Anatoliy

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anatoliy

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Anatoliy

    [IOS11] TNotification problem

    Не удается получить на iOS уведомление, ни когда приложение свернуто, ни когда развернуто - ни при каких обстоятельствах. FMLocalNotificationPermission установлено true (Project -> Options -> Version Info). Точки останова показывают что блок try отрабатывает, однако в шторке ничего нет. Приложению было дано дано разрешение на получение уведомлений. Подскажите, пожалуйста, что упущено? if (NotificationCenter1->Supported()) { TNotification *myNotification = NotificationCenter1->CreateNotification(); __try { myNotification->Number = 1; myNotification->AlertBody = L"Hello."; myNotification->Name = "MyNotificationStart"; myNotification->FireDate = System::Dateutils::IncSecond(Now(), 600); NotificationCenter1->ScheduleNotification(myNotification); } __finally { myNotification->DisposeOf(); } }
  2. Посетители медицинского центра хотят иметь приложение которое через push уведомления будет информировать их о скидках и акциях на их телефоны. Им больше ничего не надо. Сделано такое приложение с поддержкой push. Для разнообразия в интерфейс добавлена не большая галерея медицинского центра, возможность позвонить в мед.центр из приложения, возможность посетить официальный сайт. Все эти рюшечки постоянным посетителем мед.центра и не нужны - главное получать push. Однако Apple не позволяет (в отличие от Google) опубликовать такое приложение. Пишет: Guideline 4.2.2 - Design - Minimum Functionality We noticed that your app’s main functionality is to market your service, with limited or no user-facing interactive features or functionality. Apps that are primarily marketing materials or advertisements are not appropriate for the App Store. Не могу понять, что еще добавить чтобы расширить функционал приложения, ведь пользователям нужно знать только об акциях и скидках и остальное им по барабану. Такое их желание. Какую волшебную кнопку с нужным функционалом посоветует добавить, чтобы расширь функционал приложения? Мне в голову ничего не приходит так все сделано из того, что хотят посетелили мед.центра. Спасибо.
  3. Решение найдено, для IOS11: https://github.com/react-community/react-native-image-picker/issues/632
  4. Anatoliy

    [IOS11] Кнопка использовать фото - падение

    Здравствуйте . Пытаюсь проект работавший в Белине для IOS 10 перевести на новый IOS 11 в Токио. Стенд: XCode 9.2 (9C40b). iPhone 6 (11.2.6). IDE Version 25.0.29899.2631. В студии SDK 11.2 как дефолт. MacOS High Sierra 10.13.5. Приложение запускается на телефоне. Все функции работают кроме одной. В приложении есть возможность сделать фотографию. Делаю снимок, потом на iPhone 6 нажимаю кнопку ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО и приложение вываливается с ошибкой: Exception class 6. Вроде разрешения стоят (см. картинку). Может для 64 бит и фотографий нужно еще какие-то доп. шаги? Спасибо.
  5. Anatoliy

    Пуши в IOS

    После публикации в app store пуши перестали приходить. Помогло обратно вернуть в false 'sandbox' => false, и пуши пошли. Таким образом, не знаю как у других, но у меня во время разработки пуши работают если 'sandbox' => true, а после публикации в app store вернуть обратно 'sandbox' => false Может кому пригодиться эта информация. Почему так не знаю.
  6. Anatoliy

    Ошибки при переходе в Токио

    Подскажите как можно победить ошибки... При попытке откомпилировать проект в Токио и который успешно работает в Берлине (ошибки в Токио): [DCC Error] FMX.FontGlyphs.Android.pas(32): E2037 Declaration of 'DoGetGlyph' differs from previous declaration [DCC Fatal Error] FMX.FontGlyphs.Android.pas(284): F2613 Unit 'FMX.FontGlyphs' not found.
  7. Anatoliy

    [Андроид] TAniIndicator

    Ярослав, а вот то, что TAniIndicator, игнорирует размеры заданные в инспекторе обектов для платформы Андроид, это баг или не понимание мною FMX для мобильной разработки? С++ Builder Berlin все апдейты.
  8. Anatoliy

    [Андроид] TAniIndicator

    Видимо движок форума кардинально изменился. Пропала возможность поставить плюс СПАСИБО. Спасибо. Буду изучать и пробовать. P.S. Проблема в том, что используется С++ Builder и проект уже полностью готов. При установке новых компонентов в среду С++ Builder, по опыту, наверняка вылезит куча проблем, если компонент не дуален и для Дельфи и для С++.
  9. Anatoliy

    Порядок запуска TBitmapListAnimation  

    Спасибо. Не думал, что простой индикатор умеющий представлять себя в нужном размере это танцы с бубном и куча усилий. FMX что-то с тобой не так... Впрочем может не прав.
  10. Anatoliy

    Порядок запуска TBitmapListAnimation  

    Программа ориентирована на корпоративный сектор и будет запущена исключительно на планшетах определенной марки с большим экранам. Маленький зеленый крутящийся кружок совсем не подходит.
  11. Anatoliy

    Порядок запуска TBitmapListAnimation  

    Я пример посмотрел и все понял. Но чтобы подготовить такой файл, надо умение. Например я хочу, чтобы кружок был больше. Можно увеличить файл Равиля в растровом редакторе, но это, как я понимаю, приведет к потере качества. Вот и хотелось бы иметь примеры файлов с индикатором загрузки, в хорошем разрешении, которые можно было бы уменьшать под свои потребности без потери качества. Или туплю и не правильно понимаю идеологию?
  12. Anatoliy

    Порядок запуска TBitmapListAnimation  

    Прошу прощения, а вот картинка индикатора загрузки, должна быть особым образом подготовлена в формате png, или подойдет простой анимированный gif? P.S. Поделитесь своими картинками индикатора ожидания...
  13. Anatoliy

    [Андроид] TAniIndicator

    Посоветуйте, чем правильнее будет заменить TAniIndicator, чтобы иметь что-то крутящиеся на андроида с нужным размером.
  14. Anatoliy

    [Андроид] TAniIndicator

    У меня на винде все Ок. Растягиваю размер - все нормально. На Андроиде вижу фиксированный размер... Берлин.