Перейти к содержанию

x11

Пользователи
  • Активность

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент x11

  1. Ок, замурчательно. А что там такого в манифесте прописано? Может там указано, что твоё приложение - для Андроид 4? Просто подобные приложения в Маркете не опубликуешь. А какой смысл перехват номеров в постоянно запущенном приложении? Оно же не будет у тебя постоянно на переднем плане, как только ты откроешь другое приложение, Андроид твое приложение через какое-то время прикроет все равно и оно не будет перехватывать номера.
  2. Без сервиса работать не будет. Программа закроется и толку от нее ноль.
  3. Ты мой пример использовал из первого сообщения? На какой версии Дельфи собран проект и на какой версии Андроида запустил? Меня ли что-то в манифесте?
  4. а ты гуглил на тему ошибки? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=jar++exited+with+code+1 http://fire-monkey.ru/topic/2975-seattle-android-ошибка-exited-with-code-1/ может у тебя проблема с настройками SDK или версия Явы не та что надо?
  5. Возможно. Вот я писал, что делал проект в Токио. Сам уже и не помню.
  6. Я вряд ли вам помогу, я не знаю, что это за ошибка.
  7. Ну и нафиг оно такое надо? Не факт ,что будет нормально работать на китайских поделках а-ля Хуйвей или Сяоми, где права урезаны ещё жесче.
  8. Нет. Проект старый, может работать для Андроид 4-5 и не будет работать для Андроида 6 или выше. В Андроид 6 или 7 Гугл добавила "динамические права", т.е. запрос выскакивает прямо посреди работы приложения. А старые версии FMX эти запросы обрабатывать не умеют. Я проект делал на Berlin`е.
  9. Не старайтесь. В новых версиях Андроида Гугл запретил перехват номеров.
  10. без var процедура FreeFrame внутри себя создаст копию переменной и будет ею оперировать
  11. Признаюсь, я начал изучать уже UniGUI... Признаюсь, надо было давно этим заняться...
  12. И сделайте, пожалуйста триалку хотя бы 30-ти дневной
  13. Могу ли я продлить подписку, которая уже закончилась? Нет. Вы можете продлить только активную подписку, срок действия которой еще не истек. Если же срок действия вашей подписки истек, то вам необходимо оформить подписку заново, за полную стоимость. так нельзя
  14. Руки чешутся. Где триалка? Из-за нетерплячки есть пара вопросов. 1. Нормальный, удобный Listview есть? Чтобы можно было запилить вывод данных, как, например у Твиттера, чтобы в один блок можно было напихать разных компонент? 2. Начиная с версии 6 или 7 у Андроида права запрашиваются динамически прямо во время работы приложения. Это в FGX реализовано? 3. Реализованы ли удобные окна типа InputBox, InputQuery? Т.к. в FMX их использование сделано через пень-колоду Пожелание относительно лицензии на одно рабочее место. У месть рабочий и домашний ПК, впрочем, как и большинства, я уверен. Я очень надеюсь, что авторы библиотеки разрешат покупать одну лицензию на два своих ПК. спасибопожалусто поддерржите мну форумчане
  15. поищи по форуму или погугли - был пример готовый
  16. В общем, да. Я изначально просто был не прав. Вот так правильно: var JSONValue: TJSONValue; innerObject: TJSONObject; begin ... .... JSONValue := TJSONObject.ParseJSONValue(.....); if not (JSONValue is TJSONObject) then Continue else innerObject := JSONValue as TJSONObject;
  17. Создаем TJSONObject innerObject := TJSONObject(TJSONObject.ParseJSONValue('здесь неправильный json')); Почему потом Assigned(innerObject) возвращает True? Просто позже строка: s := innerObject.ToString; вызывает AV
  18. Если FGX не использует FMX, то, следовательно, в FGX нет возможности использовать что-то системное? Например, есть ли в FGX возможность "добраться" до контактов? Есть что-то вроде Toast? Есть ли возможность работы со "шторкой", с панелью статуса? Можно ли работать со службами, создать свою службу, например, службу для перехвата вх/исх звонков? Или же можно создавать гибридные приложения, использующие FMX и FGX одновременно?
  19. Вывод данных из базы. Что-то вроде фейсбука или твиттера (визуально) или что-то вроде объявления или карточки товара. Разного рода данные: иконка, картинка, текст, цифры, кнопки + раскрасска какого-нибудь текста в зависимости от чего-то. Например, цена товара красная или зелёная в зависимости от поля количество. Может быть можно что-то вроде карусели картинок в Инстаграм. Ещё вопрос. Возможно ли будет реализовывать что-то вроде прячущейся панели, как это в браузерах сделано, т.е. когда пользователь листает ленту, то верхняя панелька с кнопками управления прячется, а когда пользователь листает обратно, то панелька выезжает.
  20. Ну, мы же здесь не одни, учитывая, что автор темы - Ярослав
×
×
  • Создать...