SergeyIT

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

SergeyIT стал победителем дня 9 февраля 2016

SergeyIT имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о SergeyIT

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

618 просмотров профиля
  1. Спорить бессмысленно. Пусть каждый остается при своих интересах. Всем все ясно, не будем холиварить, все познается в сравнении. А редактор - Microsoft Expression Blend. Нет сомнений, что появление LiveBindings, как и многое другое ... вдохновлялось им.
  2. Спасибо за помощь.
  3. Нет такого свойства у объекта TWebBrowser в FMX.WebBrowser.
  4. THttpClient.Get(YouSite).ContentAsString Спасибо. Имеется в виду просто сайт посмотреть глазами домохозяйки. Так как он выглядит на всех браузерах и так, как он выглядит в TWebBrowser - вещи разные.
  5. Содержимое TWebBrowser не соответствует тому, что показывает браузер. Вероятно, необходимо обозначить что-то вроде WebBrowser.EnableJavaScript = True; как это принято во всех других решениях. Есть ли возможность увидеть содержимое сайта в оригинале?
  6. Слава тебе... Какое глубокое сообщение об ошибке! Это возможно!!! Почти счастье! Необходимо вернуться в Мастер - windows окно. **************************************************************** ИМХО, разгадал загадку того, почему мир массово не поворачивается в сторону Delphi, несмотря на колоссальные результаты в языке, компиляторах и библиотеках! Редактор студии не претерпел изменений в сравнении с лучшими образцами 93 года. Сейчас трудно найти блокнот, который работал бы хуже, чем так называемая IDE RAD Studio. Странно, неужели те, кто это делает ни разу не открывали NetBeans бесплатный или Eclipse, не говоря уже...?
  7. Пожалуйста, развейте мои сомнения, люди добрые! Не верю глазам своим. Сомневаюсь. Неужели это правда, что работая в дизайнере в иерархии элементов формы Structure нельзя не только ничего переместить, но и уничтожить?
  8. Приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли способ подсветить в редакторе кода встроенные в систему классы? И где можно почитать о том, как пишутся extensions для редактора кода. Буду рад, если выслушаю мнение об альтернативных редакторах кода для проектов RAD Studio. Спасибо
  9. SergeyIT

    TRESTClient

    Понял, принято.
  10. SergeyIT

    TRESTClient

    Спасибо большое, ошибка исчезла. Но обидно чуток... Вот пришел человек новый в поисках счастья... А где логика, как ему понять что нужны такие вот неймспейсы... Ведь день убил на это. Ладно б TMesh какой-нибудь кастомный изобретал бы
  11. SergeyIT

    TRESTClient

    Нет, не был. С добавленным IPPeerCommon такая ошибка
  12. SergeyIT

    TRESTClient

    Что то нелепое. Помогите, плиз, разобраться. Ничего не кроме формы. Любой вызов client:= TRESTClient.Create('http://www.google.com'); с любым адресом приводит к появлению
  13. Про условия DreamSpark не знаю. Но тесты - это дикость, ИМХО. Главное, идея - доступность для масс. Вот просто не могу представить случая, когда ты заработал кучу денег на инструменте и не начал оплачивать - то есть поддерживать этот инструмент. Но стартапам выложить такую сумму, начиная с нуля сложно. Да, Вы правы, тьфу-тьфу-тьфу. С дженериками, лямбдами, интерфейсами, словарями... и "Еду на всем" - это МОНСТР!
  14. Поддерживаю фиксы, очень важное дело. И еще хотелось бы, чтобы файловую систему проекта в течение работы в RAD эмулировали (как в Visual Studio), а уж в некоторое время снимали с нее копию для физического хранения. Конечно, я новичок, но операции переименования - первое, что обескураживает. И почему то экран в RAD медленно обновляется после старт-стоп дебаг. При 5-6 проектах маленьких в группе.