Перейти к содержанию
  • Регистрация

ENERGY

Пользователи
  • Публикаций

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Весь контент ENERGY

  1. Это не связано конкретно с FMX. https://stackoverflow.com/questions/10162749/why-cannot-take-address-to-a-nested-local-function-in-64-bit-delphi/10162859#10162859
  2. ENERGY

    Gif File

    Попробуйте этот же модуль, только с исправленными багами. http://fire-monkey.ru/topic/5029-обработка-анимированных-gif-по-рецепту-китайского-коллеги/
  3. Вы про сообщение Это же пример просто. Сам php файл дать не могу, т.к. он большой (логи и базы) и там часть закрытой информации. Информации по PHP очень много на стэке и др. сайта, вот прям почти на любой вопрос с готовыми примерами. А тем более "как отправить письмо из PHP" (лучше искать на английском) - тут вообще просто все разжевано по максимуму.
  4. А зачем скрол переворачивать то? TPresentedScrollBox у него есть Content, установите Content высоту на размер больше, добавляйте вниз сообщение (в невидимую область ниже) и программно с анимацией прокручивайте вниз.
  5. Совет. Не пишите под Android на Delphi ниже последней версии Берлина (10.1 upd 2). А если выше, то точно не Токио первых версий, только последние версии Токио, иначе все будет тормозить и глючить.
  6. Смысл от такого функционала, если через неделю он не будет работать, причем разработчик об этом не будет знать, т.к. письма не будут доходить. А так, да, заказчик должен арендовать хостинг, 2-3$ в месяц не такая большая цена, где все есть "в пакете" и уже готово к работе. Причем на хостинге обычно и база находится и\или вебсайт.
  7. Посмотрите на пример Indy наверху. Там написано: SMTP.Host := 'smtp.yandex.ru'; Вот про него я и говорю, что бесплатный SMTP сервер это очень нестабильная вещь, и забанить там могут в любое время, по любой причине. Кстати, smtp.yandex.ru в Украине не будет работать.
  8. Ну как это напрямую, на деревню дедушке что-ли? На SMTP сервер же. А где вы его берете? Не бесплатными же пользоваться, которые могут забанить в любое время, по любым причинам, с лимитированным кол. писем. Я из программы вызываю https://mysite.com/sendemail.php с post параметрами. Все шифруется с https. И дальше уже заботы PHP скрипта и сервера.
  9. В смысле сервера нет? А через какой SMTP тогда почта отправляется? Через сервер хостинг провайдера. На деле это проще реализуется, чем кажется. Ведь даже "отправить комментарий разработчику", проще сделать через такой PHP скрипт, чем заморачиватся с Indy и SMTP компонентами.
  10. Я отправляю через PHP скрипт, а скрипт отправляет через SMTP хостинг сервера, который в данный момент работает. Т.е. отправляю письмо через POST запрос. Так можно и лог вести на сервере.
  11. Лучший вариант отказаться от Indy и использовать родную библиотеку из модуля System.Net.HttpClient и THTTPClient. Она и более стабильная на всех 4 ОС и SSL работает прозрачно. Что означает "передать почту"?
  12. Значит на уровне закона, нельзя распотранять марихуану, также как алкоголь, видимо для этого требуется документ о возрасте итп. Это уже юридический вопрос, а не программисткий. Спроси на форуме юристов США, попробуй включи только США, а Канаду выключи. Не во всем США разрешена марихуана.
  13. Ну и что они сказали конкретно? Не во всех штатах США марихуана легализована, может из за этого. Проблему нужно решать с поддержкой Apple, и вам персонально проблему с гомосексуализмом, а не здесь.
  14. На основном форуме EMBT и на стэке он под ником loki loki. Можно напрямую с ним пообщаться. Фреймворк очень шустрый, правда нужна последняя версия Delphi.
  15. Сделать не тормозящий плеер вполне возможно под Android/iOS с рендером напрямую через OpenGL. Все зависит от суммы, которую вы можете предложить.
  16. Скорее всего не получиться сделать скриншот, т.к. это нативный компонент и MakeScreenshot тут вернет белый фон. Чтобы убрать горизонтальную прокрутку, наверное нужно копать в сторону CSS, и искать как адаптировать страницу под ширину сайта без скрола.. В том то и дело что его не достанешь так просто, т.к. скрол бар в нативном компоненте.
  17. У меня как раз так - на каждый введеный символ TEdit, я делаю Clear и заполняю снова с другими результатами. И деструктор вызывается каждый раз. Возможно в Берлине до обновлений было по другому..
  18. Имхо лучше взять 5s - будет возможность тестировать ПО на маленьких экранах и на минимальной айфон конфигурации. 5s это неплохой смарт, iOS 11 на нем не тормозит (а 12 тем более), поэтому людей на нем еще много.
  19. Так пуш же сможет прийдти только если программа запущена. В остальных случаях ничего не прийдет. Вот есть 2 статьи как сделать правильный пуш http://blog.rzaripov.kz/2017/02/firebase-android-ios-2.html
  20. Какой то странный у вас пуш, который совсем не пуш. А что будет, если сервер отправит пуш уведомление, а программа в этом время не будет запущена?
  21. Никак, даже в нативном swift, при тапе на уведомление, сначала запускается\активируется программа, а затем уже оттуда нужно вызвать ссылку и закрыть\скрыть программу. Вы же для iOS пишите?
  22. C AMD есть решения, но процессор должен поддерживать AMD-V. Но и с этим тоже будут проблемы, я пробовал запустить виртуалку заточенную под AMD на своем ПК, но не получилось, вываливались разные ошибки при запуске. Мне кажется даже если удастся все запустить, появятся очередные баги. Именно поэтому я так и написал - "не пойдет", это не категоричное нет. С Intel у меня все запустилось с первого раза. Насколько я понял, процессор тоже должен поддерживать виртуализацию.
  23. Имхо тогда уже лучше купить обычный ноут под Win с Intel и на нем запустить виртуалку. Это более универсальное решение. Мне решение с виртуальной машиной больше нравится, т.к в VMWare удобно создавать образы всей системы. Особенно это актуально перед обновление системы или Xcode. Не работает после обновления? Пару кликов и ты вернулся к рабочей версии. Ну или MacMini, тоже бюджетное решение.
  24. Вы используете это https://fmxlinux.com/ для Linux GUI?
×
×
  • Создать...