Перейти к содержанию

Bob32

Пользователи
  • Активность

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Bob32 стал победителем дня 23 августа

Bob32 имел наиболее популярный контент!

Информация о Bob32

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А я на нечто подобное натыкался, когда проекты изначально созданные под 10.3 потом компилировал под 10.3.3 - тоже появлялись эти полоски. Лечилось созданием нового проекта в этой версии и перетаскиваемым вручную всех форм в него.
  2. Вы мне прошлый раз сильно помогли с POST-ом. Спасибо Вам большое! Я сейчас в небольшом творческом кризисе с Built-In purchase под ios. Если у Вас есть опыт - буду очень признателен за возможность пару мин с Вами поговорить голосом. Это экономит часы и дни работы! )
  3. Вы не поверите - пробовал. и даже ссылку на статью, которую Вы указали - читал, сегодня, часов в 7 утра! ) а разобрался - тоже именно так как вы написали - экспериментами с 4-5 маркерами! И хочу заметить, что даже Вы немного не правы! это работает не так: "По умолчанию это 0.0 - т.е. левый верхний угол. Если картинка 32*32 а Origin = (16,16) то соответственно в нужном месте будет стоять центр картинки " Возможно так было в ранних версиях. в Рио 10.3.3. - в X и Y Ориджина нужно записать 0.5 и 0.5 - тогда все будет как надо. По умолчанию там 0.5 и 1; Поэтому - не ругайтесь! Хелп очень часто реально хреновый и приходится вот так спрашивать.
  4. Спасибо! А что туда писать, чтобы маркет был по центру координаты? даже по вашей ссылке на хелп - только описание полей дескриптора.
  5. Добрый день! обратил внимание, что маркер при отрисовке отображается на карте не по центру указанной координаты а сверху от нее. наверняка есть какой-то флаг, который отвечает за это. В хелпе не нашел. Может кто знает?
  6. Идёшь по ссылке. Там инструкция на 4+ листа. К ней есть пара Вложенных архивов. Берёшь первый, где лежат иконки, распаковываешь. Подкладываешь свои (там по умолчанию стандартные дельфийские), плюс эту самую иконку - 1024 на 1024. потом это копируешь на комп с маком и xcode. Из командной строки запускаешь строку с длинными параметрами. По итогам в папке получаешь неск файлов, копируешь их на комп с дельфи, подкладываешь в файл проекта, вместе с файлами ещё одного архива, потом в параметрах деплоймента проекта отключаешь стандартные иконки, добавляешь штук 6 этих левых файлов, предварительно ещё правишь файл plist.info. Потом все это компилируешь и получаешь Новый ipa файл. Его и заливаешь на эпл стор. в инструкции все подробно написано. пробовал на 10.3.3 - работает.
  7. Добрый день! играю Медиадлейером некоторые звуки по событиям (закончилось то-то, началось это, итп). Все звуки в формате mp3. Под Андроидом все хорошо. Под iOS-ом звук играет только раз. далее - он просто не воспроизводится. Тишина. Кто-то сталкивался? Rio 10.3.3
×
×
  • Создать...