Перейти к содержанию
  • Регистрация

RADStudioDeveloper

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RADStudioDeveloper

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для доступа к SQL серверам из Android Embarcadero рекомендует использовать DataSnap. Есть ли примеры Delphi кода и какие требуются компоненты для работы с камерой и SQL сервером через WiFi на Android устройствах через DataSnap?
  2. Привет всем! Есть необходимость в проекте для Android Delphi FMX (RAD Studio 10.2.3 Tokyo / RAD Studio 10.3.1 Rio ) сохранять изображения с фотокамеры смартфона Android через WiFi соединение в удалённую базу данных Microsoft SQL сервера в поле BLOB. Подскажите, пожалуйста, возможные решения, примеры Delphi кода и требуемые компоненты для работы с камерой и SQL сервером через WiFi на Android устройствах.
  3. Embarcadero RAD Studio XE 10.1 Update 2 Berlin - Embarcadero RAD Studio XE 10.2 Update 2 Tokyo FMX FireDAC TGrid LiveBindings Column Decimal BCD - отобразить значение По какой причине при получении данных с SQL сервера в формате Decimal BCD вместо значения (цифр числа) в TGrig LiveBindings Column отображается (BCD) как в IDE так и в собраном проекте Delphi & C++ Builder? При использовании VCL FireDAC TGrid LiveBindings Column Decimal BCD - проблем нет - цифры числа отображены. Подскажите, пожалуйста, решение https://forums.embarcadero.com/message.jspa?messageID=830141 Но решение не работает
×
×
  • Создать...