Перейти к содержанию
  • Регистрация

Major

Пользователи
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Major

  1. Major

    Toast и tDuration

    Здравствуйте, у меня вопрос про время, на которое возникает Toast сообщение. Тип объявлен так: TfgToastDuration = (Short, Long); А можно задать время в секундах?
  2. Major

    TAdMob (рекламное видео)

    В Сети есть несколько примеров, как использовать TAdMob (и у Андрея Ефимова тоже), но все они для показа текстовой рекламы. А как реализовать показ видеорекламы? Спасибо заранее.
  3. Скажите пожалуйста, зачем среда иногда дополнительно создает fmx-файл к уже имеющемуся? Образуется так: название модуля + . (точка) + 9 случайных символов + .fmx
  4. mp3 файл. Часть проигрывает, на парочке дает ошибку. Кстати, MediaPlayer midi тоже проигрывает.
  5. Выяснил, что это TMediaPlayer. На некоторых аудиофайлах вызывает эту ошибку. Причем подавление try-except не помогает. M_FName := TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + M1; MediaPlayer1.FileName := M_FName; try MediaPlayer1.Play; except end;
  6. Посоветуйте пожалуйста компонент, альтернативу глючному TMediaPlayer (для Android)
  7. Major

    java.io.IOException Prepare failed. status=0x1

    Господа, из-за чего может возникать эта ошибка под Андроидом в программе, написанной на Delphi? Спасибо.
  8. Тут говорится http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Berlin/en/E2312_Unable_to_execute_'command про ограничение на размер файла, но у меня для деплоймента всего 10 Мб
  9. Не могу решить проблему и уже прихожу в отчаяние( Пишу на Berlin проект для Android, состоящий из довольно большого количества форм и фреймов (>20). Сначала делал отдельные приложения, которые реализовывали часть задачи. Всё компилировалось и запускалось. Потом начал объединять все подпрограммы и модули в один проект. Под Windows всё компилируется и работает. Под Андроид выскакивает ошибка (на этапе создания apk): Troubleshooting: Cannot Deploy an Application for Android Ошибка заключается в [PAClient Error] Error: E2312 Unable to execute (тут длинный путь, который начинается с "C:\Documents and Settings\User\AppData\Local\Android\android-sdk\build-tools\24.0.1\aapt.exe" package -f -M и т.д.) Что делать? Может памяти компьютеру не хватает? Небольшие проекты для Андроида без проблем создаются.
  10. Здравствуйте! Как из программы получить доступ к своим же иконкам и картинкам (например, res\drawable-hdpi)? Спасибо.
  11. По вашей ссылке в основном открываются программы для взлома. кстати, если не секрет, вашу программу взламывали?
  12. Спасибо за код. А зачем в вашем коде: Var AppLicenseKey : String; ... AppLicenseKey:='MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAxim8ZGAIhK/FPhpXT0r6MXHYxYi1qcMfIiKOkiBDHcRYgRLK7'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'********************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'******************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'*******************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'Mgv7JP8A+qcDV3lm4M9OKBgxBRLaejxHd1iH3tsMR8PLkKUUf3yrMW8QIDAQAB'; Чтобы запутать взломщика?
  13. спасибо большое! а с AdMob-ом работали?
  14. Major

    Пример с TInAppPurchase

    Ребят, покажите пошагово плиз, как работать с компонентом TInAppPurchase. В Сети ничего не нашел, кроме примера CapitalIAP. ИМХО, это один из важнейших компонентов, где ошибка может дорого стоить.
  15. На Android 2.2 не пойдет значит? А то на Google Play разработчики приложений любят ставить, что работает начиная с "2.2 или более поздняя"
  16. А есть исследования или статистика, на каком проценте устройств (под управлением Android) запускается без проблем простое приложение, сделанное в Delphi Berlin?
  17. Всем известно, что включать свои файлы (музыку, картинки и проч.) в конечное Android-приложение между двумя способами: через IDE (Deployment) либо через .res (с использованием brcc32). Разница есть: в первом случае достаточно разархивировать apk-файл и можно легко получить доступ к файлам (папка assets), а во втором случае файлы компилируются в .so-файл, откуда их не так просто извлечь. Второй вариант больше подходит, если интересует защита объектов интеллектуальной собственности от пиратского копирования. Но интересует вот такой вопрос. Если использовать второй способ, то не тратится ли больше памяти при загрузке приложения? Если файлы включать в деплоймент, то файлы грузятся только при явной работе с ними через TPath). А если зашиты в библиотеку .so, то не грузятся ли они в память всегда, используешь их или нет? Вот в чем вопрос.
  18. Спасибо! для формы после создания OnResize вызывается трижды, для фрейма - один раз (опытным путем выяснил)
  19. Major

    OnShow для фрейма (Android)

    Господа, как реализовать OnShow для фрейма (Android)? Дело в том, что в OnCreate, который я сделал для фрейма оверрайдом, содержится еще неточное значение Width, а там нужно в зависимости от ширины сделать правильное позиционирование компонентов.
  20. Major

    Trackbar с отсечками

    Боже, как наворочено) Спасибо! P.S.Зачем эмбаркадеровцы так сделали?
  21. Major

    Trackbar с отсечками

    Я, конечно, извиняюсь, но почему у компонента Trackbar нет делений? Я помню, что в старых версиях были отсечки.
  22. как вам этот модуль? меня только aNativeView := TNativeView.Create(nil) смущает unit native_message; interface uses FMX.NativeView, FMX.NativeView.Types, FMX.Dialogs; procedure ToguzNative_ShowMessage(MyStr: String); implementation procedure Native_ShowMessage(MessageStr, ProgramName: String); var aNativeView: TNativeView; begin aNativeView := TNativeView.Create(nil); aNativeView.Title := ProgramName; aNativeView.Text := MessageStr; aNativeView.PositiveButtonText := 'OK'; aNativeView.Theme := TNativeViewTheme.Dark; aNativeView.Cancelable := True; if aNativeView.Supported then aNativeView.Show else ShowMessage(MessageStr); end; end.
×
×
  • Создать...