Перейти к содержанию
  • Регистрация
Авторизация  
AliZairov

YouTubeApi VCL & FMX

Рекомендуемые сообщения

Привет. Я сделал новую версию YouTubeApi компоненты. Поддерживаемые VCL & FMX + Mobile.

Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.

 

Новый

===
v1.4 - 25/02/2018
  + Устранение проблем

YouTubeApiDelphi

Изменено пользователем AliZairov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было бы очень хорошо, если бы вы ещё упомянули описание/возможности/изменения по сравнению с пред. версией и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 2/17/2016 в 00:31, Andrey Efimov сказал:

Было бы очень хорошо, если бы вы ещё упомянули описание/возможности/изменения по сравнению с пред. версией и т.п.

Привет. Никаких официальных YouTube Api компоненты. Только данные с парсинг. Пример доступен в архиве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Светлана
      Ну всё в принципе как всегда, либо я барашка, либо лыжи не едут)
      А всё просто - я хочу, чтобы пока данные с сервера загружались по клику кнопки, пользователю элементарно был отклик в виде крутящейся какой нибудь фигни и он видел, что процесс идёт и что прога не зависла и никуда лишний раз не тыкал.
      Пока что для тестов сделала элементарно кнопку Update (speedbutton с image), данные элементарно грузятся и отображаются в GridPanel, а поверх него, чтоб пользователь и не смог куда либо тыкнуть, замостила панелькой с Image, вращаемой по таймеру (всё это дело наверху Visible:=false). И когда клацаем по кнопке Update, то панельку сверху грида делаю отображаемой и запускаю таймер, потом этот же обработчик/процедура грузит данные, а по окончанию останавливаем таймер и скрываем полупрозрачну, еще кстати, панельку. Аля вот так:
      procedure TForm1.SB_DataUpdateClick(Sender: TObject); begin //отображаем лого загрузки P_showLoad.Visible := true; Timer_load_rotate.Enabled := true; //с запуском таймера GetDeD_List(DE_set.Date); //процедура загрузки и отображения чего нам надо, которая весьма долго выполняется //и скрывае лого загрузки Timer_load_rotate.Enabled := false; //уже в обратном порядке P_showLoad.Visible := false; end; иии... ни черта не происходит как я хочу(
      Это лого вообще в итоге не отображается, а если убрать его скрытие, то оно у нас отобразится уже только тогда, когда всё загрузится. Логика мне стала подсказывать, что следовало его как то отобразить выполнив в параллельном асинхронном потоке аля так:
      procedure TForm1.SB_DataUpdateClick(Sender: TObject); begin TThread.Queue(TThread.Current, //TThread.Queue TThread.Synchronize ForceQueue procedure() begin P_showLoad.Visible := true; Timer_load_rotate.Enabled := true; end); GetDeD_List(DE_set.Date); //процедура загрузки и отображения чего нам надо, которая весьма долго выполняется end; И опять оно отображается только после того, как всё загрузится и проработает вся процедура. И уже чего только не пробовала и Synchronize и ForceQueue; и через TTask.Run и |task := TTask.Create(procedure () ... и т.д.| ничего не подходит, вот хоть убейся это всё дело будет отображаться только после полной отработки процедуры клика. Может я не в том направлении вообще рою и это как то по другому делается? Может я еще пока отлаживаю на Win32, а не всё на android, а там вот пара вариантов и норм на нём работают? Но чтот я никак не могу понять, что к чему... должно же быть как то просто, а я чтот никак не могу понять как(
    • От ComAlex
      Goоgle Play перестает поддерживать 32-bit Android-приложения c 01.08.2019.
      А выкладывать в Goоgle Play новые УЖЕ нельзя.
      Последние же Delphi XE не позволяют создать 64-bit Android-приложения.
      Кто знает, когда появится новая версия с поддержкой 64 - bit? Говорили, что в конце лета, но лето кончилось
    • От ComAlex
      Здравствуйте, господа программисты!
      Пытаюсь протестировать Android приложение на любом эмуляторе.
      Всегда одна ошибка "Unable to create process: Performing Streamed Install"
      Понимаю, что ссылок много по данной теме в интернете, но ни одна не помогла.
      Использую Embarsadero Delphi 10.3
      При компиляции на реальный телефон всё работает
      При компиляции на эмулятор даже пустого приложения выдается та же ошибка
      "Unable to create process: Performing Streamed Install"
      В чем проблема? Хотя бы в какую сторону копать?
    • От Дмитрий Потапов
      Задался идеей написания IPTV приложения "для себя", в котором при желании смог бы реализовать что-то необходимое и удалить то, что не нужно.
      Собственно вопрос в другом: Я написал простое приложение, которое отлавливает коды кнопок с пульта, приложение по сути самое банальное, использует OnKeyDown и OnKeyUp (чисто для теста). И по нажатию на кнопку на пульте высылает например в Memo или ListBox Информацию о нажатой кнопке (включая ее код).
      Но суть в том, что далеко не все кнопки таким образом распознаются. Для примера:
      Кнопки громкости, назад, домой, увеличение\уменьшение громкости, стрелки(влево, вправо, вверх, вниз) и центральная кнопка (по совместительству OK).
      Цифры все определяются, как одна - 0
      Кнопки, которые не определяются (не срабатывает событие, ибо если был бы неизвестен код, то думаю, в таком случае получил бы все, кроме кода кнопки), но по нажатию кнопки, которая не определяется приложением - ничего не происходит вообще.
       
