Перейти к содержанию

ElenaS.

Пользователи
  • Активность

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент ElenaS.

  1. Верно, скриптов нет. Часть событий объектов можно обрабатывать из Delphi. Скидки точно будут, правда, пока что не могу назвать точную дату. Если Вам удобно, могу закинуть сюда сообщение, когда они появятся
  2. Привет! У нас вышла новая версия FastReport FMX с поддержкой FmxLinux. Также улучшена работа с последними версиями macOS Big Sur и приложениями прошедшими нотаризацию, добавлены пакеты для Embarcadero RAD Studio 10.4 Больше новостей - здесь: https://www.fastreport.ru/ru/news/467/ Буду рада ответить на вопросы!
  3. Сейчас работаем над Linux в FastReport FMX
  4. Друзья, у нас появилась новая версия FastCube FMX - 1.5! В меню поддержка последней версии среды и новые возможности подсветки. Подробнее - тут.
  5. Здравствуйте! Этот проект уже давно зреет. В планах есть, но, к сожалению, никаких сроков предоставить не могу.
  6. Точной даты пока нет, но гораздо раньше! Планируем осенью. Я обязательно сообщу, пригласим желающих в бета тестеры
  7. В FMX, как я уже говорила, пока в планах. FastReport VCL это и есть генератор отчетов для Delphi
  8. В рамках этого продукта - пока в планах, а вообще для Linux у нас есть FastReport VCL для Lazarus и FastReport Mono (на C#)
  9. Друзья, мы зарелизили новую версия FastReport FMX! В меню поддержка последней RAD Studio, поддержка новой платформы MacOS x64, улучшенный экспорт в PDF и другое. Скорее обновляйтесь!
  10. А у нас новый FastReport FMX - 2.6 В основном, подтянули до RAD Studio 10.2.3, исправили проблемы с совместимостью, кое-что пофиксили! Все изменения - на сайте.
  11. Добрый день. Теперь у продукта универсальный установщик, вместо отдельных для каждой версии. На сайте поменяли.
  12. Добрый день, Токио уже поддерживается, можно качать - все пофиксили. Прошу прощения за задержку.
  13. Связалась с Вами лично. Гениально! Ждите релиза!
  14. Ну что вы, в дальнейших планах пока что только отключение превью! Глаза действительно надо беречь! Шутим, конечно. Видимо очень убедительно
  15. Друзья! Рады сообщить, что уже вот-вот, на днях генератор отчетов FastReport FMX получит поддержку RAD Studio 10.2 Tokyo! А еще хотим представить свое инновационное решение - FastReport Desktop Green Edition без функции печати! https://www.fastreport.ru/ru/news/385/ Мы бы не знали о проблеме постоянных заминов бумаги и заправки принтеров без вашего фидбека! Спасибо за вдохновение!
  16. Глобальная оптимизация: друзья, в новой версии FastReport FMX изменения коснулись всего: от ядра отчетов до вывода текста на экран. Подробнее обо всех изменениях можно почитать на сайте. Если вы еще не обновились, скорее же обновляйтесь! Напоминаю, что если вы испытываете трудности в работе с нашими компонентами - мы будем рады помочь вам на страницах форума!
  17. Друзья! Fast Reports и я лично поздравляем вас с наступающими праздниками! Искреннейше желаем вам безбажного года и интересных проектов! А еще, в связи с праздниками у нас скидка на ВСЕ продукты аж 50% вот здесь! С нетерпением ждем вас в стройных рядах наших кастомеров! Напоминаю, что если вы испытываете трудности в работе с нашими компонентами - мы будем рады помочь вам на страницах форума! Команда FR
  18. Добрый день! Не могла ответить Вам своевременно. Поддержка Берлина уже включена, если вы еще не обновились - обновляйтесь!
  19. Здравствуйте! Помним! Делаем! На этой неделе был релиз VCL. Поддержку Берлина для FMX реализуем на выходных/в понедельник. Обещание было чуть-чуть преждевременное, прошу прощения
  20. Релизим буквально на следующей неделе!
  21. На днях мы зарелизили новую версию FastCube для FireMonkey! "Буду краток" ©: Немного о том, что такое FastCube: FastCube - это компонент для OLAP анализа. Он встраивается в интерфейс вашего приложения, не требует квалификацию программиста для использования и позволяет создавать срезы данных "на лету" Подробнее о кубике можно почитать здесь. Новая версия теперь поддерживает Embarcadero Rad Studio 10 Seattle (Delphi/C++Builder). Полный список изменений можно посмотреть здесь.
  22. Хороший вопрос Планируется. Но более подробно пока ничего сказать не могу
  23. После нескольких звонков в наш офис, мы узнали, что некоторые гос. структуры (соцстрах, пенсионный фонд) выдают пользователям документы в .fp3, и эти пользователи были озадачены: просматривать их было нечем. Такую несправедливость вынести мы не смогли и выпустили новый просмотрщик для готовых отчетов. FR Viewer может просматривать/печатать файлы .fp3. В этом формате работают сразу два наших продукта: FastReport VCL и FastReport FMX. Но если с VCL просмотрщик работал и до этого, то FMX до этого момента просматривать было нечем. Viewer автоматически определяет версию .fp3 между VCL/FMX и запускает соответствующий просмотр. Доступен для платформ Windows и MacOS и абсолютно бесплатен. Скачать можно тут: https://www.fast-report.com/en/download/fast-report-viewer/
  24. Уже поправили, можете обновиться в своей клиентской панели.
  25. До текущей версии межстрочный интервал действительно не был реализован.Такого функционала просто не было. Свойство было лишь для совместимости с VCL версией, для удобства переноса отчетов. В FMX версии абсолютно другой принцип вывода текста, поэтому, некоторые св-ва объекта текст могут отличаться между версиями FMX - VCL. В текущей версии добавлена возможность задавать межстрочный интервал и в FMX версии!
×
×
  • Создать...