ENERGY

Пользователи
  • Публикаций

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

ENERGY стал победителем дня 13 ноября 2018

ENERGY имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о ENERGY

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это не связано конкретно с FMX. https://stackoverflow.com/questions/10162749/why-cannot-take-address-to-a-nested-local-function-in-64-bit-delphi/10162859#10162859
  2. ENERGY

    Gif File

    Попробуйте этот же модуль, только с исправленными багами. http://fire-monkey.ru/topic/5029-обработка-анимированных-gif-по-рецепту-китайского-коллеги/
  3. Вы про сообщение Это же пример просто. Сам php файл дать не могу, т.к. он большой (логи и базы) и там часть закрытой информации. Информации по PHP очень много на стэке и др. сайта, вот прям почти на любой вопрос с готовыми примерами. А тем более "как отправить письмо из PHP" (лучше искать на английском) - тут вообще просто все разжевано по максимуму.
  4. А зачем скрол переворачивать то? TPresentedScrollBox у него есть Content, установите Content высоту на размер больше, добавляйте вниз сообщение (в невидимую область ниже) и программно с анимацией прокручивайте вниз.
  5. ENERGY

    В Embarcadero отсутствует Android Service

    Совет. Не пишите под Android на Delphi ниже последней версии Берлина (10.1 upd 2). А если выше, то точно не Токио первых версий, только последние версии Токио, иначе все будет тормозить и глючить.
  6. Смысл от такого функционала, если через неделю он не будет работать, причем разработчик об этом не будет знать, т.к. письма не будут доходить. А так, да, заказчик должен арендовать хостинг, 2-3$ в месяц не такая большая цена, где все есть "в пакете" и уже готово к работе. Причем на хостинге обычно и база находится и\или вебсайт.
  7. Посмотрите на пример Indy наверху. Там написано: SMTP.Host := 'smtp.yandex.ru'; Вот про него я и говорю, что бесплатный SMTP сервер это очень нестабильная вещь, и забанить там могут в любое время, по любой причине. Кстати, smtp.yandex.ru в Украине не будет работать.
  8. Ну как это напрямую, на деревню дедушке что-ли? На SMTP сервер же. А где вы его берете? Не бесплатными же пользоваться, которые могут забанить в любое время, по любым причинам, с лимитированным кол. писем. Я из программы вызываю https://mysite.com/sendemail.php с post параметрами. Все шифруется с https. И дальше уже заботы PHP скрипта и сервера.
  9. В смысле сервера нет? А через какой SMTP тогда почта отправляется? Через сервер хостинг провайдера. На деле это проще реализуется, чем кажется. Ведь даже "отправить комментарий разработчику", проще сделать через такой PHP скрипт, чем заморачиватся с Indy и SMTP компонентами.
  10. Я отправляю через PHP скрипт, а скрипт отправляет через SMTP хостинг сервера, который в данный момент работает. Т.е. отправляю письмо через POST запрос. Так можно и лог вести на сервере.
  11. Лучший вариант отказаться от Indy и использовать родную библиотеку из модуля System.Net.HttpClient и THTTPClient. Она и более стабильная на всех 4 ОС и SSL работает прозрачно. Что означает "передать почту"?
  12. Значит на уровне закона, нельзя распотранять марихуану, также как алкоголь, видимо для этого требуется документ о возрасте итп. Это уже юридический вопрос, а не программисткий. Спроси на форуме юристов США, попробуй включи только США, а Канаду выключи. Не во всем США разрешена марихуана.
  13. Ну и что они сказали конкретно? Не во всех штатах США марихуана легализована, может из за этого. Проблему нужно решать с поддержкой Apple, и вам персонально проблему с гомосексуализмом, а не здесь.
  14. На основном форуме EMBT и на стэке он под ником loki loki. Можно напрямую с ним пообщаться. Фреймворк очень шустрый, правда нужна последняя версия Delphi.