Перейти к содержанию

qz5

Пользователи
  • Активность

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

qz5 стал победителем дня 16 мая

qz5 имел наиболее популярный контент!

Информация о qz5

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как исправить ошибку есть в этой теме : А вообще на этой неделе вышла версия 10.4, где эта проблема исправлена (RSP-27140)!
  2. Надо включить вот эту галочку: Но подробнее в этой статье на английском: https://blog.marcocantu.com/blog/2019-delphi-android-64bit-rad-1033.html Читайте там "Android App Bundle Support"
  3. Нужно выкладывать в формате ААВ. Где-то на форуме была инструкция и на оф.сайте инструкция на английском. Там галочку надо включить в настройках 64-битной версии.
  4. Можете делать обновления на любом языке и любой IDE не беспокойтесь
  5. попробуйте создать полностью новое приложение и в настройках 64-битного профиля выставите все разрешения как и у 32-битного профиля
  6. попробуйте полностью удалить из настроек сплэшскрины, а потом еще раз добавьте
  7. Попробуйте создать пустое приложение - проверить как работает. Потом добавлять разные функции из основного приложения и смотреть что вылетает. Ну и запускать основное приложение с пошаговым выполнением.
  8. посмотрите двоичный код файлы начинаются на буквы MZ или ELF?
  9. Думаю выпустят патч Да и можно самому найти какие файлы изменены в сравнении с 10.3.2
  10. Давайте объясню почему Вы делали с 32-битным вариантом неправильно. Пусть всё и работало. По стандарту Андроид динамические библиотеки в АПК могут быть разные для разных платформ. ARM7, ARM8, MIPS и т.д. Чтобы устанавливать в систему только необходимые, их надо класть в папку для этой системы. lib/arm64-v8a для 64-битных ARM lib\armeabi-v7a для 32 бит и т..д. А уже система при установке APK сама из этих папок возьмет только нужные версии и пропустит ненужные. А у Вас работало только потому что код на Делфи искал динамические библиотеки еще и в internals, но это неправильно. Особенно после того, что теперь Делфи поддерживает более одной платформы.
×
×
  • Создать...