ivyl

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ivyl

  • Звание
    Новичок
  1. Не деплоит Berlin, а виноват Гугл. Я так и знал.
  2. Извращение - это когда чтобы включить в проект файл (и потом отобразить его имя) надо мучиться с какими-то транслитами.
  3. 1. Проблема кодировки. Пересохранил в UTF и заработало. 2. Огнеобезьяна уверенно НЕ деплоит файлы, названные кириллическими символами (не переваривает "Remote name" кириллицей). Это такая "фича"?
  4. Неожиданно возникла проблема с кириллицей. 1. Имеется конструкция вида fname:=TPath.Combine(TPath.GetPublicPath+'/', 'list.txt'); try memo1.Lines.LoadFromFile(fname); except showmessage(fname) ; end; В Вин все работает как дОлжно. В Андроид если файл содержит кириллицу - срабатывает исключение, если нет кириллицы - строки файла спокойно грузятся в memo. 2. Аналогично с деплоем файлов. Если добавить файл, названный на кириллице, и не трогать "Remote Path" - деплой/компиляция без ошибок. Стоит только изменить путь на нужный (например на .\assets) - [PAClient Error] Error: E2312 C:\Users\Andre\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\RelayList\Android\Debug\RelayList\assets\АПШ-24.jpg: error: Invalid filename. Unable to add.
  5. Насколько с этими формами можно работать независимо (размещение компонентов, ориентация экрана и прочее)?