Перейти к содержанию

Edward Tarasov

Пользователи
  • Активность

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Edward Tarasov стал победителем дня 13 марта

Edward Tarasov имел наиболее популярный контент!

Информация о Edward Tarasov

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 963 просмотров профиля
  1. Edward Tarasov

    Компиляция aab

    Привет формучане. такой вопрос. при попытке построения aab вылетает ошибка [PAClient Error] Error: E6408 Unable to execute '"C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_71\bin\java.exe" -jar "e:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\android\bundletool-all-0.10.3.jar" build-bundle --modules="E:\commecrc\Android64\Release\Project3\base.zip" --output="E:\commecrc\\Android64\Release\Project3\bin\Project3-unsigned.aab" --config="E:\commecrc\Android64\Release\Project3\buildconfig.json"' (Error 1) Гугл сказал проверить это в реестре HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Embarcadero \ BDS \ 20.0 \ PlatformSDKs \ AndroidSDK25.2.5_64bit.sdk на наличие значения в переменной JDKPath . оно присутствует и верное. кто нибудь СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ?
  2. Столкнулся с той же проблемой. на Delphi 10.3.3. Приложение просто виснет на bass_init. библиотека libbass.so есть в deployment для debug и release. Remote path прописаны как: library\lib\armeabi\, library\lib\arm64-v7a\ соответственно. Ктонибудь может подсказать в чем может быть дело?((
  3. Эта проблема была решена, в uses необходимо было добавить DPF.iOS.Media. Теперь есть другая проблема. при отправке в потоке avail:=BASS_ChannelGetData(chanMic, nil, BASS_DATA_AVAILABLE); avail равно 0, что как бы намекает на то, что запись если и идет - то кудато не туда((
  4. Хорошая статья - Спасибо большое! Но у меня не получается запустить на устройстве. все 10 раз перепроверил - сделал как в статье. ошибка: [DCC Error] E2597 Undefined symbols for architecture arm64: Error: "_AudioOutputUnitStop", referenced from: l174 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l181 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l183 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l391 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioOutputUnitStart", referenced from: l168 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioUnitSetProperty", referenced from: l170 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l181 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioUnitUninitialize", referenced from: l181 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l391 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioSessionSetProperty", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l615 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioUnitGetProperty", referenced from: l170 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioComponentInstanceDispose", referenced from: l181 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l391 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioSessionSetActive", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l614 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); l616 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioUnitAddPropertyListener", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioUnitInitialize", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioComponentInstanceNew", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioComponentFindNext", referenced from: _BASS_Init in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); Error: "_AudioSessionInitialize", referenced from: l615 in libbass.a(libbass.a-arm64-master.o); ld: symbol(s) not found for architecture arm64 Гугл не помог... что я делаю не так. help pleeease)!
  5. Без разницы. конкретно этот пример отрабатывает три минуты. также на ios есть возможность регистрировать функцию, которой IOS будет выделять время для выполнения, там тоже жесткие ограничения и когда ей выделять время - одному джобсу известно(было, теперь уже нет)... т.е. она может выполняться раз в час, сутки, месяц и т.д. На сегодняшний день как я понял возможно удерживать приложение в фоне работоспособным это - VOiP(и тот в следущей версии толи в этой уже) обещали прикрыть(Facebook в шоке работает над решением), работа с микрофоном, воспроизведение аудио.. вроде еще геолокация должна позволять приложению работать, но что то у меня не вышло. с микрофоном история такая - как только запись прервали - приложение выключается, с аудио - тоже.... именно по этому я просил у вас в лс, рабочий пример записи в буффер с микрофона а не в файл, чтобы серверу отправлять аудио без прерывания записи... сейчас работаю над этим.
  6. Сам недавно бился с этим вопросом. ответ нашел на этом форуме. Но после долгого гугления вопроса сложилось впечатление, что на сегодняшний день из ios можно выжать максимум три минуты работы приложения в фоне, потом приложение перестает реагировать. в моем случае было необходимо передавать координаты. Что только не перепробовал - три минуты и все. можно мухлевать: Воспроизводить аудио или записывать с микрофона - но ребята из apple при публикации к такому отнесутся не очень. вот исходники которые нарыл - пример отрабатывает в фоне три минуты BackgroundTaskManager.zip
  7. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! столкнулся с необычной проблемой. при попытке откомпилировать версию приложения под IOS Release Appstore возникает такая проблема: [PAClient Error] Error: E0776 2020-03-28 16:43:52.848 xcodebuild[759:12532] [MT] IDEDistribution: -[IDEDistributionLogging _createLoggingBundleAtPath:]: Created bundle at path '/var/folders/1d/0tgf_n1j39jfghjrqz5r697h0000gn/T/Project3_2020-03-28_16-43-52.847.xcdistributionlogs'. [PAClient Error] Error: E0776 error: exportArchive: No 'teamID' specified and no team ID found in the archive [PAClient Error] Error: E0776 Error Domain=IDEFoundationErrorDomain Code=1 "No 'teamID' specified and no team ID found in the archive" UserInfo={NSLocalizedDescription=No 'teamID' specified and no team ID found in the archive} При этом, если создать новое приложение и подписать его этим же сертификатом - приложение успешно компилируется. т.е. проблема в самом проекте... может кто то сталкивался?
  8. У catalina проблема была с PAserver(точно не помню или он на 64 бит не переведен или еще че) корочь решается установкой на винду VMware и скачивание образа 10.14.(последнего) дальше туда все накатываешь и терпимо работает. а дальше ждем пока не решат проблему с PA
  9. Edward Tarasov

