Barvin

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Barvin

  • Звание
    Новичок
  1. У меня в настройках Delphi - SDK 24, поменял манифест на 26, откомпилил и закинул на Google Play - вроде прошло. Но будем ждать августа. Я так думаю, гугловцы пошли на этот шаг еще и для того, чтобы почистить Play Market от старых и необновляемых приложений.
  2. Евгений Корепов, спасибо. И это всё, что нужно сделать?
  3. При сабмите приложения на play market получаю такое сообщение. Подскажите что и где нужно поменять в опциях проекта? Спасибо. Требования к целевому уровню API с августа 2018 г. Предупреждение Целевой уровень API для вашего приложения – 14. Чтобы обеспечить необходимую производительность и безопасность, целевой уровень API должен быть не ниже 26. С августа 2018 года целевая версия новых приложений должна быть не менее Android 8.0 (API уровня 26). С ноября 2018 года целевая версия обновляемых приложений должна быть не менее Android 8.0 (API уровня 26). Совет Измените целевой уровень API для приложения.
  4. Barvin

    Какой жест выбрать?

    Какой жест нужно выбрать, чтобы на мобильных устройствах двумя пальцами растянуть/сжать объект? Спасибо
  5. Barvin

    Biometric Finger Reader on Android Device

    Господа, как реализовать в Firemonkey распознавание отпечатка пальца человека? Кто-нибудь работал в этом направлении?
  6. Пишу приложение для Android, в нем есть компонент TMemo. Когда текста мало, то набираемый на виртуальной клавиатуре текст виден на экране мобильника, но когда его больше, чем половина экрана, тогда то, что набирается, скрыто под виртуальной клавиатурой и не видно, что собственно говоря набираем. Как бы решить проблему?