Перейти к содержанию
  • Регистрация

Bob32

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bob32

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а если заменить исходный файл - то как перекомпилить Инди?
  2. руки дошли только сегодня и то пока криво ) файл нашел, скопировал в директорию проекта, и там отредактировал. но этот файл IdGlobalProtocols.pas - это не в чистом виде модуль библиотеки Indi. Что значит "add the edited file to your project"? просто списать в каталог проекта - этого вероятно будет недостаточно )
  3. Версия, такая же, как у Вас. попробую вот это как стемнеет )
  4. Стоял левый часовой пояс в настройках телефона. Поставил московский -время изменилось но, снова не в том часовом поясе. Сейчас показывает 7:27, а должно 13:27
  5. Спасибо огромное персонально! Все работает! Но время отдается в каком-то американском часовом поясе (отличается от московского на 10 часов). хелп на класс TIdSNTP у меня почему-то отсутствует. ( можно конечно по колхозному к московскому времени привести, но может есть более правильный метод (или свойство) этого класса?
  6. Те - брать и читать какой-нить урл и брать время из заголовков? А NTP время как отдают? Может есть у кого-то пример кода?
  7. Добрый день! подскажите пожалуйста, а есть компоненты, либо другой проверенный способ, чтобы получать точное время от каких-либо централизованных служб в Инете? мне нужно синхронизировать по времени события на разных телефонах.
  8. Извините, за этот поток вопросов ) а какая там реально используется СУБД? и какой используется механизм блокировок в части одновременной записи в поля БД? (два пользователя пытаются одновременно записать что-то в одно и тоже поле, одной и той же записи)
  9. кстати, а есть ли там возможность использовать как-то системное время на сервере? мне нужно будет синхронизировать по времени события на разных устройствах. Например - определенные пользователи должны начать определенную активность в определенное время (им должна стать доступна опред форма приложения). возможно, есть другие сервисы для реализации этого......
  10. Спасибо, изучил. Действительно подробно. я правильно понимаю, что эти компоненты на низком уровне используют такой же трафик обмена по типу Json или rest? А он шифрованный? А что на практике означает, что триальная версия работает только с release версией? Отладка работать не будет?
  11. А Вы пользуетесь платной или используете бесплатную версию? (Там вроде это можно, но только для релизных версий) Хочется чуть подробнее понять - как будет выглядеть обмен с базой через эти компоненты. Может можно с Вами созвонится и чуть подробнее поспрошать? )
  12. Что меня ещё в этой библиотеке подкупило - это наличие компонент работы с Facebook, и другими соц сетями - мне как раз надо было иметь возможность, при желании пользователя, паблишить определенную инфу в его аккаунт в соц. Сетях. Плюс там есть компонент для работы с бесплатной open street map (Гугл мапс сейчас - это только 28 000 бесплатных запросов в месяц)
  13. Библиотека компонентов = недетская! и цена вполне вменяемая. Минуточку, а что это фактически означает - допустим я покупаю хостинг на myclouddata, покупаю компоненты в этом пакете (включая ту, которая нужна для доступа на myclouddata) - и что, мне не надо париться со всяким огородом по получению доступа через rest/json ? что ты получаешь вместе с этой компонентой?
  14. про SQLite - те это не централизованная СУБД, которой может пользоваться много инстансов приложения (а она стоит где-то на централизованном сервере) - это субд, которая вертится для одного приложения на одном телефоне. верно?
×
×
  • Создать...