• 0
giveaway

Приложение работает не на всех связках Workstation + OS X

Вопрос

На компьютере №1 установлены:
VMWare Workstation 10.0.7
OS X Maverick 10.9 DP1
Xcode 5.1.1

На нем скомпилированное приложение .app выполняет все свои функции.

На компьютере №2 установлены:
VMWare Workstation 12.5.5
OS X El Capitan 10.11.6
OS X Maverick 10.9.5
OS X Mountain Lion 10.8.3
Xcode отсутствует во всех OS X

На нем в любой из систем приложение виснет в двух одних и тех же точках.

В чем засада? В Workstation? Как я понимаю, отсутствие Xcode не должно влиять на работу уже скомпилированного .app

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

  • 0
Цитата

В чем засада?

Засада конкретно в тех двух точках, где виснет программа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
22 минуты назад, ENERGY сказал:

Засада конкретно в тех двух точках, где виснет программа.

Не факт) На комп №1 поставил такую же связку как и на №2, а именно VMWare Workstation 10.0.7 и OS X Maverick 10.9 DP1 (без Xcode) и приложение стало работать без ошибок. Более того теперь на других Mac OS (Maverick 10.9.5 и Mountain Lion 10.8.3) первая точка проходится без сбоев, а вот вторая осталась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Надеюсь процессоры на обоих PC Intel? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Где ты взял xcode 5? На дворе уже давно 8.3 . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу