Zawuza

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zawuza

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.03.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Берлин/Санкт - Петербург
  • Интересы
    Кроме программирования играю блюз-рок на губной гармошке

Контакты

  • Skype
    zawuza
  • StackOverflow
    zawuza
  1. Вот это, мне кажется, должно ТС подойти
  2. Можно подробнее? У тебя просто зависает приложение или поток слишком рано результаты требует у другого?
  3. А почему не посмотреть на готовые решения вроде Redis или Memcached. Мне кажется, они достаточно быстрые. А у редиса даже есть готовые коннекторы. Потому что, например, базы данных потому очень сложные продукты, потому что они как раз пытаются обеспечить асинхронный доступ. Для этого используются, напримре, MVCC и частичные блокировки. Это все очень долго самому писать.
  4. Здравствуйте! Я не спец в сетях, но дискуссия интересная Нужно установить DataSnap на известный порт и из одной сети бросить пакет на 0.0.0.0 из любого клиента. Или все не так просто? Я всегда думал, что это long poll requests или websockets. А это как бы не сервер, потому что соединение инициировано самим приложением... К сожалению, два клиента не могут соединиться друг с другом, даже если они сервера, потому что сети разные А соединение двух клиентов должно обязательно проходить через один сервер. Мне кажется, делается так: сервер получает пакеты одного клиента и просто перебрасывает их второму. VPN так работает, например. Если я не прав, поправьте, мини проверка своих знаний получается
  5. К сожалению, тоже нет, они всего лишь делают redirect туда, где твой apk залит К тому же, тебе нужно интегрировать SDK контакта и реализовать взаимодействие с ВК (приложение для ВК же). По ссылке, что я скинул, все кратко описано Если хочешь взглянуть на эту платформу, то в мобильном приложении контакта нажми кнопку "Игры". P.S. Не нашел, пробегая глазами документацию, что должно быть обязательно залито в Google Play или App Store.
  6. Привет Нужно понимать, что любое приложение в фейсбук/ВК является веб-приложением, поэтому без фронтенда на HTML/JS/CSS не обойтись (ну или флэш). А вот бэкенд можно написть и на дельфи с помощью DataSnap или DMVC. Но тогда самому придется работать с API, посылать запросы и.т.п., когда на более популярных языках для этого есть SDK. Поэтому здесь мой ответ "можно, но сложно". Но у ВК есть такая штука, как игровая платформа, на которой можно распространять любые мобильные приложения
  7. Ох, извините, резко планы поменялись, я не дойду, извиняюсь Но зато это заставило меня зарегистрироваться на этом форуме, ахаха :))))