Перейти к содержанию

juppy

Пользователи
  • Активность

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

juppy стал победителем дня 27 января

juppy имел наиболее популярный контент!

Информация о juppy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Аааа. Блин!... За Тостами к Ярославу, который их продает для новых версий. Который подсадил ваше приложение бесплатной версией, но если хотите не отставать от изменений xCode-а и прочего стафа для публикации своих приложений для современных платформ - раскошеливайтесь! Ярослав опытный программист! Есть возможность зарабатывать - я только за! Но кто за это вообще платит деньги?! Вокруг уже давно все это бесплатно. Я не понимаю коммерческой привлекательности Delphi. В мобильной разработке - это динозавр со своими растровыми и замороченными стилями, у которого нет элементарного инструмента такого как отладчик! (для IOS 64 под MAC OS Catalina и выше) Попробуйте отладить приложение без отладчика... Звучит как каламбур. А история с AAB! Это же просто ни в какие ворота, что разработчики инструктируют своих клиентов, которые заплатили деньги, как попросить Google принять их приложение с обещанием предоставить AAB как только появится возможность! А поддержка 64 бит IOS!?... Ждали до последнего пока Apple не прекратил поддержку 32 бит устройств. Попробуйте предоставить в AppStore скриншоты с симуляторов современных устройств (iPad Pro). Ааа, 64 разрядные симуляторы не поддерживаются... А, ну тогда в магазин за оборудованием, чтобы опубликоваться... Это за гранью добра и зла. Я пытался найти обзоры на современные среды разработки среди которых на равных упоминается Delphi - не нашел. Видел статью на английском языке, где вскользь упоминали в качестве юмора шутки. Типа, вот еще брыкается. В системной разработке есть более современные бесплатные средства. В мультиплатформенной теме, тоже. Базы данных? Вот честно, кто-то разрабатывает новые проекты на Interbase? Я не понимаю зачем покупать лицензию на Delphi здравомыслящему человеку. Я с Delphi с 4-й версии. Уже много лет. Но как бы не было горько признавать, она изжила себя. Жаль! Много хорошего и интересного было написано на Borland C++ и Delphi. Сейчас это рудименты.
  2. Ну или Tосты сделайте как вам нравится.... Кстати, на картинках как раз на Delphi написанное приложение. И сравните какое интереснее и современнее выглядит....
  3. Да нате. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.embarcadero.SMBeer Это узконаправленное приложение, которое без регистрации просто макет. Оживите на Delphi индикатор обновления как у меня...
  4. Это иллюзия. Все там понятно и логично. И!!! Самое главное доступны все современные элементы интерфейса совершенно бесплатно. Не надо думать как наколхозить "Pull To Refresh" или "Swipe For Action" Все есть бесплатно. Все современные визуальные элементы. Визуального редактора, как в Delphi нет. Но есть "Hot Reload" который является вполне рабочим инструментом.
  5. Добро пожаловать в мир Delphi- мир вечной борьбы и компромиссов! Я все свои приложения перевел на Flutter и они не используют систему платежей.
  6. Приветы! Если кнопка недоступна, проверьте, есть черновик версии. Его надо либо выпустить для проверки, либо удалить. обзор выпусков/панель управления выпусками/выпуски. Там будет видно. Если есть черновик будет синяя кнопка "Удалить"
  7. Я немного не понял зачем вы мне привели стоимость? В какой из приведённых Вами лицензий работает отладчик для IOS? Я говорю-то совсем о другом. Я говорю о том, что деньги есть. И да. Если я буду заниматься покупкой, я детально разберусь какую лицензию купить. Я поэтому и заложил в бюджет достаточную сумму, чтобы себя не ограничивать. (разница в курсе не в счет) Но учитывая, что в этом ПО нет ключевой для меня функциональности, зачем мне его вообще покупать, даже за дешево?
  8. Нет не покупал. Я еще пионерский галстук носил и октябренком был. Соответственно, все вражеские, буржуинские продукты должны быть бесплатными для советского пролетариата. Но смысл не в этом... Я вырос и честно заложил в бюджет на 20й год секундочку... Delphi Architect ЛИЦЕНЗИЯ NAMED 340 000 Это не мои деньги, это деньги "Филиппа Филипповича"... Из-за пандемии эту покупку сделать не удалось. Для меня, если я потрачу эти эти деньги они лягут на баланс. А это значит, что мне придется использовать это программное обеспечение, как минимум, несколько лет. И тут я крепко подумаю надо мне связываться с ним или нет. Т.к. вместо того, чтобы быстро сделать какие-то изменения и заниматься дальше работой мне нужно танцевать танец с бубном и оленьим хвостом. И после этого узнать, что решения нет. Оно мне надо? Вот вам и RAD, где для меня главное слово "R"!
  9. я же ссылку привел. вот она: https://www.softmagazin.ru/embarcadero-technologies/delphi-architect/ Первое, что попалось. Специально не искал. Вот более понятная ссылка http://store.embarcadero.ru/catalog/rubric/24
  10. А в связке Delphi 10.4.1 и Catalina PAServer21вообще хоть как-нибудь можно отладчик запустить для IOS?
  11. Фсем привет! Как-нибудь решился вопрос или надо покупать альфа версию ФГИКС? Покупать не хочется т.к. переписываю приложение на флаттере. Это значит зря потраченные деньги. Но и приложение надо обновить...
×
×
  • Создать...