Перейти к содержанию

Сергей Доктор

Пользователи
  • Активность

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сергей Доктор

  • Звание
    Пользователь
  1. наверно достали уже кодеры-самоучки с глупыми вопросами? ))))))))) приложение вреда не несёт, оно не падает с черным экраном, оно запускает сервис и уходит в анабиоз )))))))))
  2. теперь ясно, спасибо за ответы. а я уже думал нашел катастрофически опасную дыру ))))))))) извините за беспокойство!!!!!!!!!
  3. завтра выложу что-нибудь с исходниками, подумаем тремя головами с ярославом что это за баг, мазафака )))))))))
  4. дело не в исхолниках, любую прогу скомпилю и будет такая. даже тупо хелоло ворлд
  5. вот это мне и самому интересно. как вы и писали с 6 версии должно это прекратиться, но почему-то не прекратилось.
  6. вам прислать готовое апк и опровергнуть то, что вы написали? на вышеперечисленых версиях андроид разрешения прописываются при установке
  7. версии андроида пробовал на 6 7 9 5.1.1, на реальных телефонах, не в эмуляторе.
  8. в USES Permission выставил разрешения, манифест генерируется автоматом. снёс 10.3 и поставил 10.2 все в порядке, разрешения получает при установке apk. вот манифест, но думаю не в нём дело. ведь работает с ним нормально в версии 10.2
  9. Всем добрый!!!!!!!!! В rad studio 10.2 было все ок. Приложение под андроид компилится и работает отлично. Запускаю этот же проект в rad studio 10.3.2 . Приложение компилится и запускается, но не получает необходимые разрешения, хотя с манифестом все отлично. Снова запускаю проект в Studio 10.2 и все разрешения получает. Как думаете в чём проблема?
×
×
  • Создать...