Виталий Иванов

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Виталий Иванов

  1. Немогу понять в чём дело добавил в deployment библиотеку вроде все норм и она даже появилась в самой APK но любой пример с использование этой библиотеки тупо виснит при загрузке и всё больше ничего не делает, в логах пусто. Может кто сталкивался с подобным ?
  2. Виталий Иванов

    libbass.so не загружается.

    может у кого есть пример рабочий в виде архива со всем что нужно, мне много не нужно просто bass_Init при OnCreate формы
  3. Виталий Иванов

    libbass.so не загружается.

    Modify Audio Settings и Record Audio утсановил, пробовал указывать дургие место в RemotePath и да зависает на bass_init до RecordInit не доходит
  4. Виталий Иванов

    libbass.so не загружается.

    Изменил, ситуация таже, при старте зависает на заставке и всё. Как раз в этот момент происходит инициализация BASS но так как он ненаходит свою греб**ую библиотеку то как следствие зависает нахлухо. Может проблема в весрии Android у меня строит 8.0.1
  5. Виталий Иванов

    Audio Streaming

    Теперь есть отправная точка как это должно, теперь буду дальше эксперементировать. Нужно сделать теперь ещё сервер для того что бы это работало через NAT и проверить работу на Android
  6. Виталий Иванов

    Audio Streaming

    Кому юудет интересно, собрал мини проект по примеру выше. Звук передает как ни странно, и да же приемлемого качества с минимальной задержкой спасибо всем кто участувет в этой теме Сразу извиняюсь за говно код внутри примера, делалось не для эстетики, а показать другим что пример рабочий. Chat Test_09.06.2018_19-04.rar
  7. Виталий Иванов

    Audio Streaming

    Это я понял, пример бы тоже был как ни ксате замечательным дополнением темы
  8. Виталий Иванов

    Audio Streaming

    Эх примерчик бы того как вы захватываете потом и отправляете его клиентуи как принимаете. Уже нескольок недель гуглю в этом направлении и инфы ноль. А бы ло бы интересно посмотреть как это работает. И да находил инфу что через bass.dll это делают захватывают поток с устройсва (микрофона) в событии захвата потока добавляют заголовк для куска (заголовок кодека) и передают его на клиента, но инфы о том как клиент должен это получить и воспроизвести нету да и вообще не будет ли случаем прерывании мезжу полученными кусками и как с памятью обстоят дела ? я так понимаю что для этого мазахизма выделяется какойто буфер и внесго складывается или дописываетс и наверное передача идет попакетно а не потоком (record package). (и это толкьо малая часть вопросов ) Вообщем если не сложно можете поделится примером а то вопросов больше чем ответов
  9. Виталий Иванов

    Ошибка при запуске отладки

    Ошибка при запуске программы на отладку: " Can't open socket: Permission denied Exiting . " кто знает как побороть ? Отладку запускаю на OnePlus3 с Android 8.0.0, драйвера Google USB переустанавливал.
  10. Виталий Иванов

    iOS - 3D touch (Сильное нажатие )

    Есть ли возможность отследить сильное нажатие на элемент ? Долгое нажатие отлавливается, а вот сильное нажатие никак может есть какие-то уловки или это в принципе не возможно ?
  11. Виталий Иванов

    Компонент для интерфейса

    Да, другого более подходящего я не знаю. Ну и с ним легко работать (в плане создания элементов)
  12. Виталий Иванов

    Изменение темы Android приложений

    Использовал пост http://blog.rzaripov.kz/2017/04/android.html от много уважаемого "Равиля Зарипова" Но у меня приключилась беда. Как видно на скриншоте календаря немного плющит в ширину. Может кто сталкивался с подобным знает как решить ?
  13. Виталий Иванов

    Кнопка Done

    Может немного не в тему: А кто знает как перевести эту кнопку, а точнее обе (те что появляются над клавиатурой) Cancel, Done на русский. ?
  14. Виталий Иванов

    Загрузка в потоке возможно ли ?

