Перейти к содержанию
  • Регистрация

Евгений Гайдук

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Евгений Гайдук

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это был мой резервный вариант. Хотелось обойтись без дополнительных костылей, но видимо прийдется так. Теплилась надежда что я просто может чего не знаю и все таки передача файлов с Андроида на Винду - задача простая, а я что-то упустил.
  2. Серверный ПК - виртуальная машина под управлением Windows Server 2012. Доступ к нему есть, но управление ограничено политикой невмешательства, то есть могу вносить минимальные изменения в фаловой структуре; Запрещено устанавливать какое-либо дополнительное ПО без муторной и долгой процедуры согласования.
  3. Все было бы хорошо, но у сети нет выхода на широкий интернет и на сервере развернуть HTTP врядли позволят. Уперся в стену.
  4. Попробую авторизацию завтра. Если все же авторизацию запрашивает и не пускает именно из-за этого, то я уверен что ошибка выглядела бы немного иначе... А так она указывает что само построение запроса пути не верное. Кажется мы не туда роем...
  5. Естественно, права на запись и чтение даны. При чтении та же ошибка только cannot open file... При работе из той же сети с планшета на Винде, ошибок нет никаких. И пишет и читает файл замечательно, но на андроид совсем другое дело. Нахрапом не получается. Видимо должен быть другой способ. Вот только какой?
  6. Помогите решить проблему. Есть андроид-планшет, есть серверный ПК. Нужно данные, вводимые на планшете сохранить в сетевую папку на сервере. Может есть возможность подключить сетевой ресурс на андроид планшете, либо напрямую сохранять в сетевую папку.
×
×
  • Создать...