Здесь пока ничего нет
-
Похожий контент
-
От Rusland
Я смотрю тут у многих проблемы с Android 5.
Программы которые работали на 4ой версии Андроида не работают должным образом на 5ой версии!
Буду писать о всех проблемах с которыми сталкиваюсь с планшетом Lenovo Tab 2 A8-50LC.
1 Проблема.
Запустил один и своих проектов - программа просто крэшилась... после 3х попыток программа запустилась, но "помирает" при вызове Edit1.SetFocus
2 Проблема.
Устанавливаю программу с сервисом, на планшете не появляется значок запуска программы! То есть если запущенную из студии программу закрыть, то ее никак не перезапустить.
3 Проблема
Периодически если планшет в спящем режиме (у меня стоит "Через 2 минуты"), то при компиляции установке программы она не запускается самой студией (в силу наличия проблемы2 запустить программу не получается никак).
Как это лечить?
PS. Delphi RX Seattle
-
От zekelive
Добрый день, друзья. В своем проекте использую технологию DataSnape для реализации клиент-серверного приложения. И в данный момент у меня встал вопрос о TimeOut подключения к серверу. В параметрах компонента SQLConnection на серверной части есть строки, такие как - ConnectTimeOut and CommunicationTimeOut. По умолчанию они пусты. И какое значения я бы не устанавливал в этих строках, оно игнорируется и используется некое значение по умолчанию. Опытным путем высчитал, что это приблизительно 60 секунд, после чего клиент бросает попытки подключения к серверу. Это или любое похожее значении я найти не смог. Может быть кто-то сталкивался с подобными вещами, и знает где регулируется TimeOut?
-
От zhukovsd
Добрый день. Я недавно перешёл на XE7 и занимаюсь стилем для FMX-приложения.
В ХЕ3 я использовал один спрайт со всеми состояниями всех контролов и через SubImage нарезал их на нужные кусочки для соответствующих контролов. В XE7 мне удалось реализовать стиль, к примеру, кнопки, таким же образом, но никак не выходит анимировать этот SubImage, чтобы он менялся по MouseOver / MouseDown. Свойства SourceRect, отвечающее за область на спрайте, теперь нет. Сейчас оно хранится в TSubImage.SourceLink.Links[0].SorceRect.
Класс анимации ищет нужное свойство через RTTI, если задать в PropertyName "SourceLink.Links[0].SorceRect" - результата нет, потому что тот код не рассчитан на использование свойств с индексом. Если вернуть классу SourceRect через хелпер, то это тоже не поможет, потому что RTTI не знает о хелперах и не видит описанного в нём свойства.
Есть ли способ анимировать TSubImage, и если нет, то каким образом можно сделать стиль, не нарезая спрайт на маленькие кусочки для TImag'ей, например?
Спасибо.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу