Перейти к содержанию
  • Регистрация

Olexander Sagaydak

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Olexander Sagaydak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Olexander Sagaydak

    Видимость AccessoryObject

    Летом 2016 вопрос отображения объектов в ListView при создании Items уже обсуждался. Хочу ещё раз обсудить этот вопрос. А именно: Простой код ListViewItem := ListView.Items.Add; ListViewItem.Objects.AccessoryObject.Visible := false; (или true, не важно) вторая строка не работает если до выполнения, ListView ни одного раза не отображался. Если же отображался хотя бы один раз - всё нормально. В предыдущих обсуждениях Krapotkin рекомендовал Resize и OnUpdateObjects. Если нет идей проще, то, конечно, воспользуюсь.
  2. Закрываю тему. Может кому-нибудь пригодится. Дело обстоит таким образом: если хоть раз была открыта форма не в режиме Мастер (Views: Master) далее к проекту пристыковывается соответствующий .fmx ресурс и далее надо следить, чтобы он обновлялся синхронно с изменениями в режиме Мастер. Либо удалить из формы ссылку на ресурс.
  3. Для wamaco. Было бы всё так просто не просил бы помощи.
  4. Спасибо за совет. Но даже если не брать во внимание код обработчиков (пробовал их вообще не указывать) проблема остаётся с формой курсора. Её-то, что заставляет "соскакивать"? Она устанавливается в проекте.
  5. В инспекторе объектов устанавливаю для нескольких TRectangle свойство Курсор и события on MouseEnter,...Leave и ...Down. Через некоторое время у некоторых прямоугольников реакция на установки пропадает, а у некоторых нет или частично. Единственное, что стабильно, так это то, что после удаления и повторного создания ситуация обязательно проявляется, хотя и в разных вариантах. Кто-нибудь с таким сталкивался?
×
×
  • Создать...