    OnMouseDows/up

    Кто-нибудь сталкивался с проблемой необходимости удержания в течении 5-10 секунд контрола? проблема состоит в том что под IOS событие mouseup отрабатывает в через 1-2 секунды, тогда когда еще контрол зажат. что с этим можно сделать? кто-нибудь сталкивался?
  10. Решение найдено, еще раз пересмотрел статью Равиля, этого там нет. необходимо для андройд также добавить Google application id из firebase в Project->Options->Services->Google application id
  11. Если не сложно не могли бы по подробней. PushServiceRegister - в этой процедуре и происходит получение токена, не совсем ясно зачем выносить процедуру получения токена в отдельный потом, причем до получения токена. Скорее всего я что то не так понял)) поэтому прошу подробней, а если есть - то рабочий пример.
  12. Доброго времени суток. Дня два, как юзаю гугл на эту тему - ничего. При установке галки напротив Receive push notification в Entatlement List крашится приложение через пол секунды после появления splash screen(ошибки никакой среда не выдает, устройство само завершает приложение и выдает "Приложение остановлено"). на IOS отрабатывает норм! (Реализовал по инструкции лучшего модератора модератора http://blog.rzaripov.kz/2017/02/firebase-android-ios-2.html) сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
  13. Доброго времени суток... как обычно прежде чем писать сюда - обычкал весь инет ничего не нашел... Суть проблемы : Приложение на IOS. создается webbrowser web1:=TWebBrowser.Create(self); web1.Parent:=layoutweb; web1.Align:=TAlignLayout.Client; web1.OnDidStartLoad:=onstartloadpay; web1.Navigate(url); когда в url адрес например http://google.ru всре работает супер, но как только вставляю нужный адрес в котором передаются параметры ( 'http://blabla.com/php/pay2.php?eks=блабла&sum=100&hash=блабла&orderid=205') вылетает это(На андройде норм отрабатывает): PS строку отловить отладчиком не могу!!! по шагам с заходом все отрабатывает норм, как только жму шаг с обходом вылетает!!!((( ктонибудь сталкивался??
  14. Класс! в проекте текстовых файлов на 1.5 гб, ну просто к сведению... Но не смотря на это, я таки допер, что по всей видимости, раз других файлов там нет, то видимо он в текстовом, прикинь да... дальше спустя, о муки, долгих пол минуты, я его нашел, и как думаешь... что сделал... ??? ГЕНИАЛЬНО!! я ввел верное название activity, но так как влажность воздуха видимо не соответствует стандартам по ГОСТу или по чему там... после компиляции ставится на место - ошибочное название... прикинь ваще короч... читай матчасть умник. ахахахаххахпхпхпхпхпахххааахахаххахахахахаххаха ппууууууууууухахахаххахахха ржака ппц... ага ок. самое главное - совет то очень полезный, а главное решает проблему...
  15. Теперь скажи пожалуйста как этот, его родственников, -cleaninstall убрать оттуда... потому что его удаляешь - а он всеравно там..... втф??)))
×
×
  • Создать...