Перейти к содержанию
  • 0
FaNtA_DDD

Работа приложения в фоне + в блокировке

Вопросы

Привет, я бы хотел узнать, можно ли как-то заставить приложение работать в фоне. Я знаю что это делается через сервисы, самих уроков я не видел. Я надеюсь тут есть люди, которые смогу мне помочь в этом? Не откажусь от примера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Привет.

Прежде чем задать вопрос, пользуйтесь поиском. Данная тема поднималась уже не один раз, создавать очередную дублирующую тему нет необходимости...

 

АП. Вы нарушили правила: 1.1; 2.2; После поступления жалобы на это сообщение, тема закрыта, до решения вопроса с Администратором.

 

АП.2. (23.05.15) Давайте я за вас поищу....

Темы: 

Отредактировал Andrey Yefimov
Пункты, которые вы нарушили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От Олег Киреев
      Приложение для расчёта и подбора опор подвески силового агрегата автомобиля v.44.
       
       
       
       

       
       
       
       




       
       
       
       
       
      РасчётОпор v.44.rar
    • От Sashar333
      Здравствуйте!
      Прошу принять и расценить заказ на написание приложения для фирмы для всех смартфонов (ANDROID, IOS)
      Пример в приложении, делал сам, вышло не красиво
      Для начала две задачи:
      1. Загрузка каталога с сайта (примере в приложении работает на WINDOWS, на ANDROID один раз сработало а так зависает)
      2. Загрузка статуса заказа (в примере не реализовано) 
                 на сайте это выглядит так:

       
       
      Требуется рабочее приложение (без глюков и тормозов) и сам код для моего изучения.
      89817514818 Александр (СПб)
      sashar333@mail.ru
      Заранее спасибо!
       
      ГЕКТОРсчет.7z
    • От ProgrammMan
      Всем привет. 
      Выложил приложение и жду модерацию уже больше 1 дня.
      Раньше за пару часов можно было пройти модерацию, а сейчас уже нельзя так.
      Так вот, сколько мне нужно ждать, чтобы мое приложение прошло модерацию?
    • От gutalin79
      Доброго времени суток!
      Хотел у Вас спросить. Есть ли возможность сделать на Delphi под Android кнопку которая была бы доступна в режиме блокировки? То есть чтобы я мог её нажать и включить фонарик или ещё что-нибудь и при этом не пришлось разблокировать телефон. Заранее благодарю, за ответ!  

    • От andahay
      Доброго времени суток. Есть android приложение, в нем есть диалоговое окно, которое предлагает перейти в google play и скачать другое приложение (pro версию), с 2 кнопками (да/нет). Как реализовать этот переход в Google play, чтобы в нем сразу было загружено нужное приложение. Использую Delphi XE7
    • От Вячеслав Холод
      При установке компонента и запуска на устройстве, приложение закрывается через секунду. Знает кто в чем может проблема быть?
      10.2 Токио
       
      ...И еще, какие аналоги есть этого компонента для винды? 
    • От Pax Beach
      Мне необходимо, когда пользователь нажимает кнопку «Закрыть», уничтожить приложение. Если указать Action = caFree, приложение остается висеть в памяти, не уничтожается, методы Destroy в приложении и сервисе не срабатывают:
      procedure TfmMain.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin DM.LocationSensor.Active := false; Action := TCloseAction.caFree; end; Если уничтожить приложение в смартфоне через «Последние приложения», тогда приложение уничтожается, сервис приложения перезапускается, и продолжает работать — это мне и надо.
      Помогите пожалуйста понять, как же правильно уничтожить приложение при закрытии основной формы?
      Подойдут решения отправки Intent, куда нужно, или вызовы нативных методов.
       
    • От Igor
      Если брать TImage3D то его нужно удалять за все объекты (Position.Z), и растягивать (Width, Height), т.к. при отдалении он визуально уменьшается. Можно ли как-то без заморочек поставить заместо стандартного белого фона, или любого другого цвета - картинку? Вероятно это делается как-то через стили, не подскажите как?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...