Виталий Иванов

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Виталий Иванов

  • Звание
    Новичок
  1. Маршалинг/ДеМаршалинг в System.JSON

    Может быть. Я обычно чтобы распарсить ответ от сервера, создаю класс и загружаю в него и уже потом работаю с классом (чего не умеет XSuperObject). Ну и как результат я не делаю приведение типов.
  2. Маршалинг/ДеМаршалинг в System.JSON

    Для Syste,.JSON необходимо использовать атрибуты по типу которые расположены в REST.Json.Types [JSONNameAttribute('НАЗВАНИЕ')] -Так ваша переменная назвается в JSON [JSONMarshalledAttribute(False)] - Так блокируется выгрузка (нащет загрузки не уверен) тоесть при TJsonObject(oJSON).ToString переменной с таким атрибутом не будет TItems = class private [JSONNameAttribute('ERROR')] FERROR: String; [JSONNameAttribute('RESULT')] FRESULT: String; [JSONMarshalledAttribute(False)] FOwner : TItems; public property ERROR : String read FERROR write FERROR; property RESULT : String read FRESULT write FRESULT; property Owner : TItems read FOwner write FOwner; end; -------------Результат TJsonObject().ToString--------------------- {"ERROR": "", "RESULT": ""} ================================================================== TItems = class private FERROR: String; FRESULT: String; FOwner : TItems; public property ERROR : String read FERROR write FERROR; property RESULT : String read FRESULT write FRESULT; property Owner : TItems read FOwner write FOwner; end; -------------Результат TJsonObject().ToString--------------------- {"eRROR": "", "rESULT": "", "owner": ""} Если честно то не знаю почему так все используют XSuperObject, встроенного инструмента "System.JSON, REST.Json, REST.Json.Types" с головой хватает на всё
  3. Полноэкранный режим редактора

    Извините совсем забыл, так же у меня строит вот такое дополнение DDevExtensions к IDE в нем как раз и настраиваться такое поведение, так же есть и super-zoom - который оставляет только поле редакторов как на сткриншоте ниже.
  4. Полноэкранный режим редактора

    странно. Подозреваю что дело в настройках редактор. вот мои настройки
  5. Полноэкранный режим редактора

    А двойной клик по закладке с юнитами (я этим часто пользуюсь)? Оно же вроде как прячет все кроме мешюшки и доп кнопок, так сказать почти во весь экран, я думаю если перенастроить панель инструментов то можно добиться максимально пустого пространства
  6. Ошибка при запуске отладки

    В том то и дело у меня на телефоне 8.0.1 и нет возможности обновится пока разработчик телефона не выпустит обновление (Так как использую только оригинальную прошивку).
  7. Ошибка при запуске отладки

    Спасибо. Разобрался, Суть проблемы в использовании Android 8.0.x на сайте Embarcadero написали что это проблема версии андроид и просто нужно ждать обновление до следующей версии и что они ничем помогать не собираются. Видетили проблема Google пускай и решает, а тот факт что Android Studio при этом прекрасно отлаживает приложения - неважно Вообщем на сколько я понял отлаживать без Root на Android 8.0.х невозможно
  8. Ошибка при запуске отладки

    Ошибка при запуске программы на отладку: " Can't open socket: Permission denied Exiting . " кто знает как побороть ? Отладку запускаю на OnePlus3 с Android 8.0.0, драйвера Google USB переустанавливал.
  9. iOS - 3D touch (Сильное нажатие )

    Есть ли возможность отследить сильное нажатие на элемент ? Долгое нажатие отлавливается, а вот сильное нажатие никак может есть какие-то уловки или это в принципе не возможно ?