YuraProff

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О YuraProff

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. А если посмотреть в дебагере есть ли какие ошибки при старте приложения?
  2. Визуально выделения нету. Это воспроизводится даже на простом проекте в который добавлен только один TEdit без каких либо обработчиков. За все устройства говорить не могу, но точно на Samsung, Mizu.
  3. Android, Berlin В поле TEdit 5 символов, делаем Tap по последнему символу, курсор стает за последним символом, нажимаем BackSpace и все поле очищается. Можно как то сделать что бы последний символ удалялся а не все символы в поле?
  4. А как по Push сообщению можно запустить приложение, или показать форму не могли бы подсказать?
  5. Скорее всего телефон переходит в режим экономии энергии. И просто все что ему не нравится тушит. Я буквально сегодня решил эту проблему просто перешел на Push уведомления.
  6. Всем спасибо разобрался.
  7. Именно это и не работает. То-есть стандартным способом все хорошо, а вот именно через intent сам пример не работает. То-есть я взял пример, выполнил требования все пункты файла readme.txt, заливаю на устройство (Планшет Sumsung) в Debug и все тишина, то-есть сам пример не работает почему-то, может я что то не так делаю, но использовал другие устройства, пересматривал что я не так делаю 20 раз, результата ноль. Этот пример у всех работает нормально?
  8. DownloadServiceDemo просто не работает, не передается там intent в сервис, и даже дебагер не заходит в функцию AndroidServiceStartCommand. Делаю все по инструкции из файла readme.txt.
  9. думаю что можно тут: http://github.com/FMXExpress/android-object-pascal-wrapper/blob/master/android-16/android.app.AlarmManager.pas посмотреть на него, но как его использовать
  10. Доброго времени суток! Подскажите есть ли у кого нибудь пример или документация как можно использовать AlarmManager? Спасибо.
  11. Кто нибудь использовал Remote Service. Есть ли у кого нибудь пример использования, или какая нибудь информация, поскольку в Demo проектах ничего я не нашел про Remote Service, только про Local Service. Также можете мне далекому по народному объяснить: в дизайнере создания сервиса есть 4 типа, есть описание на английском, только ни как не могу понять практическое применение каждого из них. Спасибо.
  12. У меня и до не работала, хотя просто подозреваю что в примере не корректная ссылка на изображение
  13. Я попытался использовать Ваш пример вызова приложения из сервиса, и столкнулся именно с такой же ситуацией, если из манифеста убрать лишние фильтры, то работает центр нотификации, но перестает работать вызов, если добавить обратно то перестает работать центр нотификации но работает вызов. Как исправить не знаю, но у меня было такое наблюдение.
  14. Добрый день! Ситуация следующая есть сервис который работает в фоне. Он каждых 10 секунд обращается на сервер и забирает данные через TidUDPServer. Если устройство разблокировано, то все нормально каждые 10 сек идет обмен данными, если устройство заблокировать через кнопку Power то первые 20 сек все работает нормально, потом просто напросто пакеты начинают ходить каждые 1-2 минуты, иногда дольше иногда быстрее. Предполагаю что когда телефон блокируется он переходит в состояние экономии энергии, но телефонная звонилка нормально живет и остальные приложения тоже, хотя наверно там немного другая организация. Вопрос у меня такой: можно ли повысить уровень приоритета сервиса, или еще каким нибудь способом заставить его нормально работать, и не тормозить на токае длительное время. Спасибо.
  15. Спасибо Вам большое вы сильно помогли. В этом то и суть чтобы пользователя уведомить не через шторку, а и вибрацией и звуком и по возможности тревожной формой, если конечно устройство не заблокировано графическим ключем или паролем.