Major

Пользователи
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Major

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Планета Земля
  1. Toast и tDuration

    Здравствуйте, у меня вопрос про время, на которое возникает Toast сообщение. Тип объявлен так: TfgToastDuration = (Short, Long); А можно задать время в секундах?
  2. TAdMob (рекламное видео)

    В Сети есть несколько примеров, как использовать TAdMob (и у Андрея Ефимова тоже), но все они для показа текстовой рекламы. А как реализовать показ видеорекламы? Спасибо заранее.
  3. Скажите пожалуйста, зачем среда иногда дополнительно создает fmx-файл к уже имеющемуся? Образуется так: название модуля + . (точка) + 9 случайных символов + .fmx
  4. java.io.IOException Prepare failed. status=0x1

    mp3 файл. Часть проигрывает, на парочке дает ошибку. Кстати, MediaPlayer midi тоже проигрывает.
  5. java.io.IOException Prepare failed. status=0x1

    Выяснил, что это TMediaPlayer. На некоторых аудиофайлах вызывает эту ошибку. Причем подавление try-except не помогает. M_FName := TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + M1; MediaPlayer1.FileName := M_FName; try MediaPlayer1.Play; except end;
  6. Посоветуйте пожалуйста компонент, альтернативу глючному TMediaPlayer (для Android)
  7. java.io.IOException Prepare failed. status=0x1

    Господа, из-за чего может возникать эта ошибка под Андроидом в программе, написанной на Delphi? Спасибо.
  8. Тут говорится http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Berlin/en/E2312_Unable_to_execute_'command про ограничение на размер файла, но у меня для деплоймента всего 10 Мб
  9. [Android] PAClient Error, E2312 Unable to execute 'command'

    Не могу решить проблему и уже прихожу в отчаяние( Пишу на Berlin проект для Android, состоящий из довольно большого количества форм и фреймов (>20). Сначала делал отдельные приложения, которые реализовывали часть задачи. Всё компилировалось и запускалось. Потом начал объединять все подпрограммы и модули в один проект. Под Windows всё компилируется и работает. Под Андроид выскакивает ошибка (на этапе создания apk): Troubleshooting: Cannot Deploy an Application for Android Ошибка заключается в [PAClient Error] Error: E2312 Unable to execute (тут длинный путь, который начинается с "C:\Documents and Settings\User\AppData\Local\Android\android-sdk\build-tools\24.0.1\aapt.exe" package -f -M и т.д.) Что делать? Может памяти компьютеру не хватает? Небольшие проекты для Андроида без проблем создаются.
  10. Здравствуйте! Как из программы получить доступ к своим же иконкам и картинкам (например, res\drawable-hdpi)? Спасибо.
  11. Пример с TInAppPurchase

    По вашей ссылке в основном открываются программы для взлома. кстати, если не секрет, вашу программу взламывали?
  12. Пример с TInAppPurchase

    Спасибо за код. А зачем в вашем коде: Var AppLicenseKey : String; ... AppLicenseKey:='MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAxim8ZGAIhK/FPhpXT0r6MXHYxYi1qcMfIiKOkiBDHcRYgRLK7'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'********************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'******************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'*******************************************************************************'; AppLicenseKey:=AppLicenseKey+'Mgv7JP8A+qcDV3lm4M9OKBgxBRLaejxHd1iH3tsMR8PLkKUUf3yrMW8QIDAQAB'; Чтобы запутать взломщика?
  13. Пример с TInAppPurchase

    спасибо большое! а с AdMob-ом работали?