Перейти к содержанию

mazayhin

Пользователи
  • Активность

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

mazayhin стал победителем дня 18 ноября 2019

mazayhin имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о mazayhin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

2 936 просмотров профиля
  1. Про IOS не скажу ничего. Это только для андроида. Без сторонних библиотек, просто обертки к api. Генерация ключей, шифрование и прочее то же все родное
  2. На форуме была тема про кейстор, с скидывал пример работы с ним (плохенький, но работает) Для входа по пин коду: Генерируйте ключ, ставьте пин на него, храните в кейсторе, гугл вроде как гарантирует неизвлекаемость ключа. Шифруйте данные авторизации и храните их да хоть в загрузках. Без ключа они бесполезны. Далее пытайтесь расшифровать и работать с ними. Не расшифровались-не тот ключ. Нет доступа к ключу-не тот пин. Если следовать закону, то не удивлюсь, что шифрование должно быть ГОСТ..
  3. Возможно? это связано с восстановлением подключения к БД? На момент от правки она закрыта? Если попробовать отправить другой какой-то файл, который не используется приложением, будет ли эта проблема?
  4. На сколько знаю, на разных устройствах путь может отличаться. Посмотрите статью https://delphifmandroid.blogspot.com/2014/02/deployment-manager.html Там описано про пути деплоя, и как потом найти на устройстве, используя System.IOUtils
  5. Олег, если файл деплоится в external, то путь к нему надо получать так: TPath.Combine(TPath.GetSharedDocumentsPath, 'DB_BOKA.db3')
  6. Еще, причем, если будете запускать не только на Windows, сразу выберете кросплатформенного поставщика (DOM Vendor) ADOM XML v4 Тогда не надо будет вызывать CoInitialize, который и работает только для Windows
  7. Ну поиск по форуму не работает... Жевали на 3 страницы
  8. Человек хочет получить то имя, которое на скрине идет первой строкой, на сколько я понял
  9. Ну видимо, не для всех это очевидно. Ну и да, называется оно "имя", а про БТ не слова )
  10. Это будет имя Bluetooth-адаптера. //uses System.Bluetooth; TBluetoothManager.Current.CurrentAdapter.AdapterName
  11. В ЛС можно спросить, может он довел до ума и выложит сюда. То что я делал выкладывать в общий доступ - стыдно, а приводить в нормальный вид - некогда.
  12. У @Rusland есть решение с фореграунд-сервисом
  13. А если до подключения проверить, существует ли файл на устройстве? if TFile.Exists(TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'libfbclient.so.2.5.8)) then showmessage('Exists')
  14. К примеру, положи в C:\msccMobile\
×
×
  • Создать...