Вы готовы приобрети TEsImageSelection?   6 пользователей проголосовало

  1. 1. Вы готовы приобрети TEsImageSelection?

    • Да
    • Нет
    • Сомневаюсь (отпишу в комментариях)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Я создал данную тему чтобы выяснить наличие спроса на кастомные FMX компоненты. При наличии спроса будут появляться новые FMX компоненты.

 

TEsImageSelection

4.11.2016 23-32-28.png

Начну с компонента позволяющего выделать часть изображения или фотографии, может быть полезно для создания аватарки в вашем приложении, графических редакторах, и подобном. Предусмотрен режим контроля границ, пропорционального выделения - к примеру для квадратной\круглой аватараки.

Интересно наличие спроса на данный компонент за цену в $8? (+вы получаете поддержку и новые версии в течении года)

Изменено пользователем Error

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5 ответов на этот вопрос

  • 0
2 часа назад, ZuBy сказал:

для каких платформ?

Планируются все доступные платформы.

Равиль Зарипов (ZuBy) и Kitty понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Когда появится необходимость в таком компоненте без проблем заплачу $8.

PS:  Недавно вот FastReport FMX2 приобрел. Проблем вагон с ним, но надеюсь поправят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Можно ли потянув за уголки трансформировать (растягивать/сжимать) изображение как в Photoshop или только выделение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, Rusland сказал:

Можно ли потянув за уголки трансформировать (растягивать/сжимать) изображение как в Photoshop или только выделение?

Данный компонент предназначен только для "вырезания-выделения", но возможно и создание нужного вам компонента, сейчас я создаю core библиотеку, позволяющую создавать подобные компоненты с выделением довольно быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Роман Фил
      ПРивет, есть ли возможность узнать как то номер сроки в memo на delphi FMX в memo при нажатии на текст в поле memo?

      для windows на vlc можно memo.CaretPos.Y либо через WinAPi заголовки. Как такое делать в FireMonkey FMX для андроид ума не приложу. Может кто делал, поделится опытом?
    • Автор: Роман Фил
      Привет ребята! Вобщем есть текст в Memo с которого нужно брать строки с конца файла т.е. memo.lines.count-1 в цикле, 
      после этого создавая отельно динамически компоненты,  заносить текстовые  строки с memo в эти созданные динамически компоненты, ниже пример:
      procedure TVKBaseForm.Button2Click(Sender: TObject); var rec: TRectangle; txt: Ttext; i: word; // - можно и integer сути не поменяет begin for i := Memo1.Lines.Count - 1 downto 0 do begin rec := TRectangle.Create(Self); rec.Parent := MainLayout1; rec.Height := 15; rec.Align := TAlignLayout.Top; txt := Ttext.Create(Self); txt.Parent := rec; txt.Align := TAlignLayout.Client; txt.Text := Memo1.Lines.Strings[i]; end; end; Работает, но не правильно. Почему выдает не правильный порядок при выводе? почему создает сначала первый файл? Почему создает не все? Может есть какая-то синхронизация? 
      Пробовал так же
      A: integer; begin A := 1; // Присваеваем единицу While A <> Memo1.Lines.Count - 1 do begin A := A + 1; s := Memo1.Lines.Strings[A]; Application.ProcessMessages; rec := TRectangle.Create(Self); rec.Parent := MainLayout1; rec.Height := 15; rec.Align := TAlignLayout.Top; txt := Ttext.Create(Self); txt.Parent := rec; txt.Align := TAlignLayout.Client; txt.Text := s; Помогите разобраться
    • Автор: Роман Фил
      Доброе время суток .
      Я только начал знакомится с потоками , не судите меня строго .
      Вот код . Смысл которого через отдельный поток загружать текст с сервера и отображать в memo. Что я делаю? На сервере из вне имеется файлкоторый по api запросам пополняется. Его нужно в потоке постоянно выводить в memo. подгружать каждый раз. При использовании на win вес работает, на андроид не качает и не сздает файл в чем может быть проблема?
      type ThreadHTTP = class(TThread) private public Stream: TMemoryStream; i: integer; procedure Execute; override; procedure ShowResult; end; {$R *.fmx} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Timer1.Enabled := true; end; procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var MyHTTP: ThreadHTTP; begin ProgressBar1.Value := 0; MyHTTP := ThreadHTTP.Create(False); end; { ThreadHTTP } procedure ThreadHTTP.Execute; var j: integer; begin inherited; i := 0; j := 0; Stream := TMemoryStream.Create; Form1.IdHTTP1.Get('http://сайт/base.txt', Stream); Form1.ProgressBar1.Max := Stream.Size; while j <= Stream.Size do begin inc(i); Synchronize(ShowResult); inc(j); Form1.ProgressBar1.Value := Form1.ProgressBar1.Value + 1; end; Stream.SaveToFile(tpath.getdownloadspath + '/base.txt'); Form1.Memo1.Lines.LoadFromFile(tpath.getdownloadspath + '/base.txt'); Stream.Free; end; procedure ThreadHTTP.ShowResult; begin Form1.Label1.Text := IntToStr(i) + ' kbs'; end;  
    • Автор: Mars M
      Как можно узнать размер видеопамяти под WIN?
      В инете находятся решения через реестр, с помощью DX и другие, но все сообщения старые.
      Может есть какой способ узнать средствами FMX?
       
