Перейти к содержанию

Alexey Shumkin

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Alexey Shumkin стал победителем дня 20 марта 2019

Alexey Shumkin имел наиболее популярный контент!

Информация о Alexey Shumkin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. это здорово, что у тебя (тут на "ты" принято?) работает ) но я не адвокат FMX, и проблема - с FMX, один из способов решения - такой хотя, в принципе, можно попробовать и по другому... но, собсна, это не моя проблема, мне просто было интересно её решить )
  2. в исходном сообщении - ссылка, про "андроид"... так что не только fmx
  3. проблема и условия её возникновения описаны в первом сообщении )) встроенный браузер не использует разрешения приложения кстати, тут есть момент: если мы, например, запретим приложению использовать геолокацию, а браузеру в данном исполнении, получается, безусловно разрешаем )) неувязочка... это надо проверить ))) вероятно, надо сложнее логику делать )
  4. major version 52 is newer than 51, the highest major version supported by this compiler. It is recommended that the compiler be upgraded. это, вроде, убирается by javac -source 1.7 -target 1.7 ... похоже, либы в android.jar скомпилены Java 7, а тут Java 8
  5. ну тут опечатался всё вам на блюдечке надо... свяжи воедино с ошибками вида com\embarcadero\firemonkey\webbrowser\OnWebViewListener.java:3: error: package android.graphics does not exist
  6. читал её текст? а коли приводишь лог вызова, весь приводи но подозреваю, что тебе надо задать set BDS= в правильное значение (у меня 32-битная ОС, у тебя наверняка 64-битная, и путь к Делфи отличается от твоего)
  7. Расписывать в деталях прям не буду https://gist.github.com/ashumkin/3e2e213d657162ae26d364a85c64b472
  8. Ха! https://github.com/barisatalay/delphi-android-broadcast-receiver-component работает в Delphi 10! Хоть он и сильно похож на упомянутый мной https://github.com/freeonterminate/delphi/tree/master/BroadcastReceiver, но, видимо, дьявол где-то в деталях.
  9. ни разу не наблюдал её ни у вновь создаваемых, ни у legacy c XE7, ни на 10 без Update 1, ни на 10 с Update 1 P.S. Кстати, мне тут как раз на днях указали, что XE10 не было и нет )) есть Delphi 10 Seattle ))
  10. JFI: Delphi использует adb из настроенного SDK (у каждой версии (по умолчанию) своя SDK) для установкиAPK на устройство. Посмотрите, что выдаёт соответствующий adb при adb install -r <yourAPK>.
  11. При сборке в XE10 берётся "свой" classes.dex. без него работать ничего не будет. Кроме того, как я писал, пробовал пересоздавать проект с нуля в XE10.
  12. Найдите этот путь в .dproj и .deployproj . И исправьте там
  13. Изначально - для XE7, в которой всё работает. И он, понятное дело, успешно открывается и собирается и в XE10.
×
×
  • Создать...