x11

Пользователи
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

x11 стал победителем дня 14 февраля

x11 имел наиболее популярный контент!

Информация о x11

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Нет никаких вопросов. Утилита adb показывает, что и устройство, и эмулятор авторизованы.
  2. Ссылки на NDK в среде где-то жёстко прописаны? Экспериментирую с NDK/SDK. Собираю проект - ошибка. В SDK Manager одно прописано, а используется другое.
  3. Почему там 25, а ниже 21? Какие версии с какими можно комбинировать?
  4. А есть какая-то связь или зависимость между версиями SDK и NDK, когда прописываешь это всё в настройках SKD Manager`а?
  5. HTC One Max, Android 5. Пару часов назад было всё норм. Эмулятор на базе Android 7. Здесь тоже приложение устанавливалось и запускалось. Сравнительно шустро даже.
  6. Проект (android) компилируется и собирается без проблем. Но когда выбираешь устройство или эмулятор и нажимаешь F9, то процесс виснет на этапе installing. Перезагрузка ПК не помогает. Что проверять, куда смотреть?
  7. Ок. Как вариант, что можно придумать, чтобы показать из службы что-то вроде Toast, но чтобы это небольшое окошко/надпись была на экране значительно дольше + вставить туда кроме надпись, ещё и значок. Задача простая. При звонке показать, что номер телефона имеет такой-то признак. Чтобы пользователь смартфона видел это при вход./исход. звонке.
  8. Да, не пользуюсь. Я побоялся, что при выходе обновлений или новых версий Delphi, придётся всё снова править или ещё что-то.
  9. Ошибка моя, нужно было ismed img_is_med = 'drawable/ismed';
  10. Редактировать геном - это табу.
  11. При попытке подключиться к базе данных SQLite на эмуляторе с Android 7 получаю исключение: Delphi Tokyo + UniDAC 7. Эмулятор какой-то неполноценный?
  12. Добавить SDK 21

    там, 25, там 27, там 21 Так какой-же API level у меня в приложении?
  13. Пустое приложение с кнопкой и надписью, созданное в Delphi Tokyo, не запускается в NOX.
  14. Приложение не запускается. В логах вижу "Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x1c300019 (code=1), thread 2591 (tal.имя_пакета)"
  15. Эмулятор Nox App Player пока работает на версии Android 4.4.2. Старшие версии Андроида не поддерживаются.