Перейти к содержанию
  • Регистрация

qz5

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

qz5 стал победителем дня 15 сентября 2019

qz5 имел наиболее популярный контент!

Информация о qz5

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. попробуйте создать полностью новое приложение и в настройках 64-битного профиля выставите все разрешения как и у 32-битного профиля
  2. попробуйте полностью удалить из настроек сплэшскрины, а потом еще раз добавьте
  3. Попробуйте создать пустое приложение - проверить как работает. Потом добавлять разные функции из основного приложения и смотреть что вылетает. Ну и запускать основное приложение с пошаговым выполнением.
  4. посмотрите двоичный код файлы начинаются на буквы MZ или ELF?
  5. Думаю выпустят патч Да и можно самому найти какие файлы изменены в сравнении с 10.3.2
  6. Давайте объясню почему Вы делали с 32-битным вариантом неправильно. Пусть всё и работало. По стандарту Андроид динамические библиотеки в АПК могут быть разные для разных платформ. ARM7, ARM8, MIPS и т.д. Чтобы устанавливать в систему только необходимые, их надо класть в папку для этой системы. lib/arm64-v8a для 64-битных ARM lib\armeabi-v7a для 32 бит и т..д. А уже система при установке APK сама из этих папок возьмет только нужные версии и пропустит ненужные. А у Вас работало только потому что код на Делфи искал динамические библиотеки еще и в internals, но это неправильно. Особенно после того, что теперь Делфи поддерживает более одной платформы.
  7. Возможно их надо класть в другую папку Вы компилируйте в apk или в AAB? Попробуйте оба варианта. И вообще - то разве не в папке lib\armeabi-v7a (для 32 бит) должны библиотеки находиться? Ну и соответственно в lib/arm64-v8a 64-битные. Попробуйте их в эти папки деплоить!
  8. Говорят я ошибся и ARC в этой версии оставили, убирать будут в 10.4
  9. В этой версии убрали ARC, т.е. автоматическое управление объектами, ссылками и т.д. С этим явно будет много проблем при переходе с предыдущих релизов. Или под Андроид32 всё работает?
  10. Кто уже поставил: можно поставить на один компьютер одновременно 10.3.3 и 10.3.1 например?
  11. В списке изменений также возможность создавать AAB, чтобы в них сохранять и 32, и 64 битные библиотеки! А уже Плеймаркет сам отдаст пользователю 32 битный или 64 битный вариант. Так что не будет скачиваться двойной размер.
×
×
  • Создать...