ENERGY

Пользователи
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

ENERGY стал победителем дня 11 ноября

ENERGY имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о ENERGY

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Смысл от такого функционала, если через неделю он не будет работать, причем разработчик об этом не будет знать, т.к. письма не будут доходить. А так, да, заказчик должен арендовать хостинг, 2-3$ в месяц не такая большая цена, где все есть "в пакете" и уже готово к работе. Причем на хостинге обычно и база находится и\или вебсайт.
  2. Посмотрите на пример Indy наверху. Там написано: SMTP.Host := 'smtp.yandex.ru'; Вот про него я и говорю, что бесплатный SMTP сервер это очень нестабильная вещь, и забанить там могут в любое время, по любой причине. Кстати, smtp.yandex.ru в Украине не будет работать.
  3. Ну как это напрямую, на деревню дедушке что-ли? На SMTP сервер же. А где вы его берете? Не бесплатными же пользоваться, которые могут забанить в любое время, по любым причинам, с лимитированным кол. писем. Я из программы вызываю https://mysite.com/sendemail.php с post параметрами. Все шифруется с https. И дальше уже заботы PHP скрипта и сервера.
  4. В смысле сервера нет? А через какой SMTP тогда почта отправляется? Через сервер хостинг провайдера. На деле это проще реализуется, чем кажется. Ведь даже "отправить комментарий разработчику", проще сделать через такой PHP скрипт, чем заморачиватся с Indy и SMTP компонентами.
  5. Я отправляю через PHP скрипт, а скрипт отправляет через SMTP хостинг сервера, который в данный момент работает. Т.е. отправляю письмо через POST запрос. Так можно и лог вести на сервере.
  6. Лучший вариант отказаться от Indy и использовать родную библиотеку из модуля System.Net.HttpClient и THTTPClient. Она и более стабильная на всех 4 ОС и SSL работает прозрачно. Что означает "передать почту"?
  7. Значит на уровне закона, нельзя распотранять марихуану, также как алкоголь, видимо для этого требуется документ о возрасте итп. Это уже юридический вопрос, а не программисткий. Спроси на форуме юристов США, попробуй включи только США, а Канаду выключи. Не во всем США разрешена марихуана.
  8. Ну и что они сказали конкретно? Не во всех штатах США марихуана легализована, может из за этого. Проблему нужно решать с поддержкой Apple, и вам персонально проблему с гомосексуализмом, а не здесь.
  9. На основном форуме EMBT и на стэке он под ником loki loki. Можно напрямую с ним пообщаться. Фреймворк очень шустрый, правда нужна последняя версия Delphi.
  10. Сделать не тормозящий плеер вполне возможно под Android/iOS с рендером напрямую через OpenGL. Все зависит от суммы, которую вы можете предложить.
  11. Скорее всего не получиться сделать скриншот, т.к. это нативный компонент и MakeScreenshot тут вернет белый фон. Чтобы убрать горизонтальную прокрутку, наверное нужно копать в сторону CSS, и искать как адаптировать страницу под ширину сайта без скрола.. В том то и дело что его не достанешь так просто, т.к. скрол бар в нативном компоненте.
  12. ENERGY

    Освобождение памяти TListViewItem

    У меня как раз так - на каждый введеный символ TEdit, я делаю Clear и заполняю снова с другими результатами. И деструктор вызывается каждый раз. Возможно в Берлине до обновлений было по другому..
  13. Имхо лучше взять 5s - будет возможность тестировать ПО на маленьких экранах и на минимальной айфон конфигурации. 5s это неплохой смарт, iOS 11 на нем не тормозит (а 12 тем более), поэтому людей на нем еще много.
  14. Так пуш же сможет прийдти только если программа запущена. В остальных случаях ничего не прийдет. Вот есть 2 статьи как сделать правильный пуш http://blog.rzaripov.kz/2017/02/firebase-android-ios-2.html
  15. Какой то странный у вас пуш, который совсем не пуш. А что будет, если сервер отправит пуш уведомление, а программа в этом время не будет запущена?