Перейти к содержанию
  • Регистрация

juppy

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

juppy стал победителем дня 21 октября

juppy имел наиболее популярный контент!

Информация о juppy

  • Звание
    Пользователь
  1. Всем привет! Из этой темы так и непонятно как прочитать свои сообщения, которые пришли когда приложение было "inactive or killed". В целом задача - собирать у себя в приложении отправленные пуши все, которые дошли до устройства. В IOS все работает очень красиво!. А вот в Андроиде не могу получить в приложение все сообщения, которые пришли по его токену. У меня в Андроиде событие OnReceiveNotificationEvent отрабатывает только когда приложение активно. Сейчас сижу, разбираюсь. В голове каша. Дайте пожалуйста какой-нибудь намек куда смотреть?...
  2. Я сначала начал идти по пути примера Равиля. А потом просто попробовал вот так: tmpBody :=StringReplace(FDQuery1.FieldByName('Body').AsString, '\n', #13#10, [rfReplaceAll]); Работает на всех устройствах, которые проверял. И старые и новые все нормально переносится. ЗЫ '\n' в теле сообщения обозначает место переноса на сл.строчку.
  3. Ребят, еще раз всем спасибо! Все заработало на обеих сборках. Я сам невнимательно настроил 64битную часть проекта. Сейчас все внимательно проверил, поправил (конкретно у меня не стояла галочка "Receive Push Notifications" в ветке настроек 64бит проекта) все заработало.
  4. Огромное спасибо за подсказки/наводки!!! Я тоже начал получать пуши из 10.3.3. но только на 32бит сборку. 64 все равно виснит. Может есть какой-нибудь секрет для 64бит?
  5. Нет. Я и до этого не скармливал. У меня проект написан на 10.3.1. Все и так работало.
  6. Я бросил надежду победить 1033. т.к. просто на пустом проекте ставишь галочку на поле "Receipt Push Notifications" и после этого приложение уже не запускается.
  7. Тоже думаю на SDK. Курю документацию. Пока безрезультатно.
  8. Всем привет! А что, а что-то с Notifications накосячили? Пустое приложение запускается нормально Затем в 32 "Entitlement List" в поле "Recieve push notifications" ставлю TRUE и все... 32 битный проект при запуске на устройстве валится и пишет "Произошел сбой в работе приложения..." 64 битный нормально запускается. Но как только я добавляю рабочий код получения токена продолжается бесконечный спэш экран призапуске. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? А, забыл.. Все это касается Андройда
  9. Да вот и я смотрю за алгоритмом работы, там именно высота айтема и положение по высоте как-то экспоненциально меняются. А на какой компонент самый подходящий для этого ЛистВью?
  10. Всем привет! Что-то крутил в руках телефон и вот задумался... Приложение "Кошелек" ведь реально красиво сделано.. А на Delphi как что-то подобное можно реализовать?
  11. В общем, что-то удалось наколхозить. uses ... {$IFDEF ANDROID} , FMX.pushnotification.Android, Androidapi.Helpers, Androidapi.JNI.App, Androidapi.JNI.JavaTypes, AndroidApi.JniBridge, System.Android.Notification, Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText {$ELSE} , FMX.pushnotification.iOS, iOSapi.UIKit {$ENDIF} ; ... procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var {$IFDEF IOS} UIApp : UIApplication; UNType :UIUserNotificationType; {$ENDIF} {$IFDEF ANDROID} NM: JNotificationManager; {$ENDIF} begin Memo1.Lines.Clear; {$IFDEF ANDROID} NM := TJNotificationManager.Wrap( (TAndroidHelper.Context.getSystemService( TJContext.JavaClass.NOTIFICATION_SERVICE) as ILocalObject).GetObjectID); if NM.areNotificationsEnabled then Memo1.Lines.Add('Push Разрешено') else Memo1.Lines.Add('Push Отключено'); {$ENDIF} {$IFDEF IOS} UIApp := TUIApplication.Wrap(TUIApplication.OCClass.sharedApplication); UNType := UIApp.currentUserNotificationSettings.types; if UNType = 0 then begin Memo1.Lines.Add('Push Отключено'); exit; end; if (UNType and UIUserNotificationTypeBadge) <> 0 then Memo1.Lines.Add('Ярлыки Разрешены'); if (UNType and UIUserNotificationTypeSound) <> 0 then Memo1.Lines.Add('Звук Разрешен'); if (UNType and UIUserNotificationTypeAlert) <> 0 then Memo1.Lines.Add('Шторка Разрешено'); {$ENDIF} end; Все как бы работает и показывает отключил пользователь пуши или нет, но в Андроиде в каком-то из документов было написано, что нужно проверять версию т.к. не на всех это работает. Но мне для теста это не надо было поэтому не запомнил где это видел
  12. Всем привет! Подскажите пожалуйста, а как понять разрешены или запрещены Push уведомления пользователем на iOS/Android устройстве. Ну, как бы понятно, что я могу отправлять пуши на полученный DeviceToken, но зачем их слать впустую если они на устройстве-клиенте запрещены?...
  13. Короче, просто переименовал .jks файл в .keystore и потом импортировал в провизион профайл. Все прошло.
×
×
  • Создать...