Перейти к содержанию

Android

Пользователи
  • Активность

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Android

  • Звание
    Новичок
  1. Android

    FireDAC или UniDAC

    Что лучше использовать для работы с Sqlite-файлом (Delphi 10.4, Android): FireDAC или UniDAC?
  2. Android

    MinSDKVersion в Delphi 10.4

    Интересно, почему в манифесте по умолчанию минимальная версия стоит - 23? Это же шестая версия Андроида. Таким путем мы отсекаем 4 и 5 Андроиды, которых вполне еще хватает. Почему не поставить хотя бы 16?
  3. Здравствуйте, установил версию 10.4 (Android SDK 25 идет с Delphi) на Windows 7 SP 1. Не вижу в Target Platforms - Linux, хотя при установке ставил галочку напротив Linux. Нужно что-то еще ставить?
  4. Android

    Couldn't execute external linker

    Здравствуйте, установил версию 10.4 (Android SDK 25 идет с Delphi) на Windows 7 SP 1. Ничего не менял в настройках, всё по умолчанию. Пытаюсь собрать пустой проект для Android и получаю ошибку: [DCC Fatal Error] F2587 Couldn't execute external linker: C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\21.0\CatalogRepository\AndroidNDK-21-21.0.37889.9797\android-ndk-r21\toolchains\arm-linux-androideabi-4.9\prebuilt\windows-x86_64\bin\arm-linux-androideabi-ld.exe Как лечить? Спасибо заранее
  5. Есть у меня старое приложение для Андроида, написанное еще на Сиэттле. Подскажите, пожалуйста, на какой версии Delphi сейчас лучше компилировать приложения для нынешних требований Google Play? (64-бит и проч.) Есть ли подробная инструкция, как теперь собирать бандлы для плэймаркета? Спасибо заранее.
×
×
  • Создать...