Перейти к содержанию

Maka

Пользователи
  • Активность

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Maka стал победителем дня 26 сентября 2019

Maka имел наиболее популярный контент!

Информация о Maka

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Этот вариант не подходит, по причине превышения лимита годового дохода для самозанятых.
  2. Коллеги, подскажите. Тема, правда, не совсем из области разработки. Есть несколько приложений, опубликованных в Google Play, приносящих ежемесячный доход от внутренних покупок и рекламы. Платежный аккаунт и аккаунт разработчика google зарегистрированы на физлицо. Возникла потребность работать как ИП (Хочется платить меньше 13% налог). На Российской стороне все понятно - открыть ИП, патент, упрощенка, валютный счет, тут вопросов нет. А вот на стороне Google - насколько удалось выяснить - изменить тип аккаунта с "личного" на "бизнес" нельзя. (Может просто не нашел?) Но можно создать новый аккаунт на организацию, а так же существует механизм переноса приложений между аккаунтами. А нужно ли менять тип аккаунта в Google? А если не менять, то не будет ли проблем с платежами с "личного" платежного аккаунта на счет ИП? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным кейсом?
  3. 2020год RadStudio 10.3.3 Проблема так и осталась. Не появилось ли решения?
  4. Коллеги, подскажите. Давно был создан проект Multi Device Application с поддержкой только Android и Windows. (Rad Studio была установлена без поддержки систем от Apple) Теперь потребовалось добавить в проект платформы iOS и MacOS. Но среди доступных платформ в Add Platform их нет, хотя при создании нового Multi Device Application они присутствуют. Можно ли как то их добавить в текущий проект, или придется создавать новый и переносить все туда?
  5. А вот на сайте самого гугла, написано, что можно отключить: https://developers.google.com/admob/android/global-settings Разве это не об этом?
  6. Это помогло. Большое спасибо
  7. Коллеги, подскажите где искать ошибку? Решил добавить в существующее приложение рекламу AdMob. Выполнив все строго по инструкции, получаю на сроке кода: bnrd1.LoadAd; ошибку "Java class JAdSize could not be found" При этом, если создать новое приложение, и полностью перенести туда код показа баннера, то все работает нормально. ошибка возникает потому, что в модуле Androidapi.JNIBridge, в процедуре: class function TJNIResolver.GetJavaClassID(const AClass: string): JNIClass; var LTemp: UTF8String; LJNIEnvRes: PJNIEnv; begin LJNIEnvRes := TJNIResolver.GetJNIEnv; LTemp := UTF8String(AClass); Result := LJNIEnvRes^.FindClass(LJNIEnvRes, MarshaledAString(LTemp)); if Result = nil then begin ExceptionCheck; if ClassLoader = nil then ClassLoader := TClassLoader.Create; Result := ClassLoader.LoadClass(AClass); if Result = nil then ExceptionCheck; end; end; когда в нее передается AClass = ''com/google/android/gms/ads/AdSize'', строка Result := LJNIEnvRes^.FindClass(LJNIEnvRes, MarshaledAString(LTemp)); возвращает nil. В пустом приложении, где все работает тут возвращается значение <> nil Где копать? Куда смотреть?
  8. Коллеги, подскажите, можно ли как то побороть сломанную в Android64 работу с InAppPurchase? Иллюстрация: var Form1: TForm1; InAppPurchase: TCustomInAppPurchase; implementation {$R *.fmx} procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); begin InAppPurchase := TInAppPurchase.Create(nil); InAppPurchase.OnSetupComplete := SetupComplete; InAppPurchase.OnError := Error; InAppPurchase.OnProductsRequestResponse := ProductsRequestResponse; InAppPurchase.SetupInAppPurchase; end; procedure TForm1.SetupComplete(Sender: TObject); begin mmo1.Lines.Add('SetupComplete'); InAppPurchase.QueryProducts; // !!!!! В этом месте, при компиляции в Аndroid64, приложение вылетает end; procedure TForm1.ProductsRequestResponse(Sender: TObject; const Products: TIAPProductList; const InvalidProductIDs: TStrings); begin mmo1.Lines.Add('onProductsRequestResponse'); end; procedure TForm1.Error(Sender: TObject; ErrorKind: TFailureKind; const ErrorMessage: string); begin mmo1.Lines.Add('OnPurchaseError. ErrKnd=' + IntToStr(Byte(ErrorKind)) + ' Msg=' + ErrorMessage); end; Причем приложение вылетает не сразу после вызова QueryProducts, даже успевает приходить ProductsRequestResponse. Но после пары секунд вылетает. Как будто запускаются какие-то асинхронные потоки, которые и вызывают ошибку.
  9. При компиляции в android64, метод InAppPurchase.QueryProducts крашит приложение. Кто попробовал, есть похожие проблемы, или искать у себя?
  10. Ярослав, а может имеет смысл (если это возможно) открыть доступ к триал версии до начала продаж?
  11. с нетерпением жду появления доступа к триалу
  12. Отвечают долго, 10-14 дней, а потом еще около 7 дней переписка, проверки и ожидание решения. Наберитесь терпения
×
×
  • Создать...