Перейти к содержанию
  • Регистрация

Ingalime

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Ingalime стал победителем дня 23 июля

Ingalime имел наиболее популярный контент!

Информация о Ingalime

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ingalime

    XCode версия

    Наверное 10.4.
  2. Ingalime

    XCode версия

    Знакомый в феврале успешно опубликовал приложение на дельфи в apple store. Однако в момент публикации он получил предупреждение от apple, что с апреля для публикации необходимо будет использовать xcode версии 10. У него тогда стоял 9. Вопрос такой - какой конкретно лучше установить xcode 10, учитывая, что там вроде есть 10.1, 10.2... Какова ваша рекомендация конкретного xcode для rad 10.3.2? Спасибо.
  3. Большое спасибо! Теперь все ясно и понятно!
  4. Подскажите, а где именно прописать android:usesCleartextTraffic="true"? Студия генерирует манифест в трех местах проекта. Надо везде в манифестах добавить?
  5. Большое спасибо!!! Теперь понятно. P.S. На эмуляторе программа "Hello word!" отработала при 28 версии, а zipalign.exe и aapt.exe = 29
  6. Огромное спасибо за развернутый ответ! Так чтобы окончательно пазл в мозгу сложился. 1. build-tools ( zipalign.exe и aapt.exe ) желательно самый свежий. На данный момент это 29.0.1 2. На данный момент лучше всего в настройках SDK API-Level location = папка android-28. Верно?
  7. Вот такие сейчас у меня пути в опциях: C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\build-tools\29.0.1\zipalign.exe C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\build-tools\29.0.1\aapt.exe Если файлы zipalign.exe и aapt.exe находяться в папке 29, то откуда в манифесте цифра 28? Или это просто цифра дефолтная? Какая Ваша рекомендация для SDK API-Level location? Сейчас там: Embarcadero\Studio\20.0\PlatformSDKs\android-sdk-windows\platforms\android-25 но у меня есть уже установленные на компьютер папки android-28 и android-29. Надо выбрать максимальную android-29?
  8. Прошу прощения, но не до конца понимаю. Каким образом студия создает манифест с настройкой android:targetSdkVersion="28" если в опциях проекта в Options->SDK Manager по умолчанию стоит SDK Version->Android SDK 25.2.5. В моем неправильном понимании в манифесте получалось бы android:targetSdkVersion="25"
  9. Пока нет. Кое какая полезная информация есть по этой ссылке. Я имею ввиду комментарии внизу страны: https://community.idera.com/developer-tools/b/blog/posts/google-play-store-android-32-bit-extension-for-delphi-and-c-builder-customers
  10. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: В документации к 10.3.2 студии сказано: RAD Studio 10.3 Rio includes support for Android API version 26 development, as required by Google for new Play Store applications starting August 2018 and for updates starting November 2018. После установки студии создаю андроид проект. В манифесте проекта смотрю манифест, там написано: <uses-sdk android:minSdkVersion="19" android:targetSdkVersion="28" /> Правильно ли я понимаю, что такой проект нельзя будет опубликовать после августа так как android:minSdkVersion должен быть 26 или все нормально для публикации? Спасибо.
  11. https://community.idera.com/developer-tools/b/blog/posts/google-play-store-android-32-bit-extension-for-delphi-and-c-builder-customers
  12. Значит для IOS пушей в 10.3.2 использовать статью Равиля? Правильно?
  13. Спасибо. А как для IOS пуши делать в 10.3.2? Просто опыта с пушами нет.
  14. В свете выхода 10.3.2 и полного перехода пушей только через FCM, хотелось бы статью как правильно теперь слать пуши? Настройки по шагам. Было бы очень полезно и актуально. Спасибо.
  15. Веб.бинар показал, что проделано огромная работа. Очень понравилось.
×
×
  • Создать...