    • Автор: Pax Beach
      Мне нужно сделать снимок экрана из своего приложения в приложении DirectX (в игре).
      По-быстрому накидал приложение, исходники здесь: MakeScreenshot-Forum.zip

      1. по нажатию единственной кнопки будет выполнена серия из 16 снимков экрана. Если запущен Скайп, то фотографироваться будет содержимое его окна.
      2. По нажатии CTRL+ALT+F9 будет сделан единичный снимок
      3. Label внизу показывает сколько миллисекунд затрачено на вывод снимка
      4. В комментах так же вы найдете, как работать со снимками через буфер обмена.
       
      Работа выполняется через GetDC(NULL);
      Windows 10 x64. Снимки делаются. И DirectX тоже нормально фотографируется.
      НО! только в оконных приложениях.
      Если приложение DirectX полноэкранное, то на всех снимках одна и та же картинка с первого снимка.
      То есть изменение буфера экрана в приложении ни как не отражается на снимках.
       
      Что нужно? Необходимо делать снимки конкретного приложения через интерфейс DirectX, а точнее, я так понимаю, через DirectShow. Тогда не будет разницы в окне оно или на полный экран.
      Помогите плиз, знающие люди, с решением этой задачи.
      Гарантирую вам от сообщества большой почет, от меня огромный респект, если это принесет доход, то еще и очень приятный бонус.
       
      Ссылки теме:
      1. DIRECTX FOR DELPHI
      2. unofficial version of DelphiX
      3. DirectX для начинающих
      4. MinHook - The Minimalistic x86/x64 API Hooking Library
      5. Various methods for capturing the screen
      6. Вывод графики на рабочий стол Windows с использованием оверлеев DirectX
      7. Project JEDI
      8. Реализация перехвата вызовов API — исчерпывающе про внедрение DLL, если разобраться, + это на Delphi
      UPD:
      9. Серия видео уроков Пишем D3D-хук — все понятно, только в Delphi перенести нужно.
      UPD 2:
      Научился рисовать в Direct3D и ловить интерфейс IDirect3DDevice9. Теперь делаю DLL ловушку для реализации снимков.
       
    • Автор: msp888
      Если Wi-Fi на телефоне работает в режиме клиента (подключается к внешней точке доступа), то как с ним работать понятно.
      Если же Wi-Fi на телефоне (ОС Android) работает в режиме персональной точки доступа, то как из программы получить свой ip-адрес и другие параметры сети.
      Кто знает, помогите, желательно исходный код на Delphi.
    • Автор: msp888
      Если Wi-Fi на телефоне работает в режиме клиента (подключается к внешней точке доступа), то как с ним работать понятно.
      Если же Wi-Fi на телефоне (ОС Android) работает в режиме персональной точки доступа, то как из программы получить свой ip-адрес и другие параметры сети.
      Кто знает, помогите, желательно исходный код на Delphi.
       
    • Автор: Равиль Зарипов (ZuBy)
      Ссылка: http://blog.rzaripov.kz/2017/02/firebase-android-ios-2.html
      Автор: Зарипов Равиль @ZuBy
      Описание: Настройка пуш уведомлении через сервис Firebase для ANDROID и IOS [Часть 2]
      В предыдущей  части , я рассказывал как сделать настройку пуш уведомления в консоли Firebase, в этой я покажу код на Delphi и серверную часть на PHP
      https://github.com/rzaripov1990/PUSHTestFCM
    • Автор: AliZairov
      Привет. Я сделал macos установку web installer с Delphi Berlin.

      Программа дает .bpl ошибка открытия файла.

    • Автор: denprox
      Доброго времени суток! Пытаюсь сделать мини аналог Paint'a с помощью FMX. Необходимо реализовать всего 2 компонента: Кисть и Заливка. С кистью вроде пока сложностей нет, а вот с заливкой не ясно. В VCL было как-то так: 
      .Canvas.FloodFill(x, y, bmp.Canvas.Pixels[x,y], fsSurface); В документации нашел описание различных видов заливок, но все они заливают какую то заданную область. Мне же необходимо заливать область одного цвета.  
      Есть ли у кого примеры реализации подобной задачи ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу