Ingalime

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ingalime стал победителем дня 20 июля 2017

Ingalime имел наиболее популярный контент!

Информация о Ingalime

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Да ничего сложного. Вы как в телеграмме дублируйте новости на английском языке. Все. Мы сами позаботимся, чтобы иностранцы имели прямую ссылку на этот раздел форума...
  2. Отличная и правильная идея писать новости в разделе этого форума! Если есть возможность, то также сделайте раздел новостей на форуме на анг. языке. Спасибо.
  3. Книга для сишников

    https://ridero.ru/books/c_builder_osnovy_programmirovaniya/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/138161897/ С описанием FMX.
  4. THTTPClient асинхронность

    https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?messageID=986842&tstart=0#986842
  5. Что невозможно сделать на Delphi для Android?

    Закрытое тестирование это Ку! А вот как быть с языком, который на первом месте? Даешь библиотеку для С++ Builder. С++ наше все...
  6. Здравствуйте. Это исключительно для Дельфи или можно использовать и в С++ Builder? Спасибо.
  7. [Android]ListView и FullScreen

    IDE Berlin все апдейты. Короче отказалась от FullScreen=true. Эта опция как сказано на форуме, тянет за собой проблемы. Например, нельзя применять ShowMessage или показывать другие формы в приложении. Все это приводит к показу статус бара, которого при FullScreen=true не должно быть: http://fire-monkey.ru/topic/4499-android-статус-бар-всплывает/#comment-29477 Вполне, возможно, что еще какие-то проблемы с FullScreen=true. Это только то, что на поверхности, поэтому не хочется все заново переделывать (без ShowMessage и убирать формы - менять их на фреймы...). А потом могут быть проблемы в другом направлении как в этом топике... Может быть FullScreen=true не корректно работает только в андроид 4.4.4 и показывает там упорно статус бар, может в старших версиях андроида все нормально. Не знаю т.к. не могу эту гипотезу проверить.
  8. [Android]ListView и FullScreen

    Та же история!
  9. Что невозможно сделать на Delphi для Android?

    Очень интересная тема. Спасибо специалистам за анализ и обсуждение.
  10. Что невозможно сделать на Delphi для Android?

    Если, главный модератор и разработчик, Равиль Зарипов, говорит, что у дельфи нет будущего и надо уходить с Дельфи. То это диагноз FMX на сегодняшний день. Грустно...
  11. Что невозможно сделать на Delphi для Android?

    Здравствуйте. Если планируется разработка исключительно корпоративных приложений, которые не планируется вообще выставлять в Google Play, то по Вашему мнению, сколько еще Дельфи FMX для Андроид продержится?
  12. [Андроид] TintColor и фрейм

    Если добавить кнопку на форму TButton, то у нее в инспекторе объектов есть свойство TintColor. Если добавить кнопку TButton в фрейм, то этого свойства в инспекторе объектов у этой кнопки нет. Почему? Как поменять это свойство кнопки, которая добавлена в фрейм? Спасибо.
  13. [Андроид] Настройки ОС

    Подскажите, пожалуйста, пример как правильно, для моего случая лучше всего перекрыть кнопку Назад?
  14. [Андроид] Настройки ОС

    Здравствуйте. Подскажите ваше мнение на такую ситуацию: Официант выносит посетителю планшет, на котором меню и уходит. Приложение на FMX. Посетитель выбирает блюда, и затем заказ по TCP/IP уходит на кухню. В отсутствие официанта посетитель может, например, нажать кнопку назад на планшете, выйти на главный экран и свернуть приложение, пойти на Google Play, что-то там скачать или совершать другие не нужные действия на планшете. Исходя из вашего опыта, подскажите, как максимально можно ограничить пользователя от несанкционированных действий? Конечно, наверное, все реализовать не возможно, но по максиму, как лучше ограничить действия пользователя? Спасибо.