WebPuper

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

WebPuper стал победителем дня 13 сентября

WebPuper имел наиболее популярный контент!

Информация о WebPuper

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Даже абсолютно новая чистая форма не запускается. Lenovo A5000 - Андроид 5,0,2 Процессор: MT6582 (ARM Cortex-A7, ABI = armeabi-v7a , armeabi) среда разработки Builder 10.2 Тестинг приложением SysCheck показал полную совместимость устройства для разработки. Прошу помощи. Как решаете вы проблему?
  2. Для Android 8 версии не срабатывает правило TAndroidHelper.Activity.requestPermissions Как решать, кто в курсе?
  3. Когда я загружаю новый контент через LoadFromString то прокрутка TWebBrowser остается на прежнем месте. Такое наблюдается на 4 и 7 версии Android. Удивительно, но в 6 версии этого нет. Как заставить прокрутку всегда быть вверху при обновлении?
  4. Если кому-то потребуется, то код для C++, как я сделал _di_JActivity activity = TAndroidHelper::Activity; TJavaObjectArray__1<_di_JString> *Recipients = new TJavaObjectArray__1<_di_JString>(1); Recipients->Items[0] = StringToJString("android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"); Recipients->Items[1] = StringToJString("android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"); activity->requestPermissions(Recipients,0);
  5. Большое спасибо. THttpClient с возможностью асинхронности превзошел все ожидания. Теперь можно не делать поток.
  6. Его можно использовать только в связке с NetHTTPRequest или можно отдельно? Для чего тогда NetHTTPRequest ?
  7. Использую компонент IdHTTP из Indy для скачивания файла по http. Но имею проблемы на уровне глюка с подключением. Я читал что для андроида значения таймаута не вступают в силу. Как же и чем стабильно качать файл по http?
  8. ух как... а как это осуществляется? например для READ_EXTERNAL_STORAGE
  9. Столкнулся со странным. Для приложения в манифесте установлено <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" /> но после загрузки из Play Market галочка для использования "Память" не активна. Чтобы приложение имело доступ к памяти приходится ставить ее в ручную. Причем если я веду отладку по USB, то все в порядке. Почему разрешения не вступают в силу?
  10. В FMX, насколько я смог удостовериться, нет нормальных директив чтобы работать с OBB. Видимо посчитали это излишним, т.к. по сути речь идет о работе с обычной файловой системой. После распаковки приложения в каталоге внешнего хранилища (карты или, если нет, внутренней памяти) Android/obb/<application ID>/ появится файл дополнений с расширением *.obb Это обычный архив ZIP и его можно распаковать, например, в GetDocumentsPath средствами TZipFile Проблема в том, что в FMX нет процедуры возвращающей путь к файлу obb. Пришлось написать костыль: UnicodeString GetObbFile() { UnicodeString str = StringReplace(System::Ioutils::TPath::GetPublicPath(), "/data/", "/obb/", TReplaceFlags()); str = StringReplace(str, "/files", "/", TReplaceFlags()); TSearchRec sr; FindFirst(str + "*.obb", faAnyFile, sr ); return str + sr.Name; } Теперь у вашего приложения есть путь к единственному obb
  11. > Добавляю информацию в ListView из JSON ответа файла php покажите метод
  12. WebPuper

    Не работает OverWrite в Deployment

    Либо прямо в коде сделать временную процедуру для этого дела с DeleteFile 😉 (я так делаю)
  13. Решил через анализ события FormKeyUp if(Key == vkHardwareBack) Key = 0;
  14. void __fastcall TForm1::FormCloseQuery(TObject *Sender, bool &CanClose) { CanClose = false; // остановить закрытие } При нажатии системной кнопки "Назад" приложение все равно закрывается. Что я делаю не так?
  15. Собственно - сабж. Событие Gesture никак себя не проявляет.