Перейти к содержанию
  • Регистрация

Тимур Абилов

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Тимур Абилов стал победителем дня 17 ноября 2018

Тимур Абилов имел наиболее популярный контент!

Информация о Тимур Абилов

  • Звание
    Новичок
  1. Самое главное, что пока что не умеет дельфя - это 64-бит, без которого уже даже в маркет не пускают. Обещают к концу года запилить, но если посмотреть на поледний их апдейт - это полный крах (приложение даже не запускается, если выставить в свойтвах проекта использование push-уведомлений). Большинство плюется, сносит и ставит стабильную (относительно) 10.3.1. Еще недавно (когда собрался делать собственное авто-обновление, минуя магазин) обнаружил, что такую полезную вещь как DownloadManager тоже не подрудились прикрутить, а собственноручно импортировать java-класс оказалось архисложно, т.к. нужно сначала скомпилировать исходники в class, потом засунуть их в архив jar и подключить его, как библиотеку, потом только обертку для класса написать. Но на первом этапе все надежды рушатся, т.к. компилятор javac выдает кучу ошибок при попытке компиляции DownloadManager.java:(
  2. Не обязательно использовать этот код в OnActivate главной формы. Он работает в любой момент. У меня, например, пользователь вначале авторизуется, потом открывается следующая форма и проверяются StartupNotifications.
  3. Здравствуйте. А как импортировать этот класс?
  4. Привет всем!!! Очень надеюсь, что тема еще живая, т.к. у гугла теперь новые требования: чтобы использовать разрешения чтения и получения смс, нужно, чтобы это было основной функцией приложения, и пользователь сам назначил это приложение обработчиком смс по-умолчанию. Чтобы реализовывать авторизацию приложения по смс, сам гугл предлагает воспользоваться SmsRetriever, для которого данные разрешения не требуются. Насколько, я понял, получать интент с СМС можно будет через BroadcastReceiver, реализованный в данной теме, но для этого сначала надо оптравить "заявку" SmsRetriever, чтобы он сгенерил для приложения интент с действием SmsRetriever.SMS_RETRIEVED_ACTION. У гугла для этого приводится код на яве: // Get an instance of SmsRetrieverClient, used to start listening for a matching // SMS message. SmsRetrieverClient client = SmsRetriever.getClient(this /* context */); // Starts SmsRetriever, which waits for ONE matching SMS message until timeout // (5 minutes). The matching SMS message will be sent via a Broadcast Intent with // action SmsRetriever#SMS_RETRIEVED_ACTION. Task<Void> task = client.startSmsRetriever(); // Listen for success/failure of the start Task. If in a background thread, this // can be made blocking using Tasks.await(task, [timeout]); task.addOnSuccessListener(new OnSuccessListener<Void>() { @Override public void onSuccess(Void aVoid) { // Successfully started retriever, expect broadcast intent // ... } }); Пожалуйста, помогите, кто шарит, перевести это на дельфи. В библиотеку этот класс не импортирован:( А еще лучше сразу скомпоновать это вместе с BroadcastReceiver в одном рабочем примере.
  5. Код взят полностью из статьи. Также как и манифест. Push отправляю с гуглоконсоли. ANotification существует, ошибка при обращении к getDataObject. При этом объекты PushService и PushServiceConnection тоже на месте и PushServiceConnection.active==true насчет wi-fi - подозреваю, мой рутер не пускает запрос с телефона во внешнюю сеть, но какой порт может быть при этом использован, понятия не имею.
  6. Странная проблема: при подключении по wi-fi регистрация токена выдает пустую строку. Как только переключаюсь на GSM, начинает работать. Но, когда приходит уведомление (кстати, по wi-fi приходит), строка MessageText := ANotification.DataObject.GetValue('message').Value; выдает: Project GuardMobile.apk raised exception class Segmentation fault (11). Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Это Delphi 10 Seattle, если что.
  7. Здравствуйте. Не могли бы выложить простейший проект на дельфи для приема push-уведомлений?
×
×
  • Создать...