Равиль Зарипов (ZuBy)

FloatMenu - Вылетающее меню

В теме 11 сообщений

Вылетающее боковое меню с эффектами, под все платформы

 

FloatingImg.png

 

Скачать с офф. сайта

FloatMenu.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так раздел называется "Сторонние компоненты", а вы сюда проекты (не компоненты) свои выкладываете…

Более того, в разделе уже есть тема с готовым компонентом TSidePanel - боковая панель за один клик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так раздел называется "Сторонние компоненты", а вы сюда проекты (не компоненты) свои выкладываете…

Более того, в разделе уже есть тема с готовым компонентом TSidePanel - боковая панель за один клик

 

я просто не знал куда выложить, перенесите в правильный раздел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сделаю новый раздел "Дополнительные материалы" -> "Шаблонные проекты", куда пользователи смогут выкладывать свои шаблоны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так раздел называется "Сторонние компоненты", а вы сюда проекты (не компоненты) свои выкладываете…

Более того, в разделе уже есть тема с готовым компонентом TSidePanel - боковая панель за один клик

 

 

Если добавить много items то будет зависть на телефоне((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вылетающее боковое меню с эффектами, под все платформы

погонял на дроиде(nexus 7 в1, 5.1.1) DX10, широкова-то, подвисает, при смене ориентации вылетает(не важно с какой старт альбом или портрет)

может есть варианты без лагов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вылетающее боковое меню с эффектами, под все платформы

погонял на дроиде(nexus 7 в1, 5.1.1) DX10, широкова-то, подвисает, при смене ориентации вылетает(не важно с какой старт альбом или портрет)

может есть варианты без лагов?

Этот пример был сделан до появления multiview, так что не думаю что его целесообразно использовать теперь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.05.2014 в 22:01, Andrey Efimov сказал:

Так раздел называется "Сторонние компоненты", а вы сюда проекты (не компоненты) свои выкладываете…

Более того, в разделе уже есть тема с готовым компонентом TSidePanel - боковая панель за один клик

не рабочая ссылка, не мог бы обновить или скинуть в ЛС
Спасибо большое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.12.2015 в 16:29, k0der сказал:

Есть готовый стандартный пример 

 

http://delphi2010.ru/DelphiXE7/tmultiview/

Кстати да, очень рабочий пример и без выкрутасов 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Mohamed BEN AMMAR
      hello 
      i'm using delphi fmx for building android App
      i have this code for Activating The WI-FI icon from android device:
      This could be found here .
      =========== code ==================
      uses
        Androidapi.Helpers,
        Androidapi.JNI.JavaTypes,
        Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
        Androidapi.JNIBridge,
        Androidapi.JNI.WifiManager;
       
      // Uses Permissions> Change wifi state
      procedure SetWifiEnabled (AEnable: Boolean);
      var
        Obj: JObject;
        WifiManager: JWifiManager;
      begin
        Obj: = SharedActivityContext.getSystemService (TJContext.JavaClass.WIFI_SERVICE);
        if Obj = nil then
          Exit;
       
        WifiManager: = TJWifiManager.Wrap ((Obj as ILocalObject) .GetObjectID);
        WifiManager.setWifiEnabled (AEnable);
      end; 
      ============ end code =============
       
       My question is About Activating Android location:
        Is it possible to activate the service location icon from android device
       programatically without using the Location or TLocationSensor component ....?
      however I know exactly that google has been Deactivate this API since android "4" just for security reasons .....
      but i have seen many apps in playstore can activate the service without using 
      the putextra intent (ask the user for activate the location manually ....) maybe with showing just the
      Allow Permission system dialog timer ....( Asking the user for Allowing this App to Activate the service location ......) 
      I have an android device with lolipopup version and i try to execute the location EMBARCADERO sample but 
      this one can not activate the service location ICON even  my device show me the Allow permission dialog where i choose yes allow
      with never ASK....
      Finally ,  I like the WI-FI code above .....
      and i'm wondering if someone here can do this task for me (i need a unit as the WI-FI code above which can offer me
      the option to activate the Service Location ICON )
      I'm ready to paid for that task .....
       
