galex

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Так вы получаете текущую раскладку клавиатуры для процесса, которая может в любой момент измениться.
  2. Не думаю. Я еще не настолько хорошо знаю FMX возможно есть еще места где не хватает вызовов QuardCurveTo. Кроме того как я заметил не хватает функции QuadCurveToRel.
  3. Попробовал поработать с TPath. К сожалению он некорректно обрабатывает (точнее не обрабатывает) квадратичные кривые Безье. Ошибка как в Berlin'е так и в Tokyo: procedure TPathData.SetPathString(const Value: string); ...... 'Q', 'q': begin GetPointFromString(PathString, Pos); GetPointFromString(PathString, Pos); end; ..... Вроде как должно быть: procedure TPathData.SetPathString(const Value: string); ...... 'Q', 'q': begin QuadCurveTo(GetPointFromString(PathString, Pos), GetPointFromString(PathString, Pos)); end; Задумался: Отправлять Bugreport или нет?
  4. Добрый день! Хотелось бы перевести рабочее VCL (Delphi 2007) приложение на FMX (Delphi Berlin 10.1). В приложение активно используется ExpresScheduler от DevExpress. Кто может подсказать подобный компонент для органайзера с DayView / WeekView / MonthView и AgendaView для дектопных и мобильных платформ? В принципе можно попробовать и разработать свой компонент, но честно говоря после двухдневного чтения различных блогов / туториалов / помощи Delphi голова идет кругом даже не знаю с какой стороны можно к такому компоненту подступиться, т.к. только начал разбираться с FMX Буду благодарен за любую наводку или подсказку.