Перейти к содержанию

Ingalime

Пользователи
  • Активность

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Ingalime стал победителем дня 5 сентября 2019

Ingalime имел наиболее популярный контент!

Информация о Ingalime

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может как то по другому можно вызвать службу в RAD10.4.1 для API29? Мне просто надо запустить Foreground службу. Больше от нее ничего не требуется...
  2. Спасибо. Подскажите как правильно добавить третий параметр в код запуска службы? JavaService.startForeground(StartId, ntf, 2);//too many actual parametrs В выпадающем списке нет варианта с тремя параметрами. Рис. В манифесте <uses-sdk android:minSdkVersion="23" android:targetSdkVersion="29" />
  3. Короче не работает. Служба стартует, но она не foreground. Если свернуть приложение, служба перестает работать через пару минут. Предложенное выше решение устарело и не подходит т.к. оно работает для sdk 28. Гугл маркет требует с августа sdk 29. Таким образом как создать простую foreground службу в 10.4.1 остаётся не решенным вопросом.
  4. Слетела галочка в разрешениях в опциях проекта foreground service. Однако установка ее не помогла - нет значка службы в трее... P.S. Странно значка нет, а в запущенных приложениях служба есть. В 10.3.3 был значок в трее...
  5. После компиляции проекта в 10.4.1 служба перестала запускаться, хотя сам проект запускается без проблем и работает. Дебаггер с моим телефоном Readme 5A Андроид 8.1 не работает. Нет значка службы вверху в трее. Может кто из специалистов глянет и поправит код службы чтобы запускалась... 1. Тут проект. Прошу прощения за размер. SO файлы большие. Скачать: BASS плеер 2. Папка delphi82 копируется сюда: C:\Users\Lena\Documents\Embarcadero\Studio\Projects Соответственно пути в опциях проекта для BASS: C:\Users\Lena\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\delphi82\bass-android-test\arm64-v8a; C:\Users\Lena\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\delphi82\bass-android-test\armeabi; C:\Users\Lena\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\delphi82\bass-android-test\armeabi-v7a 3. Открыть ProjectGroupPublicRadio.groupproj Run PublicRadio Спасибо.
  6. Ingalime

    [Android]RAD10.4.1

    После установки любой студии в папке, например: C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\tools можно было запустить окно как на прилагаемом рисунке. После установки RAD10.4.1 папки PlatformSDKs нет. Хотя при инсталляции было указано, чтобы Андроид был установлен. Как вызвать это окно для 10.4.1? Спасибо.
  7. Ingalime

    Android Services 64 бит

    Здравствуйте. Такой вопрос: Создаю Андроид сервис выбор платформы -> 64 бит. Делаю Build. В хост приложение Андроид 64 бит добавляю этот сервис. Согласно описанию должен добавиться jar файл: The Java archive, <project_name>.jar file. The jar file is added to the Libraries node on the Project Manager, under the Android target platform. Да, этот файл <project_name>.jar добавляется в Libraries. Однако он почему-то попадает в Libraries хост приложения где таргет Андроид 32. В таргете Libraries Андроид 64 его нет. Это так и должно быть?
  8. Подскажите, пожалуйста, ответы на такие вопросы: 1. Для публикации в маркете SDK должен быть равен 29 не ниже? 2. В приложении присутствует пункт меню Donate (Помощь проекту). При переходе в этот пункт меню просто открывается форма с номером банковской карты на которую можно перевести пожертвование и есть ссылка на сайт банка этой банковской карты. Не является и это каким то нарушением для гугул маркета? Спасибо.
  9. Так и планируется. На сайте уже работающего интернет радио, просто будет дополнительно ссылка для скачивания арк, для тех кто захочет иметь это радио на телефоне в удобном интерфейсе... Поэтому гугл плей с его всякого рода ограничениями особо и не нужен. Можно и напрямую выложить арк на сервере радио, но врядли подьзователя порадуют при установки сообщения типа: Внимание опасно! Включите установку из неизвестных источников! И т.п.
  10. А на Амазон сложно опубликовать?
  11. Если получаешь бан на аккаунт, то из маркета проподут все приложения аккаунта? P.S. У Амазона тоже можно публиковать включая и 32 битные приложения. Есть у кого опыт?
  12. Проблемка. На Андроид 8.1 все нормально. Запускается приложение и значок службы вверху присутствует. На Андроид 7 служба не запускается и не работает. Андроид останавливает приложение через пару минут при заблокированном экране на телефоне с Андроид 7. Подскажите куда смотреть? Может кто посмотрит на своем телефоне, может и на других версиях служба не работает... Ссылка на apk: PublicRadio Спасибо. //запуск службы procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); Begin if not BASS_Init(-1, 44100, 0, nil, nil) Then Begin ShowMessage('Failed to initialize audio!' + sLineBreak + 'Не удалось инициализировать audio!'); Exit; end; if FService = Nil Then Begin FService := TLocalServiceConnection.Create; FService.StartService('serPublic'); end; End;
  13. Спасибо. Код: MainActivity.finish; Закрывает приложение и выгружает сервис. Все как положено. А не надо ли каких-то дополнительных действий для закрытия и остановки сервиса или этой строки кода достаточно?
  14. Добавила сервис в проект с BASS. Все работает как надо. Уже час музыка играет при свернутом приложении и заблокированном экране. P.S. А как можно службу остановить?
  15. Было бы замечательно иметь нормальный Foreground service. Многим бы пригодился.
×
×
  • Создать...