• 0
giveaway

Как обратится к бинарнику внутри контейнера .app или вытащить его оттуда?

Вопросы

Приложение под Мак должно распаковывать .rar-архивы. Делаю это бинаркником unar (не путать с unrar от RarLab). На данный момент через Deployment поместил его в контейнер .app

Но дальше мне его надо, или вынуть оттуда и куда-то положить (потом позднее обратиться к нему, зная, куда он лег), или прямо запускать его по командой строке внутри контейнера (если такое возможно).

Буду признателен за помощь в данном вопросе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

30 ответов на этот вопрос

  • 0
7 минут назад, giveaway сказал:

Вопрос - как скопировать бинарник из контейнера куда-то по указанному пути? Мак это разрешает?

А почему нет? Пожалуйста. Но не в системные конечно. Я же вам дал пример, куда можно засунуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Ниже следующим кодом пытаюсь копировать файл unar из контейнера (ExeDir) в папку выбираемую пользователем (DirSaveFile)

buffer="cp \""+ExeDir+"unar \" "+"\""+DirSaveFile+"\"";
retrn=system(buffer.c_str()); 

В итоге обругивает такой ошибкой (см. скрин) Может синтаксис неправильный?

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Решил попробовать применить zip из коробки для мультитомных архивов:

zip->ExtractZipFile(NameSaveFileAll[i],DirSaveFile);

Получаю такой алерт (cм. рис) Для одиночных архивов этот код работает. Что может быть? По ходу дела ему не нравится заголовок многотомного зипа, да? Он вообще умеет с ним работать?

sign.png

Изменено пользователем giveaway

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

В общем сделал я копирование бинарника unar из контейнера в нужную мне папку. Там уже лежат рары для распаковки.

Мое приложение посылает командную строку на распаковку, вылетает ошибка (я сделал спец.окно для ее вывода), НО(!) если из этого дебагерского окна делаю копи-паст данной командной строки в Терминал, то распаковка происходит. См.картинку - вверху окно с посылаемой командой и ошибкой, внизу это же команда в Терминале с успешным ее выполнением.

В чем может быть засада? Предварительно даже даю бинарнику атрибуты chmod 777

 

18379058_1318920241495960_99750204_o.png

Изменено пользователем giveaway

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
22 часа назад, giveaway сказал:

В общем сделал я копирование бинарника unar из контейнера в нужную мне папку. Там уже лежат рары для распаковки.

Мое приложение посылает командную строку на распаковку, вылетает ошибка (я сделал спец.окно для ее вывода), НО(!) если из этого дебагерского окна делаю копи-паст данной командной строки в Терминал, то распаковка происходит. См.картинку - вверху окно с посылаемой командой и ошибкой, внизу это же команда в Терминале с успешным ее выполнением.

В чем может быть засада? Предварительно даже даю бинарнику атрибуты chmod 777

 

18379058_1318920241495960_99750204_o.png

А в релизе работает? Я как то замечал, что в дебаге, программа как бы из какой то виртуальной директории запускается. Попробуйте запустить прогу из стандартной директории documents. Ну и еще вопрос, как вы запускаете терминал из программы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу