приложение свернуто или закрыто.

Отправляю один пуш, на телефоне в шторке появляется уведомление.

Отправляю еще один, появляется второе уведомление и так далее. Сколько пушей, столько и уведомлений.

Как сделать чтобы все уведомления собирались в одном уведомлении в шторке? (как делают telegram, whatsapp и т. п.)

Не знаю есть ли такое решение в намерениях но как альтернатива - копии в переменную количество созданных уведомлений , при появлении дубликата гаси ранее созданное и в заголовке нового уведомления выводи общее количество. В примерах где то видел подобное.

Если закрыто апк поднимай сервер 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1
14 часа назад, Rusland сказал:

Приложение свернуто или закрыто.

Отправляю один пуш, на телефоне в шторке появляется уведомление.

Отправляю еще один, появляется второе уведомление и так далее. Сколько пушей, столько и уведомлений.

Как сделать чтобы все уведомления собирались в одном уведомлении в шторке? (как делают telegram, whatsapp и т. п.)

нужно смотреть как группировка делается на джаве, а потом попытаться перевести на делфи. я думаю этот код должен быть в публикаторе (в fmx.jar)

из коробки такой возможности нет

 

update:

https://habrahabr.ru/company/pushall/blog/319794/

вот тут написано что этим занимается публикатор (mBuilder) и там нужно выставить имя группы. делов не много, пару строк кода, но надо смотреть где этот код добавить (в либе или в сорсах)

@Rusland можешь прописать у себя в сорсах xx.SetGroup('myGroupName') но ничего скорей всего не произойдёт, нужно править либу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Tarik Live
      Здравствуйте! Уже почти неделю пытаюсь завести библиотеку org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.0 в своём приложении. Я знаю о существовании компонента от TMS, но он не умеет работать в фоновом сервисе.
      Вот код который я использую для тестов:
       
      Стандартная библиотека org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.0 выпадает в ошибку initializer error сразу на строчке 
      mqtt:=TJMqttClient.JavaClass.init(StringToJString('tcp://m23.cloudmqtt.com:11021'), StringToJString('java')); по логам с телефона стало понятно, что проблема в логах 😐 а конкретно когда библиотека пытается создать логгер выпадает ошибка что не найден файл локализации ru_RU для logcat (сами файлы там вроде как есть). Ладно. Скачал исходники почистил код библиотеки от упоминаний логгера, собрал ииии и ничего. Продвинулся до строчки 
      mqtt.connect(); также пробивал 
      mqtt.connect(mqttconopt); ничего не помагает, получаю ошибку сегментации класса 
      Пока не понятно куда копать дальше? Возможно что не все библиотеки можно использовать в delphi приложениях? 

      P.S Старая версия 1.1.1 тоже не завелась :(
      service test2.rar
    • От FREEFAR
      Всем доброго времени суток. 
      Казалось бы. Во время разработки и перед тем как подписали приложение сертификатом Distribution, пуши приходили норм. Но после того как прошли аудит Apple пуши куда-то пропали. FCM возвращал ошибку InvalidRegistration.
      Оказалось все достаточно просто. На сервере с которого мы отправляем пуш, В php скрипте, который отправляет пуши надо выставить
      sandbox = false
      Ура! Всем удачи)
    • От Юрий Гусач
      Доброго дня!
      Проясните пожалуйста ситуацию: при запуске программы  под Андроидом на различных устройствах я получаю размеры формы, которые вроде всегда в разы меньше чем максимальное разрешение экрана конкретного устройства. Я пробовал планшеты и разные смартфоны. Написал тестовую прогу, которая выводит СlientScreen и  ClientWidth формы, на которой ничего больше нет. Например для крайне бюджетного смартфона Fly FS-549 получилось 497 х 320, а по паспорту 854x480. Разрешение и так хреновое, а Delphi его еще сильнее уменьшает. -       Почему это происходит и можно ли как то это обойти?
       
       
    • От Андрей Лещинский
      Здравствуйте ребята. С Firemonkey знаком только два дня. Многое уже подчеркнул с данного форума. Спасибо вам. 
      Проблема заключается в том, что у меня sdk для андроид 7 версии. Я собираю apk файл, запускаю его на Андроид 7 и все отлично, но как только я устанавливаю приложение на Андроид например версии 5, то при запуске оно мерцает пару раз и потом отображается отлично. Не подскажите в чем проблема? Я пробовал проект с данного форума, чтобы форма уходила под статусбара. Вот все они и мерцают на Андроид ниже 7, другие не пробовал проекты
      Стаж у меня только 2 дня, скажите в какую сторону смотреть мне далее
    • От gutalin79
      Почему при добавлении MapView в пример Android Service, приложение перестает работать?
      AndroidSimpleService.zip
       
       
       
      Пример делал по этому видео: 
       
    • От Astghik
      Hello !!!
      I want onButtonClick create popup. I use TPopup component. All good, but on android "Back button" click closing forma. But I want close popup (when popup is shown).

       
      //---------------------------------------------------------------------------------
      void __fastcall  btn3PointsClick(TObject *Sender)
      {
          PopUpSettings->IsOpen = true;
          PopUpSettings->PlacementTarget = btn3Points;
          PopUpSettings->BringToFront();
      }
      //-------------------------------------------------------------------------------------
      void __fastcall FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose)
      {
          try {
              if (PopUpSettings->IsOpen == true) {
                  CanClose = false;
              }
              else {
                  CanClose = true;
              }
          } __finally {
              PopUpSettings->IsOpen = false;
          }
      }
      //-------------------------------------------------------------------
       
    • От Savage
      Здравствуйте!
      Второй день не получается поменять стандартный звук в push-уведомлении на свой.
      Сделал все по мануалу Гугла,  https://developers.google.com/cloud-messaging/http-server-ref
      Добавил звуковые файлы в проект в нужное место (/res/raw/ )
      Пуши летают, но звук стандартный. Такое впечатлеие, что com.embarcadero.gcm.notifications.GCMIntentService  просто игнорирует параметр sound
      Посмотрел при помощи LogCat
      В конечном итоге, в NotificationService прилетает уже дефолтный звук.
      04-05 23:03:34.172 V/NotificationService(1143): enqueueNotificationInternal: pkg=com.savage.pushtest id=4 notification=Notification(pri=0 contentView=null vibrate=null sound=content://settings/system/notification_sound defaults=0x0 flags=0x0 color=0x00000000 vis=PRIVATE)
      Неужели копать только в сторону правок com.embarcadero.gcm.notifications.GCMIntentService?
      Может есть готовое решение?
    • От Rokweb
      Таймер с интервалом 1мс заметно подтормаживает во время выполнения анимации TFloatAnimation в Tokyo. У всех так или только у меня?
    • От Rokweb
      Здравствуйте.
      Речь пойдёт об Android.
      Использовал в Berlin данный unit для проигрывания звуков (TMediaPlayer не подходит) и все отлично работало. Сейчас перешел на Tokyo и происходит зависание в цикле:
       
      while not GLoaded do begin Sleep(10); Application.ProcessMessages; end;  
      Модуль прикрепил в сообщении.
       
      Так же интересует - возможно ли, использовать стиль, созданный в процессе разработки Android приложения - в iOS и если да - то как это правильно реализовать (почти каждый контрол имеет сейчас свой стиль)?
       
      Прошу помощи.
      GameAudioManager.zip
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу