Перейти к содержанию
  • Регистрация

WebPuper

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

WebPuper стал победителем дня 13 сентября 2018

WebPuper имел наиболее популярный контент!

Информация о WebPuper

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Причиной оказалось, что в Deploy убирал галочки с PNG иконок Android_Launcher
  2. Где можно оперативно узнать, вышло ли это обновление?
  3. Кто сталкивался? Как решить?
  4. Мне не удалось разобраться с причиной. Пришлось все TButton в проекте заменить на TBitBtn
  5. После переноса проекта на 10.2 перестали отображаться иконки на кнопках. при чем в дизайнере они есть, а в run time отсутствуют. Это коснулось только TButton, для остальных vcl иконки отображаются. Подскажите, как можно исправить?
  6. Даже абсолютно новая чистая форма не запускается. Lenovo A5000 - Андроид 5,0,2 Процессор: MT6582 (ARM Cortex-A7, ABI = armeabi-v7a , armeabi) среда разработки Builder 10.2 Тестинг приложением SysCheck показал полную совместимость устройства для разработки. Прошу помощи. Как решаете вы проблему?
  7. Для Android 8 версии не срабатывает правило TAndroidHelper.Activity.requestPermissions Как решать, кто в курсе?
  8. Когда я загружаю новый контент через LoadFromString то прокрутка TWebBrowser остается на прежнем месте. Такое наблюдается на 4 и 7 версии Android. Удивительно, но в 6 версии этого нет. Как заставить прокрутку всегда быть вверху при обновлении?
  9. Если кому-то потребуется, то код для C++, как я сделал _di_JActivity activity = TAndroidHelper::Activity; TJavaObjectArray__1<_di_JString> *Recipients = new TJavaObjectArray__1<_di_JString>(1); Recipients->Items[0] = StringToJString("android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"); Recipients->Items[1] = StringToJString("android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"); activity->requestPermissions(Recipients,0);
  10. Большое спасибо. THttpClient с возможностью асинхронности превзошел все ожидания. Теперь можно не делать поток.
  11. Его можно использовать только в связке с NetHTTPRequest или можно отдельно? Для чего тогда NetHTTPRequest ?
  12. Использую компонент IdHTTP из Indy для скачивания файла по http. Но имею проблемы на уровне глюка с подключением. Я читал что для андроида значения таймаута не вступают в силу. Как же и чем стабильно качать файл по http?
  13. ух как... а как это осуществляется? например для READ_EXTERNAL_STORAGE
  14. Столкнулся со странным. Для приложения в манифесте установлено <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" /> но после загрузки из Play Market галочка для использования "Память" не активна. Чтобы приложение имело доступ к памяти приходится ставить ее в ручную. Причем если я веду отладку по USB, то все в порядке. Почему разрешения не вступают в силу?
×
×
  • Создать...