Перейти к содержанию
  • Регистрация

Ingalime

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ingalime стал победителем дня 20 июля 2017

Ingalime имел наиболее популярный контент!

Информация о Ingalime

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А не было ли у вас ситуации, что вы купили устройство с андроид, а вот подружить его со студией не удалось. Не видит его студия и все... Если можно ваши конкретные модели (название/номер), что используються в вашем стенде при разработке под андроид в последней версии студии. Спасибо.
  2. Здравствуйте. Планирую купить телефон для разработки под андроид в последней версии RAD студии. Поделитесь, пожалуйста, кто какую марку телефона использует для беспроблемной сборки стенда и какая на нем версия андроида? Спасибо.
  3. Не совсем понятно почему гугл требует от человека сейчас включить 64 бит. Ведь это требование должно быть с 1 августа... Или туплю? P.S. Ну а пользователям С++ Builder можно забыть про андроид, судя по новому роадмап абракадабры. Они хвастаються поддержкой С++17 и при этом выпилили из поддрежки целую платформу - андроид. Жесть.
  4. Компонет TBeacon будет работать в FGX? Интересует работа интернет вещей. Спасибо.
  5. Судя по срокам поддержка С++ Builder ориентировочно конец августа? Спасибо.
  6. http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/Connect_to_PostgreSQL_(FireDAC)
  7. PostgreSQL + FireDAC -> никаких проблем при подключении.
  8. Ingalime

    [Android] Измерение пульса

    Здравствуйте. Вопрос теоритический. Столкнулась с тем, что для измерения пульса нужна камера и вспышка. Каким образом вычисляеться пульс? Пример: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.repsi.heartrate Как это реализовать на FMX? Спасибо.
  9. Нет, не показалось. Вернули, а сегодня опять сломалось...
  10. Да надоели эти умники рассуждающие про fmx Все им шару подовай. IDE не покупают, зато умничают. Им форум здесь сделали, так и здесь надо накакать... Не нравиться - до свидание... Да не кто не говорит, что эта библиотека решение вопросов. К библиотеке куча вопросов. Просто смешные клоуны, которые не pdf от эмбаркедеро не прочитали и сами туповатые... Справки море, учим мать часть. Медленно, неспеша, читаем справку эмбаркадеро и допольнительно покупаем курсы Ярослава...
  11. Ой насмешили. Один шрифт bold применил - видимо последний аргумент. Второй про пыль умничал... Смешные и безполезные....
  12. А что у вас так сильно то накипело на шару? Не нравиться вперед на с#. Хотите легкой кровью - то покупайте курсы Ярослава, а для билдера эту книгу: https://ridero.ru/amp/books/c_builder_osnovy_programmirovaniya/ Нет денег на покупку? Охранником в торговый центр.
  13. Ingalime

    IOS: Exception class 6

    Обманул пользователь MINAS, не видит XCode 9.3.1 телефон с IOS 11.4.1. ?
  14. Ingalime

    IOS: Exception class 6

    Судя по форуму, XCode 9.3.1 может решить все вопросы, если на телефоне IOS 11.4: https://community.embarcadero.com/forum/installation-issues/9679-ios-11-4-xcode-9-4?limitstart=0 Пользователь MINAS: Anxiously waiting Embarcadero for a solution to our problem with iOS 11.4 But, i have some good news Latest Delphi 10.2.3, MacOS 10.13.4, XCode 9.3.1, iOS 11.4 works !!!
  15. Ingalime

    IOS: Exception class 6

    Так в том то и речь, что опубликовать не возможно IOS 10 в магазине. Проект был создан в Берлине, все прекрасно протестировано и работало. Но при попытке публикации потребовали IOS 11. Вот и начался мучительный переход на создание нового стенда в токио. Получается, в моем случае, надо где-то искать телефон где строго установлена IOS 11.2... А как же это проверить? У меня реальный стенд. Ведь придется, как я понимаю, ставить XCode 9.4 и если что-то пойдет не так, его ж нельзя на реальном маке откатить назад до 9.2? Спасибо!
×
×
  • Создать...