VladimirBykov

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент VladimirBykov

  1. VladimirBykov

    Странный глобальный отступ

    Здравствуйте. Тестировал Андроид-приложение на разных устройствах. И вдруг, на 5-дюймовом телефоне появился глобальный отступ сверху. На форме лежит только Табконтрол. Пробовал ему ставить отрицательный маржин − не помогло, все равно сверху дыра. Причем на других устройствах все нормально. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема
  2. VladimirBykov

    Странный глобальный отступ

    Нашел причину. Это происходит, если поменять в шаблоне манифеста целевой Sdk, чтобы выложить приложение в Маркет. Эта тема обсуждалась недавно в топике ниже Может кто-нибудь обновлял приложение после выхода новых требований Маркета, ломался ли у вас интерфейс? И, соответственно, вопрос теперь стоит как сделать так, чтобы и отображалось нормально и загружалось в Маркет.
  3. VladimirBykov

    Странный глобальный отступ

    Вот так это выглядит. Как будто высота экрана посчитана неправильно. Если на этом телефоне загрузить пустой проект, все нормально отображается.
  4. Здравствуйте. Тестировал работу приложения на различных устройствах и столкнулся с тем, что на некоторых устройствах при вводе данных символы троятся. Может кто-нибудь сталкивался с таким поведением, в чем может быть причина?
  5. Да, столкнулся с этим только в Amazon Device Farm. Пробовал другие типы клавиатуры − не помогло.
  6. Здравствуйте. Пытаюсь сделать простейшее клиент-серверное прилложение на Indy с SSL и столкнулся с проблемой. Когда клиент пытается подключиться к серверу, на его стороне возникает ошибка "ssl3_get_record wrong version number". При этом если я у клиента выставлю свойство IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.PassThrough:= true, соединение работает без проблем. Отсюда я предполагаю, что сервер не переключился в режим шифрования, и когда клиент пытается наладить связь по SSL, возвращает ему ошибку. Во вложении вы найдете проект и файл дампа попытки соединения. Пожалуйста, подскажите, что я упустил в настройке работы сервера. SSL.zip Dump.zip
  7. Ответ нашелся https://community.embarcadero.com/forum/programming/9795-ssl3-get-record-wrong-version-number-error?start=6#14547 Спасибо за внимание
  8. Спасибо, это план Б. Все-таки хочется, чтобы после нажатия пробела клавиатура переводилась в режим заглавной буквы, чтобы быть более предсказуемым.
  9. Здравствуйте. Есть мобильное приложение. Есть одно поле ввода имени и фамилии. Требуется после того как пользователь ввел имя и нажал пробел, переводить клавиатуру в режим первой заглавной буквы (нажат шифт слева), чтобы ввод фамилии тоже производился с заглавной буквы. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.