    Есть такая идея. Загружаю в TListView много элементов (от 500 до 1000 может и более) ситуация вынуждает грузить именно столько . Так вот когда начинаю создавать их кастомно после создания приходится вызвать oItem.Adapter.ResetView(oItem) (Если этого не делать то не корректно рассчитывается высота и ещё пару багов ) что соответсвенно вызывает подвисание интерфейса на Windows все круто это не так в глаза бросается, а на Android печалька форма зависает от 10 до 30 секунд Так вот сам вопрос можно ли как это сделать в отдельном потоке что бы пользователю показывать какой нибудь Waiter. Или может кто как по другому предложит реализовать ? Смотрел в сторону динамической подгрузки итемов но хотелось бы что и его поиск работал .
  15. Виталий Иванов

    Загрузка в потоке возможно ли ?

    В эту сторону и думал пока не знаю как правильно это организовать
  16. Виталий Иванов

    Загрузка в потоке возможно ли ?

    Круто работает. Делаю в цикле от первого видимого и до последнего видимого + количество видимого и при быстрой прокрутке начинается факханалия невозможно быстро листать.
  17. Я думаю сделать связь Items c каким-то типа группы определять по нему клик и перестраивать список. А вообще идея интересная.
  18. Виталий Иванов

    Прозрачность TlistViewItem

    Нашёл для себя ответ может кому нужно будет Получение TSearchBox Ну а после получение просто устанавливаю ему стиль который нарисовал ранее.
  19. Виталий Иванов

    Прозрачность TlistViewItem

    Вопрос к экспертам Возникла необходимость и хотел спросить можно ли как-то сделать TlistViewItem прозрачным, а то получается что сам TlistView может быть прозрачным а его итем нет . Это как-то же делаться у TListBoxItem. Заранее огромное спасибо.
  20. Виталий Иванов

    Прозрачность TlistViewItem

    Ок. Спасибо всем. ModernLV очень спас компонент во всём на данный момент устраивает, как прозрачный разделитель так и прозрачный фон и прозрачный Item, просто супер. Есть ещё такой вопрос раз пошло тут про прозрачности. Как можно нарисовать стиль для SearchBox хотелось бы что бы под Windows и Android выглядело одинаково, а не под платформу.
  21. Виталий Иванов

    Маршалинг/ДеМаршалинг в System.JSON

    Может быть. Я обычно чтобы распарсить ответ от сервера, создаю класс и загружаю в него и уже потом работаю с классом (чего не умеет XSuperObject). Ну и как результат я не делаю приведение типов.
  22. Виталий Иванов

    Маршалинг/ДеМаршалинг в System.JSON

    Для Syste,.JSON необходимо использовать атрибуты по типу которые расположены в REST.Json.Types [JSONNameAttribute('НАЗВАНИЕ')] -Так ваша переменная назвается в JSON [JSONMarshalledAttribute(False)] - Так блокируется выгрузка (нащет загрузки не уверен) тоесть при TJsonObject(oJSON).ToString переменной с таким атрибутом не будет TItems = class private [JSONNameAttribute('ERROR')] FERROR: String; [JSONNameAttribute('RESULT')] FRESULT: String; [JSONMarshalledAttribute(False)] FOwner : TItems; public property ERROR : String read FERROR write FERROR; property RESULT : String read FRESULT write FRESULT; property Owner : TItems read FOwner write FOwner; end; -------------Результат TJsonObject().ToString--------------------- {"ERROR": "", "RESULT": ""} ================================================================== TItems = class private FERROR: String; FRESULT: String; FOwner : TItems; public property ERROR : String read FERROR write FERROR; property RESULT : String read FRESULT write FRESULT; property Owner : TItems read FOwner write FOwner; end; -------------Результат TJsonObject().ToString--------------------- {"eRROR": "", "rESULT": "", "owner": ""} Если честно то не знаю почему так все используют XSuperObject, встроенного инструмента "System.JSON, REST.Json, REST.Json.Types" с головой хватает на всё
  23. Виталий Иванов

    Полноэкранный режим редактора

    Извините совсем забыл, так же у меня строит вот такое дополнение DDevExtensions к IDE в нем как раз и настраиваться такое поведение, так же есть и super-zoom - который оставляет только поле редакторов как на сткриншоте ниже.
  24. Виталий Иванов

    Полноэкранный режим редактора

    странно. Подозреваю что дело в настройках редактор. вот мои настройки