      Вопрос: Есть ли возможность как-то "научить" приложение распознавать эти кнопки? (Я где-то читал, может даже и здесь, что это все так реализовано именно на уровне самого FireMonkey, будто этих кнопок вообще не существует).
      Если эта тема уже поднималась на форуме или вопрос очень просто решается - извиняюсь)
      Решение: http://fire-monkey.ru/topic/5624-как-отловить-кнопки-пульта-ду/?do=findComment&comment=36399
       
    • От slav_z
      Показать/скрыть сенсорную клавиатуру Windows.
      unit Lib.Keyboard; interface uses Winapi.Windows, Winapi.ActiveX, System.Win.ComObj, FMX.Forms, FMX.Platform.Win; procedure ToggleSensorKeyboard(Form: TCommonCustomForm); implementation const CLSID_UIHostNoLaunch: TGUID = '{4CE576FA-83DC-4F88-951C-9D0782B4E376}'; type ITipInvocation = interface ['{37C994E7-432B-4834-A2F7-DCE1F13B834B}'] procedure Toggle(WND: HWND); safecall; end; procedure ToggleSensorKeyboard(Form: TCommonCustomForm); var TipInvocation: ITipInvocation; begin OleCheck(CoCreateInstance( CLSID_UIHostNoLaunch,nil,CLSCTX_INPROC_SERVER or CLSCTX_LOCAL_SERVER, ITipInvocation,TipInvocation)); TipInvocation.Toggle(FormToHWND(Form)); end; end. C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\ink\TabTip.exe - Сенсорная клавиатура Windows. В Windows 10 простой запуск уже не работает.
      Кто как делал? Очень интересны примеры кода.
       
    • От genakust
      добрый день,
      у меня есть несколько TabItems in FMX- TabControl (как на вложенной картинке) один из которых заполняется динамически:
      FindAndDeleteItemContext; frameIndex:= GetFrameIndexByText(item); {factory} FFramesFactory:= TFramesFactory.DefaultFactory; {Index-> Frame} aktFrame:= FFramesFactory.GetFrame(frameIndex); {add to layout} aktFrame.Parent:= LyContent; aktFrame.Align:= TAlignLayout.Client; LyContent.AddObject(aktFrame); {open tab} ActionToContentTabExecute(Sender); я пытаюсь найти фрейм и удалить его только из TabItem но не как Object обследующим способом:
      procedure Txxx.FindAndDeleteItemContext; var   i: Integer; begin   for i:= 0 to Pred(LyContent.ComponentCount) do   begin     if LyContent.Controls.Items[i] is TFrame then       LyContent.RemoveObject(i);   end; end но почему- то LyContent.ComponentCount всегда равен 0.
      Подскажите пожалуйста что неправильно?
      Спасибо.

    • От genakust
      Здравствуйте,
      я создал свой ListBoxItem (FMX) который выглядит следующим образом:

      затем я добавил Items динамически в ListBox и получилось следующее:

      Когда я запускаю программу на Windows 10 и выбираю мышкой Item он селектируется, а если запускаю на Андроид- таблете, то я не могу выбрать (селектировать) Item.
      Подскажите пожалуйста, какие могут быть причины длы такого поведения.
      Заранее спасибо.
       
    • От Женя
      В визуал студии в Xamarin есть такой класс -Java.Security.KeyStore Class, этот класс(как я понял) отвечает за подключение к хранилищу ключей  андроида,короче говоря Android keystore system .
      А вот как  достучаться до этой функции  в с++builder ?Я хочу сделать привязку  приложения  через  Android keystore system ,а как это сделать в Rad  студии не знаю
    • От yooSee
      Всем привет, вот и я решил внести свою лепту в жизнь форума и сегодня мы разберемся с разрешениями на Delphi Rio под Андроид. 
      Для примера мы будем использовать разрешения на чтение и запись с памяти устройства, для начала в нашем проекте выставим в Delphi>Project>Application>Uses Permissions галочки на Read External Storage и Write External Storage.
      в uses проекта добавьте следующее
      uses System.Permissions, Androidapi.Jni.Os, Androidapi.Helpers, далее  создадим переменные
      var Form: TForm; .... FPermissionWrite: string; FPermissionRead: string; в Form.Create добавим следующий код
      procedure TForm.FormCreate(Sender: TObject); begin FPermissionWrite := JStringToString(TJManifest_permission.JavaClass.WRITE_EXTERNAL_STORAGE); //Значение на запись FPermissionRead := JStringToString(TJManifest_permission.JavaClass.READ_EXTERNAL_STORAGE); //Значение на чтение end; и теперь сам не посредственно запрос на подтверждение наших прав
      procedure TForm.Button1Click(Sender: TObject); begin PermissionsService.RequestPermissions ([FPermissionWrite, FPermissionRead], nil); end; //это вызовет окно с запросом разрешения прав ну и для проверки бросим на форму TMemo и пару TButton , в них реализуем сохранение и чтение из файла с памяти устройства
      procedure TForm.Button1Click(Sender: TObject); begin Memo1.Lines.LoadFromFile(TPath.Combine(TPath.GetSharedDocumentsPath, 'test.txt')); end; procedure TForm.Button2Click(Sender: TObject); begin Memo1.Lines.SaveToFile(TPath.Combine(TPath.GetSharedDocumentsPath, 'test.txt')); end; P.S. Напоминаю что для работы TPath нам понадобится подключить в Uses 
      uses System.system.ioutils; Надеюсь материал будет полезен! 
       
       
       

      video_2019-02-08_00-11-36.mp4 Permissions.zip
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...