Перейти к содержанию

Михаил В

Пользователи
  • Активность

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Михаил В

  • Звание
    Новичок
  1. Если уж ничего не придумаю, то выложу. Пока решил таким костылем - в oncreate формы ставлю listview.stylename=''; (не знаю почему, но иначе этот способ не срабатывает), а в onpaint (хотя можна и на любое другое событие, в идеале происходящее 1 раз, хотя в том же oncreate не срабатывает такой способ, как я понимаю, изза того что сам листвю еще не "скриетлися") ставлю listview.resize Все заколосилось.
  2. Да, действительно, только что нашел Ставлю в StyledSettings свой стиль (даже ничего там не меняя), шрифт отображается как надо. Но другая беда - теперь на винде при выборе элемента, все тектовые айтемы пропадают, остаються только картинки. На андоиде картина похожая, тольок наоборот) Там черное поле, при выборе айтема он отображается белыми буквами. Подозреваю, что надо как то подкрутить стиль, но я в этом еще меньше шарю, чем в ListView)
  3. Всем добра. Только взялся за ListView и столкнулся с проблемой - меняю в секции Item размер шрифта, или пытаюсь установить стиль (жирный и т.п.), при компиляции под винду все отображается 1 в 1. Но при сборке под андроид (программа пишется как раз под эту платформу) шрифт становится стандартным во всех item. ListView в DynamicApperance Главное нигде не могу найти от кого они берут значение того самого стандартного шрифта, может в каком родительском компоненте надо что-то переключить. Или просто по незнанию туплю?
×
×
  • Создать...