Перейти к содержанию

Сергей Сенин (COS-MIC)

Пользователи
  • Активность

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сергей Сенин (COS-MIC)

  • Звание
    Новичок
  1. Большое спасибо, мил человек. Да действительно проблема была в датах. Видимо у RU и US по разному форматы дат выглядят.
  2. Приветствую. Подскажите в какую сторону копать? Если на Iphone стоит язык интерфейса Русский, то приложение запускается и работает без проблем. Если язык системы перевести в Eng, то приложение вылетает при запуске. Как итог не могу пройти проверку в AppStore , присылают отбивку что приложение "крашится" при запуске.
  3. У меня тоже есть Iphone6 (старенький уже конечно, но что поделать). Сейчас не пропускают приложение в AppStore, пишут что крашится, мол даже запустить не могут. Вижу что запускают на Iphone11 (14 IOS) , и вот как без симулятора проверить? Дают крашлог, а в нём хрен понятно от чего падает. На моём Iphone6 всё запускается отлично. attachment.crashlog-91932427-59DC-4529-90C4-0D4E5CFCA59A.docx
  4. Такая же ошибка, тоже не компилится. Просто копировали файлы в папку симулятора?
  5. Удалось у кого запустить приложение на симуляторе? Или проблема так и не решена?
  6. Ну так примерно var Fulltext: string; WS: NomenPortType; Begin WS := GetNomenPortType (False, '', nil, Domen); Fulltext := WS.InfoNom(KodVxod); // В переменную Fulltext присваивается ответ от сервера 1С. InfoNom - функция в 1С. End;
  7. Естественно, функции должны быть в 1С. Логика простая - в Delphi вызываете функцию 1С, Сервер 1С даёт Вам ответ.
  8. У меня реализовано приложение которое обращается к WEB сервису 1С и "вытягивает" нужные мне данные. На самом деле всё просто : Меню Component -> Import WSDL . Далее все просто, думаю разберетесь (если WEB сервис уже поднят).
×
×
  • Создать...