valdemar

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

valdemar стал победителем дня 31 октября 2017

valdemar имел наиболее популярный контент!

Информация о valdemar

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. valdemar

    Парсинг XML файла

    И как тебе это удалось?
  2. valdemar

    Парсинг XML файла

    Использую XML Data Binding - из Delphi 7, очень плохо что нет такого в XE, приходится держать 2 среды на компе. Работает быстро и стабильно.
  3. Это работает только под win? Или в андроиде тоже сработает?
  4. valdemar

    Локальная рация, Android, пример

    Локальная это чтобы UDP пакеты были доступны по сети? То есть если сделать VPN между отделениями, то можно будет сделать айпи телефонию на смартах ?
  5. valdemar

    Кнопка с картинкой

    Там да, а на кнопке отображается 16х16 при любом размере загруженной картинки. Ну или можно использовать стили, и забыть image - как пережиток VCL
  6. valdemar

    Кнопка с картинкой

    Не думаю. Да, действительно, только 16х16. Тогда советую использовать ImageControl1 вместо кнопки, чтобы была полноразмерная картинка.
  7. valdemar

    Кнопка с картинкой

    кидаешь на форму ImageList1, в неё загружаешь картинку, в TButton в images выбираешь ImageList1 и ставишь индекс картинки.
  8. valdemar

    Loop у TMediaPlayer

    таймер, а в нём: if MediaPlayer1.Media.Duration=MediaPlayer1.CurrentTime then MediaPlayer1.CurrentTime :=0; Свойств нет.
  9. Вообще да, нужно после каждого открытия файла ставить в 0 громкость. Плеер берёт из файла максимальную громкость. MediaPlayer1.FileName:=file_; MediaPlayer1.Volume :=0; MediaPlayer1.Play;
  10. Вроде разобрался, обновил драйвера на видеокарту, видео попало в форму. Но ещё небольшая проблемка. Наверно слишком частный случай. Я программирую в терминале (RDP) потому после обновления дров видео не показывается в терминале, только при непосредственной работе за компьютером. Хотя в ActiveMovieWindow было прекрасно видно и по RDP.
  11. valdemar

    Видео воспроизводится вне формы.

    Пробую из примера эмбаркадеро TMediaplayer, вроде начало получаться, всё воспроизводит, очень удобно когда и картинку и гиф и видео одной командой можно отобразить, ещё и кросплатформенно. Но когда стал тестировать на разных машинах - нашёл сильно мешающий баг. Вот на картинках - на одной машине видео проигрывается в MediaPlayerControl, на другой машине - в каком то ActiveMovieWindow Кодеки стоят почти одинаковые, K-Lite ставил. Вот точно знаю версию K-Lite_Codec_Pack_1290_Standard - это на той машине, на которой ActiveMovieWindow. Вопрос, как засунуть видео в MediaPlayerControl на любом компьютере?