      Sincerelly: Brave.
    • От GMX
      Android 6 MIUI
       ни стандартные примеры не работают, ни попытки что-то свое создать... 
      LastDiscoveredDevices - всегда 0, хотя из настроек устройства находятся. 
      unit Unit1; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants, FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs, System.Bluetooth, System.Bluetooth.Components, FMX.Controls.Presentation, FMX.StdCtrls; type TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Bluetooth1: TBluetooth; Label1: TLabel; AniIndicator1: TAniIndicator; procedure Button1Click(Sender: TObject); procedure Bluetooth1DiscoverableEnd(const Sender: TObject); procedure Bluetooth1DiscoveryEnd(const Sender: TObject; const ADeviceList: TBluetoothDeviceList); procedure FormCreate(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.fmx} procedure TForm1.Bluetooth1DiscoverableEnd(const Sender: TObject); begin Label1.Text := IntToStr(Bluetooth1.LastDiscoveredDevices.Count); end; procedure TForm1.Bluetooth1DiscoveryEnd(const Sender: TObject; const ADeviceList: TBluetoothDeviceList); begin Label1.Text := IntToStr(ADeviceList.Count); AniIndicator1.Enabled :=False; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Bluetooth1.DiscoverDevices(10000); AniIndicator1.Enabled :=True; end; procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin while not Bluetooth1.Enabled do Bluetooth1.Enabled := True; end; end. В разрешениях bluetooth, bluetooth admin, coarse location, fine location включены... 
    • От Barbanel
      Всем привет!
      Поясните мне плиз, такую вещь как TTouchAnimation, на примере Android.
      Как я это понимаю:
      Есть к примеру некая кнопка, которая имеет несколько состояний, из которых важны: не нажатая и нажатая.
      В момент нажатия, TTouchAnimation пускает расходящийся круг, причем четко из центра нажатия.
      Ок, пусть на самом деле не круг, а картинку, указанную в... собсно, где???
      Как задать эту область, которая должна отображаться как реакция на нажатие?В редакторе среды, у объектов TButtonStyleObject есть свойство TouchAnimation: (TTouchAnimationAdapter), у которого в свою очередь есть свойство Link: (TBitmapLinks), которое как я считал и отвечает за эту область.
      Однако, при клике на это поле ничего не происходит.
      Баг среды, или моя удача???
      Как вы с этим боретесь?
      Других полей, где могли бы быть эти координаты я не нахожу.
      Заранее спасибо!

    • От Yarpda
      Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация по работе с Google календарем из FMX?
      Может быть у кого-то есть практика работы с ним? На форуме информации по этому поводу никакой не нашел.
      Интересует вопрос чтения и создания событий в календаре.
      Заранее благодарю.
    • От Tarik Live
      Здравствуйте! Уже почти неделю пытаюсь завести библиотеку org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.0 в своём приложении. Я знаю о существовании компонента от TMS, но он не умеет работать в фоновом сервисе.
      Вот код который я использую для тестов:
       
      Стандартная библиотека org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.0 выпадает в ошибку initializer error сразу на строчке 
      mqtt:=TJMqttClient.JavaClass.init(StringToJString('tcp://m23.cloudmqtt.com:11021'), StringToJString('java')); по логам с телефона стало понятно, что проблема в логах 😐 а конкретно когда библиотека пытается создать логгер выпадает ошибка что не найден файл локализации ru_RU для logcat (сами файлы там вроде как есть). Ладно. Скачал исходники почистил код библиотеки от упоминаний логгера, собрал ииии и ничего. Продвинулся до строчки 
      mqtt.connect(); также пробивал 
      mqtt.connect(mqttconopt); ничего не помагает, получаю ошибку сегментации класса 
      Пока не понятно куда копать дальше? Возможно что не все библиотеки можно использовать в delphi приложениях? 

      P.S Старая версия 1.1.1 тоже не завелась :(
      service test2.rar
    • От Юрий Гусач
      Доброго дня!
      Проясните пожалуйста ситуацию: при запуске программы  под Андроидом на различных устройствах я получаю размеры формы, которые вроде всегда в разы меньше чем максимальное разрешение экрана конкретного устройства. Я пробовал планшеты и разные смартфоны. Написал тестовую прогу, которая выводит СlientScreen и  ClientWidth формы, на которой ничего больше нет. Например для крайне бюджетного смартфона Fly FS-549 получилось 497 х 320, а по паспорту 854x480. Разрешение и так хреновое, а Delphi его еще сильнее уменьшает. -       Почему это происходит и можно ли как то это обойти?
       
       
    • От Андрей Лещинский
      Здравствуйте ребята. С Firemonkey знаком только два дня. Многое уже подчеркнул с данного форума. Спасибо вам. 
      Проблема заключается в том, что у меня sdk для андроид 7 версии. Я собираю apk файл, запускаю его на Андроид 7 и все отлично, но как только я устанавливаю приложение на Андроид например версии 5, то при запуске оно мерцает пару раз и потом отображается отлично. Не подскажите в чем проблема? Я пробовал проект с данного форума, чтобы форма уходила под статусбара. Вот все они и мерцают на Андроид ниже 7, другие не пробовал проекты
      Стаж у меня только 2 дня, скажите в какую сторону смотреть мне далее
    • От gutalin79
      Почему при добавлении MapView в пример Android Service, приложение перестает работать?
      AndroidSimpleService.zip
       
       
       
      Пример делал по этому видео: 
       
    • От Astghik
      Hello !!!
      I want onButtonClick create popup. I use TPopup component. All good, but on android "Back button" click closing forma. But I want close popup (when popup is shown).

       
      //---------------------------------------------------------------------------------
      void __fastcall  btn3PointsClick(TObject *Sender)
      {
          PopUpSettings->IsOpen = true;
          PopUpSettings->PlacementTarget = btn3Points;
          PopUpSettings->BringToFront();
      }
      //-------------------------------------------------------------------------------------
      void __fastcall FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose)
      {
          try {
              if (PopUpSettings->IsOpen == true) {
                  CanClose = false;
              }
              else {
                  CanClose = true;
              }
          } __finally {
              PopUpSettings->IsOpen = false;
          }
      }
      //-------------------------------------------------------------------
       
    • От Rokweb
      Таймер с интервалом 1мс заметно подтормаживает во время выполнения анимации TFloatAnimation в Tokyo. У всех так или только у меня?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу